shadow

Тайны Ведической цивилизации




Год выпуска: 2005
Издательство: Студия Премананда
Тип: аудио-видеокнига
Аудио кодек: SWF
Битрейт аудио: Flash
Размер: 266 Mb

Описание: Санскритские произведения сообщают нам массу потрясающих сведений, указывающих на то, что некогда существовала великая ведическая цивилизация — колыбель всех великих культур. Данный материал способен несколько изменить традиционное видение мира. Предмет этого мультимедиа-шоу очень широк. Представляется информация по различным аспектам знания, таким как: история, археология, астрономия, уфология и многим иным областям. При обсуждении «некоторых моментов», материал подается в уникальной сатирической форме, что заметно повышает настроение и заставляет задуматься. К примеру, рассказывается о познаниях в науке древних цивилизаций — Майа, Шумера, Египетской и др. Делаются сравнения и параллели. Проводятся множество аналогий в информации, даваемой и Ведической литературой и современными достижениями. Обсуждается множество археологических фактов, мягко говоря, неудобных дня дарвиновской «археологии» и концепции. Из этого мультимедийного шоу вы узнаете о том, откуда произошел человек и как это подтверждается свидетельствами, о фактах, противоречащих теории Дарвина и других темах, таких как: Жизнь во Вселенной, Циклическое время, Тайна Сарасвати, Исследования долины Инда (Хараппа и Мохенджо-Даро), Технологии древних, Межпланетные контакты в древности. И многое, многое другое. В фильме использованы сотни фотографий, анимированные схемы, аудио и видеоклипы.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Артёмка    

    Ясно, что цивилизация Майя не смогли составить свой календарь, обрывающийся в 2012 году, если бы они не владели знаниями предков, понимающих цикличность времени, истории…Возможно, это даже и не их календарь, но точно понятно — грядет зачистка…

    0
  2. Андрей    

    Совершенно согласен. Николай Коперник 5 лет сидел над математическими расчетами траекторий планет Солнечной системы. А тут какие-то индейцы так допёрли до всего? Чушь невероятная. Достаточно посмотреть фильм «запретные темы истории» -серии по Южной Америке, как станет совершенно очевидно, что до майя-ацтеков-инков там жили люди с совсем другим уровнем развития.

    0
  3. АлександрZ    

    Найдите в инете «календарь майя» и посмотрите методику исчисления.
    Офигенная точность — это миф. Просто ситема исчисления привоит к немного более точному расчету на длительном периоде.
    «Не говори , что раньше было лучше, ибо не от мудрости слова эти» . Все в мире развивается и только человек деградирует :)
    Такую концепцию могли придумать только гумманитарии, неспособные нормально перевести и понять веды. В технический век гумманитарии не поспевают за развитием и на общем фоне их жизнь выглядит как постоянная деградация. О своих проблемах они и повествуют. :)

    0
  4. Андрей    

    Деление людей на гуманитариев и технарей наносит ущерб развитию человека. Да, кому-то, типа меня, физика даётся лучше литературы,кому-то наоборот. Это может служить основанием для выбора профессии, но не дележа человечества на две категории.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *