shadow

Сталин. Разгром 5 колонны



Информация о фильме
Название: Сталин. Разгром 5 колонны
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный, История
Режиссер: Владимир Новиков
В ролях: А.Сергеев (приемный сын И.В.Сталина), А.Голенков, С.Семанов

О фильме:
Бросив вызов мировой закулисье, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.

Причем развал в 30-е годы носил бы более кровавый характер, имея ввиду богатый опыт по этой части у «пламенных» революционеров.Страна: Россия
Студия: Россия (Штандарт)
Продолжительность: 40 минут
Перевод: Русский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alexs    

    Тема в общем-то не новая. Но без переосмысления того, то было ТОГДА мы НИКОГДА не поймем того, что ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС. Не случайно этого человека «и в хвост и в гриву» уже 20 лет подряд…
    Очень полезный материал для размышлений. Только времени на них все меньше остается…Тем, кто сомневается в том о чем говориться в этом фильме, можно проверить изложенные факты. Интернет пока доступен…

  2. Галина    

    Господи ты Боже мой! Это ж надо было нам поазывать тогда в 80-х годах! А нам только архипелаги Гулаги! Может тогда и перестройки не было! Жутко, как все-таки легко переписывается история, еще такая свежая, недавняя! И как в связи с этим нами легко манипулировать! Почему этот фильм не был снят 25-30 лет назад? Почему все эти свидетели столько лет молчали??? Я в шоке. Почему Брежнев, относившейся к Сталину более лояльно, почему он молчал. Почему не дал указание снять эту самую подноготную правду о так называемых мучениках сталинского режима? Вышинский за всю мою жизнь являлся олицетворением горлапанящего убийцы! И тут испытываешь к нему искреннююю симпатию. Во-первых потому, что воспринимал по-видимому каждый такой процесс как некий великий исторический момент истины. Хотелось бы, чтобы когда — нибудь и нынешняя пятая колонна вот так же точно предстала перед народным судом. И прокурор не бубнил бы что-то там по бумажке, а вел процесс именно так, как вел его Вышинский — со страстью патриота и превосходням ораторским мастерством. Так, как может это делать сегодня только пожалуй С.Э.Кургинян.

  3. АлександрZ    

    Мля, Сталин такой весь белый и пушистый. :) Вот, оно, чудо информационной войны. Кому-то сразу мозг выносит, с одного захода. :)
    Сталин — человек их круга, не лучше не хуже. Переиграл их в борьбе за власть — молодец! Поднял страну — молодец! Крепкое государство основа его личной власти, только идиот будет разрушать свою власть. Народ для таких — ресурсы (возобновляемые), которые нужно использовать для своих целей.

    Ворос в другом. Зачем снимают такие рекламные фильмы?
    Снимают затем, чтоб какая-то часть электората (лохов) кричала «хотим Сталина», а другая часть(большая) не оказывала сопротивления при насильственном захвате власти (вроде как, Сталин пришел).
    Кто заказчик? Тот кто может захватить власть силовыми методами и установить диктатуру.
    Вероятно, какое-то силовое ведомство.

  4. АлександрZ    

    Киностудия «Штандартъ» была создана в 2000 году. Основателем студии является Владимир Новиков, выпускник московского государственного университета культуры и искусства (МГУКИ). С 2002 года студия «Штандартъ» активно сотрудничает с Федерацией боевого самбо Росии. Сейчас у студии в работу запущено семь проектов.
    ——————
    Федерацией боевого самбо Росии
    Партнеры:
    Общероссийский фонд ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб «Вымпел-Гарант»
    —————————-
    (Группа специального назначения (ГСН) КГБ СССР «Вымпел»)
    —————————
    http://mgovympel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2:2010-10-30-07-24-43&catid=1:2010-10-30-07-20-14

  5. BOmBA    

    Вассерман о Сталине без цензуры
    http://www.youtube.com/watch?v=trBaJVvcmRc

  6. Галина    

    Учебники истории должны писать патриоты. В них не должно быть место лжи и искажениям. Преступления сталинизма — козырная карта нынешних либероидов,которым после 25 лет правления нечем оправдаться перед народом. Вот почему сейчас для властей нет большей задачи, чем так называемая десталинизация. Нужно доказать, что все 70 лет Советской власти были антропологической катастрофой. Караганов прямо пишет, что нашему народу нечем гордится. То есть усиленное зомбирование о деффективности и ущербной сущности русского народа. Дляэтого Сванидзе и Млечин и другие и взялись трактовать историю как им вздумается. Согласимся с этим их посылом, на Сталине не остановятся. Закончат шельмованием всей истории, включая Александра Невского. «Суд времени» это прекрасно показал. А интернет-голосование за позиции сторон показал, что страна не хочет умирать. И сдаваться не собирается. Факты,изложенные в этом фильме очень актуальны. Во-первых потому, что выбивают последнюю, козырную карту правящего режима. А во-вторых потому, что объясняют истинные мотивы поведения исторических персонажей. А в-третьих невольно наталкивают на паалели с сегодняшним днем. Та же пятая колонна, те же методы работы и абсолютно те же самые мотивы поведения. Только вместо Сталина у руля сейчас Троцкий. Ну или какой-то там Керенский….

  7. Имя мое    

    «Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его.» И.Сталин.

  8. Лексей    

    И вот он самый несчастный, бедный народ, который использовали в качестве пешек. Надо их простить и пожалеть. Натворили, пролили реки крови и теперь надо простить самый несчастный народ в мире.

  9. Лексей    

    Русский народ страдает от недобитков, народы, которым всегда даровалась жизнь.

  10. Scouser    

    Заметьте, только евреи хают Сталина. боятся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *