shadow

Власть Истины




Страна: Россия
Производство: Студия «Бард»
Год: 2011
Жанр: документальный
Автор: Вячеслав Пронин http://rodpart.ru
Время: 1:35:12
Описание:
Новый фильм Вячеслава Пронина и Студии «Бард».
Этот фильм главным образом для элиты, для русско думающих элит нашего общества, ни для тех элит которые всё ещё намерены раскидав соратников остаться у без альтернативного сокращающегося нефтяного пирога, а для тех элит которые чувствуют или понимают, что если ничего не предпримут, могут вдруг легко перестать входить в число тех, от кого, что-нибудь зависит.
Этот фильм о том, как не быть поднятым народом на вилы, в это непростое время, о том как примирится с совестью и сохранив жизнь, сбережения и даже немного власти сделать счастливым себя, свою семью и своё окружение.
Этот фильм о том как перестать вертится, выживать и начать жить.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Лексей    

    Это уже который фильм на этом сайте про евреев. Столько всего натворили, теперь давайте жить дружно. Самые бедные и несчастные. Самые добрые и самые умные.

  2. Добромир    

    Здесь не только про евреев, здесь и про русских и про украинцев и про американцев и исламистов… Про всех «добра» хватает…

  3. Лексей    

    Я стал замечать, что пошла тенденция снимать подобные фильмы, радио передачи и многое другое и потихонечку, аккуратно затрагивают тему еврейского народа, что они ни в чем не виноваты, надо с ними дружить, а плохие их собратья — упыри, которые их запрограммировали и водят на поводу. А Я вот работал долгое время с одним, он прекрасно все осознает и знает, по его же словам, все так и должно быть у каждого свои интересы в общей проблеме.

  4. mireev    

    Разные породы людей — устроены по разному. У разных пород людей разные конструкции. Так есть и никуда от этого не деться. Если внешние признаки — оволосинение, форма ушей и т.п очевидны. То внутренние — от внутренних органов, до ход мыслей не очевидны. Различие внутренних органов можно посмотреть при вскрытии. Как пример — сердце негра больше сердца европейца. Но для осознания(доказывания) различия в ходе мыслей различных пород людей необходимы научные исследования, которые всегда ставятся под сомнения. Большинству с детских лет навязывают будто «не наши» породы людей только выглядят иначе, а мозг и мысли у них такие же как и у «наших». Доказать ошибочность этого утверждения не сложно: представьте что у вас стал горбатый нос и оттопыренные уши. Что случилось с вашими мыслями? Они остались прежними?
    Они точно такие же как и прежде?
    Почему нет?
    Выводы сделать самостоятельно.

  5. АлександрZ    

    касательно призыва к родовым поместьям — утопия. Будущее за информацией, а не за сохой.
    По поводу национального вопроса: Найдите в инете
    В. Б. АВДЕЕВ
    РУССКАЯ РАСОВАЯ ТЕОРИЯ ДО 1917 ГОДА
    полезно будет почитать.

  6. Галина    

    Еврейский вопрос больной для меня. Так как в моей крови так же, пусть на 16 присутствует еврейская кровь. В ней, в этой крови вообще многое намешано — и поляки и черкессы и украинцы и донские казаки. А по сути и я и мои родители и их родители — русские. С русским менталитетом и русским же самосознанием. И все мои предки мне дороги. Абсолютно все! Вообще же еврейство в общепринитом понимании, на мой взгляд, это скорее не национальность, а способ мышления, ментальность. Которая в равной степени может присутствовать в лицах любой национальности. Ортодоксальные иудеи, намеренно отделяющие себя от остального мира и ставящие себя выше остальных, действительно могут представлять угрозу государственности любой страны. Так как могут воспринимать себя и действовать как законспирированная организованная группа диверсантов в тылу врага. Но так ведут себя и многие другие этнические сообщества в России. Воспринимать каждого еврея как потенциальную угрозу, неприемлимо и недопустимо. Это фашизм и рассовая дескриминация. Судить людей надо по делам их, а не по внешности. Сталин с его жесткой антирелигиозной политикой в данном случае поступал верно и гуманнее Гитлера. Он не истреблял людей. А искоренял саму причину зла — экстремизм, заложенный в основе иудейской веры.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *