shadow

Дети Света




Страна: Россия
Год выхода: 2006
Жанр: документальный
Режиссер: Валерий Шатин
Продолжительность: 01:01:20

Описание:
Это первый российский документальный фильм о Новых Детях, режиссера Валерия Шатина.

Фильм снимался по заказу Международного Центра им. Н.К. Рериха длямеждународной конференции «Дети Нового Сознания» проводившийся в октябре 2006 года в Москве.

Этот фильм — впервые пытается охватить суть проблемы в контексте прошлого, настоящего и будущего человечества, апеллируя не только к академической, но и к нетрадиционной науке и эзотерическим знаниям древнейших цивилизаций. Ученые — знатоки древних культур и специалисты в области эзотерической науки — это полноправные эксперты и консультанты этого фильма.

«Некоторые из вас зовут нас детьми Индиго, или детьми-экстрасенсами, или даже кристальными детьми. Но эти слова ничего не значат. Даже слово «ребенок» для нас не годится. Мы выглядим как дети и делаем то, чего вы от нас ждете. Но это не то, что мы есть».

Главные герои нашего фильма — это дети: «индиго», «кристальные», «артпиплы», назовите, как угодно, но, похоже, почти все из нас в детстве были иными. В этом уверены мы, их родители. А что думают они сами? «Дети, рожденные ныне, не отличаются от детей прошлого. Просто пришло время. Понимаете»? детям нового сознания неуютно в жестоком и корыстном мире взрослых. Почему? Именно об этом рассуждают известные педагоги и психологи, педиатры и социологи. Самые прозорливые из них знают, как правильно воспитывать Новых детей.

«Дай им все — и получишь все. Готов ли ты допустить, что все так просто»? В нашем фильме о Детях Индиго рассуждают и зарубежные специалисты (среди которых всемирно известные учителя Ли Кэрол, Джен Таубер, Стив Роттер), однако мы предлагаем нашу, русскую версию видения проблемы, во многом отличную от мнений иностранцев.
Прежде всего, мы любим наших родных детей, и при этом всех, а не только Индиго. Их судьба на пространстве бывшего СССР — это самая большая боль любого порядочного человека. Есть ли вообще у России, а значит, и всего мира будущее?
«Дети пришли сюда, чтобы спасти мир. И это не преувеличение. Но им нужна твоя помощь. Выбирай любовь, А все остальное откроется само собой».


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Феникс    

    Фильм супер!

  2. Дмитирй    

    Сектантство и христианство

  3. АлександрZ    

    Новая версия старой песни :)
    Приход мессия во множественном числе. А по ходу, не дети слишком умные, а взрослые вокруг страдают от недостатка ума.

  4. Феникс    

    Согласен с АлександромZ подробно о явлении написано в книге ВП СССР «Нам нужна иная школа»

  5. Alexs    

    Согласен с АлександрZ, абсолютно бредовый фильм. Про неадекватных родителей своих маленьких «гениев»…

  6. Феникс    

    родители то как раз адекватные, не мешают развитию ребёнка.

  7. Владимир    

    Фильм неинтересный и скучный. Много разговоров о том, какие дети эти умные, способные, какие они интересные вещи говорят. Но самих детей с их способностями почти не показывают, иногда даже их речь перебивают. Минимум фактов, максимум «воды» — «Ниочёмщины». Чаще показывают авторов книги «Дети индиго» и другой книги, «Живая энергия» что ли, чем детей и их способности…Если про индиго, так и показывайте детей, а не рекламируйте всякую хрень. Изначально дети умнее своих родителей, которые воспитывают «их через задницу» и вырастают такие же, как они бессознательные (например, американскую девочку показали рядом со своей гламурной мамочкой — дочка такая же по внешности гламурная и уже с серёжками в ушах…) Нужно развивать ребёнка, а не губить все его многочисленные, заложенные природой, возможности.

  8. Ольга    

    Благодарю за такую нужную, своевременную информацию!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *