shadow

Германия была русской территорией. И жили там русские


shadow

Валерий Чудинов (профессор, исследователь древнеславянской письменности):

Немецкие ученые стали трактовать, что Рюрик приехал из Германии. Формально это так, сейчас это территория Германии. Тогда – это не была территория Германии. Тогда это была Вагрия. И это русская территория была. И жили там русские…

Русские в античности присутствовали, но их оттуда выбросили…

В Германии много искаженных русских названий…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Serg    

    На одном из Германских островов,расположенном рядом с территорией Германии археологи проводили раскопки, по заказу энергетиков,устанавливающих ветряные генераторы. Так немецкие археологи ,на вопрос : «Что вы находите? Они ответили,да здесь всё славянское,которое интереса не представляет. Энергетики:»Отдайте русским.Ответ- Они говорят,что им это не нужно! …Это подтверждает правоту Чудинова

    0
  2. mark    

    мне так би хотелос болще фактов увидет, как я понимаю в каздои историй долзни бит факти, щтоб говарит ето правда и так било на самаом деле. щто руские ето оцен древний народ ето давно всем ястно, а на каком язике они говарили 1000 -1500 лет тому назат ето, интирестно бы узнат поболще об етом, а море балстиское как я знаю називалас сарматик или готхик или балтик . а мозет я неправ, у каздова историка своя правда, а как там било на самом деле?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: