Наука и Техника Горячие точки

HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано

HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано

ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time – универсальное скоординированное время, примечание переводчика. perevodika.ru).

Изображение вверху было загружено с веб-сайта HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program программа исследований высокочасточных излучений, примечание переводчика. perevodika.ru). Эта спектрограмма (координаты – частота и время) показывает частоты излучений, зарегистрированных индукционным магнитометром HAARP. Этот прибор, предоставленный университетом Токио, фиксирует изменения сверхнизких (ULF – Ultra Low Frequency) частот, диапазоном от 0 до 5 герц в геомагнитном поле (магнитосфера) Земли. Примечания были добавлены к изображению, чтобы показать вам, что происходило день землетрясения и цунами.

Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и – что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частотой 2.5 герц, зарегистрированное магнитометром. Сигнал частотой 2.5 герц – является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. 11 марта 2011 года сигнал частотой 2.5 гц проходил и регистрировался с 0:00 часов и до приблизительно 10:00 – или в течение 10 часов. Мы знаем как факт, что землетрясение Японии продлилось только несколько минут, так почему сигнал –«подпись» землетрясения (частота 2.5 гц), регистрировался в течение 10 часов утром 11 марта 2011 года? Потому что, система с фазированной антенной решеткой HAARP передавала (излучала) сигнал с частотой 2.5 гц и это вызвало землетрясение в Японии и последующее цунами.

Передвижной ХАРП

Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://maestro.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?20110308 ) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.

Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было.

Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях.

Источник

По теме:

Загрузка...

16 комментариев

сергей Ру 22.03.2011 at 12:52

Кто бы сомневался в этом.
Им необходимо убедить под фактором страх , что ядерная энергия ущербна и опасна . Для этого пора запускать новую технологию получения энергии из физического вакуума. Что мы и видим Англия , Франция отказываются от ядерных технологий. Точно так же как после Чернобыля развалился СССР так же после японии развалится наше мироустройство . После остановки электронных олимпийских часов(знак) время пошло — те самые 500 дней и здравствуй глобальное правительство !

Ответ
Валерий 22.03.2011 at 15:46

Решительно ничего не понял из статьи.
HAARP — высокочастотная радиоустановка, а на спектрограмме зафиксированы низкочастотные колебания.
Каким образом находящаяся на воде установка может вызвать механические колебания земли?
Да и вообще как радиоустановкой можно индуцировать механические колебания земли?
Что реально можно сотворить HAARP-ом — сфокусировав излучение на объекте нагреть его, как микроволновкой. Мощность стационарной установки HAARP на Аляске — до 3600 кВт, для сравнения мощности передатчиков некоторых радиовещательных станций имеют по 1000 кВт. — http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP

Если сравнивать с ядерным взрывом:
Ядерный взрыв вызывает толчок, по своему действию аналогичный землетрясению. По своей энергии Ядерный взрыв в 20 кт (такую сбросили на Хиросиму) можно сравнить с землетрясением силой в 5 М (магнитуд) по шкале Рихтера. Ядерный взрыв водородной бомбы в 20 Мт (в 1000 раз мощнее) соответствует землетрясению с силой 7 М.» — http://bse.sci-lib.com/article128073.html
Представьте себе какой энергией должна обладать установка чтобы индуцировать землетрясение магнитудой 9 баллов как было в Японии!!!

Ответ
Андрей 22.03.2011 at 21:23

Да чушь это полная — связь ХААРПа с землетрясением.Люди не понимают сути геологических процессов. То же самое, что я сейчас начну рассуждать о медицине или китайской поэзии.

Ответ
Добромир 22.03.2011 at 21:48

Пока также никто не предоставил и обратных доказательств. Только голословные выкрики, типа чуш и все придурки и кухарки куда уж вам рассуждать о великом… Посмортим там видно будет что и как.

Ответ
Андрей 22.03.2011 at 22:29

Современное состояние геологической науки не позволяет вызывать землетрясения по желанию в нужном месте в нужное время. Разве что проходить шахту, закладывать ядерный заряд в соответствующем месте и пытаться спровоцировать землетрясение. Скорее поверю, что злые инопланетяне виноваты, это по крайней мере правдоподобнее. У нас же пока таких технологий нет. А приводить доказательства — дело авторов теории/гипотезы. Почему другие должны доказывать обратное?

Ответ
Добромир 22.03.2011 at 22:50

Никто ничего не должен. Все что стоит сделать, это просто взять на заметку и такую возможность, просто подумать на эту тему — что я и предлагаю. В последнее время много инфы просачивается о климатическом и геологическом оружии — это не стоит сходу отметать, вот и всё. А разбираться и доказывать это прерогатива ученых и около-шарящих людей. Подождем — посмотрим в ближайшее время наверняка появятся статьи на эту тему.

Ответ
Игорь Ведрусс 23.03.2011 at 07:51

А по моему всё идет по плану…

Ответ
аркан 23.03.2011 at 09:53

http://funkys.ru/?p=5394 подробно о Sea-Based X-Band Radar platform

Ответ
Андрей 23.03.2011 at 16:01

«А разбираться и доказывать это прерогатива ученых и около-шарящих людей.»
Да я и есть как вы говорите «около-шарящий», так меня же не слушаете. Никто не слушает. Минуту назад разбирался по работе с материалами горе-геофизиков. Когда же в нашей стране настанет эпоха профессионалов? Ох. Впрочем ладно, ХААРП так ХААРП.

Ответ
Slavomir 23.03.2011 at 23:59

Мне думается, что сейчас важно рассматривать события в Японии c точки зрения: «Кому выгодно?», а не как и какими средствами было осуществлено. Всех технических деталей мы не знаем и знать не можем. Кто нам раскроет все возможности HAARP. Официальная версия создания этого уникального технического объекта — Изучение северного сияния.
Согласен с Добромиром.

Ответ
Валерий 24.03.2011 at 01:14

Т.е. возможность землетрясения в Японии как природного катаклизма даже не рассматривается? ИМХО это заблуждение.
Мягкое с теплым не я сравниваю, а вот в статье как раз идет речь о том как мягким воздействовать на теплое.
Дело в другом. У людей далеких от техники скорее всего возникнет ложное представление о существовании РЕАЛЬНОЙ РАБОЧЕЙ мега-супер-пупер установки которая может вызвать землетрясение. А между тем реально существуют только домыслы: HAARP МОЖЕТ вызывать возмущения в ионосфере, те МОГУТ приводить к землетрясению. И все. Так, простите, и гадалка говорит что она МОЖЕТ предсказывать…
Согласен, время покажет.

Ответ
МИТРАМ 24.03.2011 at 13:20

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Господа ,давайте не будем ссориться друг с другом .
Наша главная задача — разобраться в событиях ,происходящих в мире.
ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ в Японии оставляет очень много вопросов
— искусственное/естественное землетресение ,
— почему ему сопутствовало цунами,
— если оно искусственное ,то кому оно выгодно ???
При этом не будем сбрасывать со счетов
— неясность в работе НААRP ,
— запуск андронного коллайдера
за неделю до землятресения,
— запуск американского спутника дней за 10 , с неясной миссией и рабочей задачей ,скрываемой от Российского руководства .
И также не будем забывать ,что мировой финансовый кризис продолжается . А мировая система построема на основании доллара США .
Почему кризис продолжается ?
Судите сами — ВВП всех стран мира составляют около 60 трлн.долларов . А долги всех всем составляют в мире
1400 трлн.долларов.Вот такие цифры , и как понимаете этот МЕГАПУЗЫРЬ (долларовый) очень скоро лопнет .
Может быть,что для поддержания пузыря используются все методы — демократия,ВИКИЛИКС,ручные правительства и президенты,африканские революции и другие обманки.
Тем более,что есть такие весомые аргументы как HAARP,андронный коллайдер,НАСА и конечно же АМЕРИКАНСКИЙ МОРСКОЙ ФЛОТ.
Вот жаль ,что Россия не может сегодня ничем ответить и противостоять-даже кулачки сжать не может.ПОЛНАЯ ДИСТРОФИЯ.ИЛИ ПРОДАЖНОСТЬ.

ЧТО-то не то происходит в мире . Что-то РОССИИ не слышно в мире.А без РОССИИ не будет мира в мире.
МОЖЕТ ПОРА ВОЗРОЖДАТЬСЯ ???
И рожать своих героев и победителей. И вести весь мир за собой по СВЕТЛОМУ ПУТИ ЭВОЛЮЦИИ.
Но уже без медвепутов.

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО осветить вопрос по рукотворному японскому землетресению — милости просим поделиться своими домыслами.

Ответ
Vays 25.03.2011 at 18:44

Ответ Валерию и другим скептикам. Не стану поднимать литературу и материалы, на которые буду ссылаться, это не научный доклад, поэтому цифры и факты приблизительные, по памяти.
Начну с того, что с точки зрения традиционной физики, положения которой походу отстаивает Андрей. Искусственно вызвать землетрясение, передать электричество без проводника, как и перемещение со скоростью света, холодный термоядерный синтез и т. д., не возможно. Я же буду опираться на факты полученные учёными вопреки традиционным взглядам.
Так вот необходимость якобы каллосальной энергетики, для всего этого, это искусственно и умело навязанный нам блеф. Мировой эфир, самый низко энергетический, но он своими колебаниями порождает материю и являет собой 90% массы и энергии вселенной (см. фильм с участием Льва Ландау «Как устроен мир»). В этом фильме, есть и другое подобное, говориться о мысли, электромагнитные колебания которой ниже естественного электромагнитного поля земли в десятки тысяч раз, но это не мешает мысли структурировать воду и передвигать объекты в пространстве.
Что касается ХААРПа, тот, что на Аляске изначально строился для создания плазменного щита в атмосфере, против баллистических ракет СССР. Аналогичный комплекс, меньших масштабов был создан в СССР. Также в СССР бал спроектирован и строился передвижной комплекс «Щит», питавшегося от передвижного, первого в мире компактного атомного реактора, который собирался в Белоруссии и впоследствии пошёл в утиль. Энергетика ХААРПа, вопреки утверждениям Валерия, превышает им указанные в миллион раз, для этого в окрестностях было построено несколько атомных электростанций.
Впоследствии при испытаниях, как на высоких, так и на низких частотах были получены уникальные результаты. Как в США, так и в СССР была создана новая ветвь физики, «Физика низких энергий» Данные исследования не афишируется и является секретным.
Есть мнение, что Тунгусский метеорит, это ни что иное, как испытание Тесла своей башни и передача энергии на расстояние. Причём на выходе энергетика выросла в миллионы раз. Испытания микроволн Американцами на крейсере, по моему, в 46г. Когда хотели с подачи Эйнштейна корабль сделать не видимым, а он в результате переместился в пространстве и времени. Получение холодного синтеза при помощи низких частот Русским учёным (убит), подобное в США (см. фильм «Тяжелый Уотергейт — Война против холодного ядерного синтеза»). В этом свете мне представляется вполне возможным описанное в статье.
П.С. Тому кто верит, что Мировое правительство выбросило больше сотни миллиардов долларов, лишь на бесполезный виртуальный эксперимент в виде адронного колаидера, «Флаг в Руки». )

Ответ
Добромир 25.03.2011 at 22:43

Про коллайдер это интересно подмечено… ИМХО сейчас все имеет двойное а то и тройное назначение. Одно для прессы и обывателей, второе для военных, ну а третье вообще что то пока невообразимое…

Ответ
Vays 26.03.2011 at 00:13

Добромир, спасибо за поддержку. Третье вообразить не сложно, поверить сложно, а тех, кто верит или тем более знает, записывают в параноики. Так и устраивается мировой порядок.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.