shadow

Нашу национальную гордость превращают в пародию, в карикатуру




В наше время есть тенденция ставить на одну доску Билана, Путина, Кадырова, Аршавина и Хиддинка. И Пушкина тоже. Уже, наверное, забыли кто это такой. А Сергия Радонежского, наверное, и не вспоминают. Тем самым, мы извращаем наше национальное самосознание…

Люди, которые не могут отличить подлинное от пародийного, истинное от поддельного, оригинальное от пиаровского симулякра – те люди абсолютно бескультурны…

Нельзя быть Биланом, нельзя слушать Билана, нельзя смотреть на Билана. Это просто такая безвкусица тотальная, что люди, которые покупаются на это – они говорят, что я бескультурен, я невежественен… Билан – это позорно!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. kenUp    

    Дугин конечно молодец , но пиздец , какой он не приятный)

    0
  2. Андрей    

    Думаете? А по моему нормальный мужик. Впрочем, люди которые режут правду-матку часто воспринимаются негативно, поскольку.

    0
  3. Боб    

    «Гордиться захватом земель…»(?) А как быть с сопротивляющимся местным населением? Дугин это ярый националист, и наличие у него даже бороды, не придаёт его речам правильности.

    0
  4. сергей2    

    Адекватный человек Дугин,в целовм всё верно говорит.Всяк сверчок знай свой шесток.

    0
  5. DIMON    

    Posted от Боб

    А как быть с сопротивляющимся местным населением?
    _______________________________________________
    Хороший вопрос. Подробный ответ можете получить у великих американских учителей демократии. Они исключительно демократическими методами обустраивали в Новом Свете свои владения. Видимо Боб, очень сожалеет, что Российская Империя прирастала не американскими демократическими методами, а радикальными тоталитарными действиями кровавых русских правителей, при которых ни один из народов, населяющих включенные территории  в часть Р.И., не исчез и не был направлен в резервации, а наоборот развивался и получал доступ к технологиям и научному прогрессу. В те времена, как и сейчас, попираемый народ был только один — русский! Люди разные, кто-то радуется росту и развитию своего государства, кто-то вроде Бобов, радуется его уменьшению и развалу.
    «Ярый националист» — это видимо ругательство по словам ярого демократа Боба. Дело в том, что когда таких людей, как «ярых националистов» становится больше половины от всего общества государства, тогда странным образом приходит «Золотой Век» Российской Империи, неправда ли, какая интересная закономерность. А когда общество утопает в зловонной яме таких вот ярых демократов, то вся разница данных мировоззрений и жизнеустройств, как говорится на табло!
    Национализм — это единственный правильный путь развития сильного государства, только он может быть становым хребтом любого здорового общества. Интернационализм несвойственен  Природе! Он есть неусвояемый венегрет, который в итоге будет извергнут из организма Матери Природы в виде вонючей блевотной массы!

    0
  6. Евгений    

    Отличное описание текущей ситуации! Потеряны многими ценности — это да (
    DIMON — молодец
    БОБы — сажать надо

    0
  7. Павел    

    Какая чушь, комментировать на серьёзных сайтах и о серьезных проблемах, не тему из уст, а уста и бороду…
    Как раз Дугин и говорит об этих — Posted от kenUp, Боб и им подобным…

    0
  8. Боб    

    Posted тo DIMON
     Ржу нимагу, это чукчи и им подобные:»…развивались и получали доступ к технологиям и научному прогрессу.»  Не они-ли ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО спаивались и вытеснялись со своих пастбищь-стойбищь нефте-газодобывающим промыслом, который в свою очередь загадил и уничтожил большенство их жизненных территорий.
    Не принесший до сих пор россиянам (не говоря уже о местном населении) заметных благ и процветания. 
     А на счёт «“Золотого Века” Российской Империи», дак тут надо «немцев на царство», а не чекистскую хунту(кстати состоящую из русских/вам подобных). Действительно, какая интересная закономерность!
      Чем закончился один ярый национализм, мир уже знает.  Хотите повторения?

    0
  9. Павел    

    Боб, без обид, ты сам понял, чё написал?
    Ржать можно (в последнее время), только после просмотра и прослушивания Медведева, он же чуть-чуть и заплачет, когда ему дают читать вслух, а он хочет своё сказать, но как только он выпендриться, так и вылетит с «клоунского кресла —  П-РЕЗИДЕНТ!»

    0
  10. DIMON    

    22 Февраль 2011 Posted от Боб

    Чем закончился один ярый национализм, мир уже знает.  Хотите повторения?
    _______________________________________________
    Подробности, по возможности приведите по этой фразе. Видимо, вы знакомы с историческим событием, которое осталось тайной для всего человечества.
    Если имеется в виду события с 1933г. по 1945г., то в учебнике по Истории 4 класса, есть определение этого явления как нацизм и фашизм. Если бы подобные  Бобам, имели соответствующие знания в этой области, то они бы знали, кто притащил гитлеровский нацизм, развил и вооружил его и с какой целью, и кто от всего этого выиграл. Подмена понятий и замена исторических терминов, явный признак заинтересованности некоторых деструктивных сил, в искажении истинного прошлого. Эти люди давно всем известны,  и все знаю из какого кармана они получают на похлебку.
    Для анализа результатов существования Р.И.,  у вас Боб, отсутствуют элементарные знания по данному вопросу, т.к. даже в начальной школьной программе у вас большие пробелы в образовании.                             Ученье свет, а не ученье ТЬМА!

    0
  11. Боб    

     Большое спасибо за просвещение. Не сомневаюсь(в отличии от некоторых) что уже всем известно, кто привёл Гитлера к власти, вопрос в другом. Не важно, сами вы порезали себе палец или вам его порезали, болит одинаково. К тому-же при наличии в России «русского национализма» разовьётся национализм: чеченский, дагистанский, короче кавказский и другой, по нациям и национальностям. Вся проблема России в очень большом колличестве народов  НЕ РУССКОЙ национальности, входящих в её состав. Поэтому есть республики, где «русский национализм» не принесёт ничего кроме крови, с обоих сторон.
     Надеюсь, я понятно изложил?

    0
  12. Vays    

    Боб, вмешаюсь в вашу дискуссию с DIMONом. Боб, ты или заблуждаешься, что показывает твою дикую наивность и глупость, либо сознательно искажаешь природу понятий, что хуже. Неискажённое понятие национализма в своей природе не подразумевает противостояния и ненависть к другим нациям. Проповедование истинного национализма, как и патриотизм, есть ни что иное как, установления порядка сосуществования на принципах и условиях доминантной нации на данной территории. Нельзя со своими порядками лезть в чужую избу. Неприемлемо насаждения ислама и шариатских законов славянам. Не задумывался ни разу, почему в исламских государствах нет христианских храмов, а учения иной веры, в частности Христианской считается преступлением и смертным грехом? То же касается и Иудейства. Почему Иудеи проникли во все властные структуры? Почему и кем попытки русских (славянских) граждан России отстаивать свои национальные интересы на своей территории осуждаются и под это марку ставиться знак равенства между национализмом и фашизмом? Эти вопросы не требуют ответа у нормальных здравомыслящих людей. Сейчас на территориях постсоветского пространства идёт открытый, лицемерный и жестокий геноцид славянского и русского народа в частности. И реформа образования, медицины, введения новых контролирующих органов, таких как ювенальная юстиция и другое подобное, яркий пример этому. И это только начало. А такие как ты «миротворцы» являются сознательно или нет, зомбированными слугами созданной системы. И вас ведь «не задушить» и не заткнуть, ваши вопли, обвиняющие патриотов в фашизме и нацизме слышны со всех средств массовой информации. Каму эти средства информации принадлежат мы знаем, отсюда понятно кому и с какой целью вы служите.

    0
  13. Боб    

     для Vays, DIMON и таких-же
     
    Про национализм понимай как хочеш, (горбатого могила исправит), а вот на счёт опущенного русского народа, дак водки надо жрать меньше, намного менше, если хотите чего-то добиться. И не смотреть на проблему с позиции «Какие мы хорошие, не везёт вот только что-то»,
    каждый имеет то, что заслуживает, ЗА-СЛУ-ЖИ-ВА-ЕТ! Евреи заслужили свое положение многовековым упорным учением, учением и учением. А такие как ты и Димон, годами, десятилетиями пропивавшие всё и вся вокруг, теперь просыпаетесь и призываете кровью, по пацански круто разобраться, почему всё пропито и просрано. А всякие Дугины вас подбадривают. Вот и всё.

    0
  14. Malett    

    Боб:
    «…к тому-же при наличии в России “русского национализма” разовьётся национализм: чеченский, дагистанский, короче кавказский и другой, по нациям и национальностям.»
    Боб, ты пытаешься ввести людей в заблуждение. Из твоей фразы следует: что сейчас чеченского нациаонализма нет. Но если появится русский национализм, то и чеченский национализм разовьётся.
    Но на самом деле всё по-другому — чеченский национализм есть и развит он уже по максимуму. А вот русские здоровые национальные силы — национализм — пытаются разрушить. Уничтожать национализм — это тоже самое, что разрушать иммунную систему в организме. Организм без иммунитета проживёт не долго.
    Развитие здорового национализма — это благо. Если нет национализма — нет и национальности. Не будет русских националистов — не будет и русского народа.
    Кстати, башкирские националисты одни из первых поддержали восстание русских на Манежной площади. Известно тебе об этом, Боб? Националисты совместимых национальностей всегда найдут язык друг с другом и обозначат поле для сотрудничества и налаживания культурных связей.
    Боб:
    «“Гордиться захватом земель…”(?)»
    Боб, ты какого-то другого Дугина слушал, наверное. :-) Дугин: «Если мы ЗАЩИЩАЕМ своё государство, если мы ПРИСОЕДИНЯЕМ территории — этим, действительно, надо гордиться».
    Присоединение и захват — это не одно и тоже. Дугин ясно обозначил схему — защита-присоединение. Так было в Великую Отечественную Войну — защитились от немцев, затем присоединили их территории — Калининград и часть Берлина, например.

    0
  15. Malett    

    Боб:
    «каждый имеет то, что заслуживает, ЗА-СЛУ-ЖИ-ВА-ЕТ! Евреи заслужили…»
    О — знакомая, знакомая песня… :-) И Христос небось заслужил смерть не Кресте? И многие святые мученики (разных религий), наверное, своей праведной жизнью заслужили мученическую смерть?
    Евреи вот служили, служили и заслужили право уничтожить около 15 — 20 млн. россиян за период 1917 — 1930 годов?
    Потом немцы (плюс общемировой интернационал) выслуживались, выслуживались и некие «высшие силы» наградили их даром — сгноить во время ВОВ 30 млн. человек из населения СССР.
    Итого: 15…20 млн + 30 млн = 45…50 млн человек, не считая потерь в Первой Мировой Войне — из которых подавляющее большинство русские, белорусы, украинцы. В Белоруссии во время ВОВ был убит каждый третий человек.
    Представляете!? — Около 50 млн. наших дедов, отцов, матерей истребили на нашей же территории…

    Кстати, вопрос геноцида русского народа в периоды 1917 — 1930, 1989-2010 годов уже поднимается на достаточно серьёзном уровне. Уже были слушания в думе: «К вопросу о признании геноцида русского народа» Государственная Дума РФ, Москва, 10 июня 2010 года.
    Конечно, через нынешнюю думу такие документы не пройдут. Но есть факт — вопрос поднят уже до уровня высших органов власти РФ.

    0
  16. DIMON    

    24 Февраль 2011  

    Posted от Боб
    «…Евреи заслужили свое положение многовековым упорным учением, учением и учением….»
    ________________________________________

    Широко известно,  в изучении чего преуспели ваши любимчики — это Тора и Талмуд. Вы Боб, видимо, учились вместе с ними.  Вы являетесь очень ярким примером  индивида, лишенного исторических и родовых корней, если принадлежите к русскому этносу. Но судя по убеждениям и точке зрения на данный вопрос,  высказываемые вами здесь в «posted’s», совершенно очевидно, что представляете из себя банального русофоба и вывод из всего этого представляется очевидным — вы не относитесь к русской нации.
    Смею вас заверить, что все высказанное вами здесь, является полным бредом и совершенно не соответствует ни историческим, ни социально-политическим реалиям происходивших и происходящих событий.
     

    0
  17. Vays    

    Malett и DIMON, нет смысла спорить и доказывать очевидное иудеям и таким как Боб, я подчёркиваю, не Евреям как нации, а иудеям как моральным уродам с их учением Талмудом. Они и доминируют в современном обществе потому, что отвергли Христа с его духовными нравоучениями, а приняли взамен цинизм, эгоизм, и принципы холодного расчёта и целесообразности, не взирая на жертвы идти по трупам к своей цели, мировому господству и воцарению своего царя иудейского. Духовность славянских народов их бесит, и они понимают, рас нельзя убить душу, нужно изживать физически и разлагать морально, что не без успеха и воплощают в жизнь. Однако, как быстро ты Боб раскрыл свою иудейскую природу. За больное зацепило? Я думал, ты ещё полицемеришь, притворяясь борцом за истину и справедливость. И да кстати, наш пропитый и никчемный народ, по твоим словам, победил фашизм, запустил человека в космос, атом поставил на службу людям (АС), до сих пор производит лучшее вооружение в мире, что делает Россию ведущей державой. А что твой иудейский народ сделал? Это не народ, вы паразитируете на теле человечества, ложью и обманом ввергая народы в братоубийственные войны и грея на миллионах трупов руки. Всё то к чему пришли масонствующие иудеи и что они ЗАСЛУЖИЛИ по праву построено на лжи и крови невинных. Я всё сказал.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: