shadow

Лучший представитель российской нации?


shadow

Кадыров награжден орденом «Российская нация»

Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоен ордена «Российская нация». Как сообщила пресс-служба чеченского лидера, об этом стало известно на встрече Кадырова с сенатором от Чеченской Республики в Совете Федерации РФ Зиядом Сабсаби. Сенатор заявил, что уполномочен Общероссийским союзом общественных объединений вручить главе ЧР орден «Российская нация». Как отмечено в сопроводительном письме председателем наградного совета, первым заместителем председателя СФ Александром Торшиным, «Кадыров стал четвертым обладателем этой награды в стране».

Сабсаби доложил, что ПАСЕ продлила еще на один год его полномочия как члена парламентской ассамблеи Совета Европы. Он рассказал главе ЧР о том, что входит в аналитическую группу, членами которой являются представители стран Западной Европы, России и Турции, и принимает участие в обсуждении вопросов, связанных с проблемами Кавказа.

Сабсаби отметил, что между парламентом ЧР и Советом Федерации налажены хорошие деловые отношения. В частности, между ними был подписан договор о сотрудничестве. «Мы продолжаем работу по привлечению зарубежных инвестиций в Чеченскую Республику. Сейчас у нас новое направление — это Кувейт и Оман», — рассказал сенатор.

Он также передал Кадырову ходатайство заместителя председателя СФ РФ Ильяса Умаханова о награждении орденом Кадырова за большие заслуги в развитии парламентаризма в России председателя СФ Сергея Миронова и его первого заместителя Александра Торшина.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    РОССИЙСКИЙ НАРОД  продан нашим правительством и нашими президентами. А чтобы этого ни кто не понял, информационное цунами не дают всплыть истине в головах людей…

  2. DIMON    

    Немного информации о Высоцком, для тех кто не в теме.
    http://www.sem40.ru/evroplanet/destiny/25087/

  3. Николай    

    Изначально в этом понятии «Российская нация» заложена ошибка, ведь нация может быть русской, но не российской. Нация должна быть национальной, а не многонациональной, как заложено в термине «Российская нация». А что касается этого псевдо-героя Кадырова, то про него и говорить не хочется, тем более, что этими словами ничего не добъёшься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *