shadow

Нужно ли защищать русских?


shadow

Жириновский против кавказцев

Основной вопрос: «Нужно ли защищать русских в России?». Жириновский утверждает, что в России только одна проблема — Северный Кавказ. Затем конкретизирует: Чечня, Ингушетия и Дагестан. Он утверждает, что представители этих народов живут припеваючи в роскошных особняках и при этом нигде не работают.
Он так-же говорит, что они не платят налоги, а Россия посылает туда огромные дотации.
Жириновский предлагает внести в Конституцию статью в которой бы четко оговаривалось, что русский народ является образующим.

Ситуация с Жириновским принимает нешуточный оборот.
Кадыров возмущен и требует отставки Жириновского:

Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского по ситуации на Северном Кавказе представляют угрозу целостности и национальной безопасности РФ, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, сообщает «Интерфакс».

«Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами», — сказал Кадыров в пятницу журналистам, комментируя высказывания Жириновского в ток-шоу на телеканале «Россия 1» 20 января.

По словам Кадырова, лидер ЛДПР «не имеет ни морального, ни юридического права говорить о Северном Кавказе и народах, проживающих здесь». «Ни Жириновскому, ни кому другому мы не позволим ослабить и, тем более, развалить наше Отечество — Россию. Мы не дадим стравить между собой русский и другие народы», — заявил Кадыров.

«У этой страны есть хозяин — многонациональный российский народ. И основой, ядром этого народа, его главной силой, его главной мощью, является русский народ. Народ с богатой культурой, тысячелетней историей, известной всему миру литературой. Русская культура, литература, искусство, и, самое главное, русский язык являются достоянием всех россиян вне зависимости от их национальности», — подчеркнул глава Чечни.

Кадыров выразил надежду, что «провокация Жириновского не останется незамеченной в Госдуме, и другие фракции потребуют от него объяснений по этому поводу». Он также считает, что если ЛДПР желает оставаться парламентской партией, ей необходимо подумать о смене руководства.

«На мой взгляд, руководителям региональных отделений партии следовало бы потребовать от Жириновского объяснений. Я твердо убежден, что после демарша Жириновского ни один истинный чеченец, ни один житель Чеченской республики независимо от национальности не останется в рядах ЛДПР, тем более, не отдаст за нее свой голос», — заявил Кадыров.

«Равнодушие к случившемуся не проявят и жители других регионов Северного Кавказа, о которых с такой злобой и неприязнью говорил Жириновский», — надеется глава республики.

Заявление с осуждением высказываний Владимира Жириновского распространили власти Дагестана:

Руководители чеченского регионального отделения ЛДПР уже вышли из партии.

Его слова названы «безответственными, безнравственными и опасными для будущего страны», а призывы «изменить федеративное устройство России посягают на основу её конституционного строя». Напомним, в минувший четверг Жириновский принял участие в ток-шоу Владимира Соловьёва на телеканале «Россия» и сделал ряд жестких заявлений о ситуации в стране и о народах Северного Кавказа, которые, по его словам «не умеют и не хотят работать, не учатся, всё захватили, и не соблюдают законы Российской Федерации». Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после речи Жириновского все жители Северного Кавказа покинут ряды ЛДПР. Отметим, что руководители чеченского регионального отделения ЛДПР уже вышли из партии.

Читать полностью: http://finam.fm/news/82790/

Известная табличка с прямыми расходами на СКВО:


«Джизья (араб. جزْية‎‎) — подушный ежегодный налог, взимаемый в исламских государствах с взрослых и свободных немусульман мужского пола (за исключением монахов). Сумма джизьи постоянна в течение всей жизни немусульманина и определяется в зависимости от социального класса.

Впервые люди Писания стали выплачивать джизью в эпоху мединского государства (это были в основном аравийские евреи, часть которых отказалась принимать ислам, несмотря на то, что многие другие народы вокруг них приняли ислам, оставив языческие верования). Взимание джизьи основывается, прежде всего, на следующей фразе из Корана (9:29): «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными».»

«…В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга, а также короля, свои претензии, жалобы, критику или особо рискованные предложения и идеи.»

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Поссорились два «крёстных папы»… К чему бы это? Жириновский клоун, но не дурак, чего он добивается? Решил наварить на подымающейся волне русского самосознания? Что касается таблицы расходов — скверная табличка, но надо понимать, что все эти суммы вряд ли доходят до простых чеченцев и пр. кавказцев, а оседают в карманах 1/московских чиновников, 2/кавказских чиновников. Сначала была дебильная коммерческая война, теперь вороватое восстановление. У америкосовского правительства хотя бы хватает приличия на то, чтоб не устраивать войнушки на своей территории.

  2. МИТРАМ    

    ЖИРИК  по  своему  прав — получают  больше , чем  другие  области при  слабой  производительности  труда.
    КАДЫР — по  своему  прав —  новая  война  и  конфликты  никому  сейчас  не  нужны .Худой  мир  лучше  хорошей  войны.
    ТАБЛИЦА   конечно  интересная  и  показательная, но  не  полная. Не  хватает  таких  данных  как  ВВП  региона, сколько  регион зарабатывает ,  сколько  оставляет  себе , а  сколько  перечисляет  в  федеральный  бюджет. Неплохо бы  иметь  информацию  по   населению ( пенсионеры,работающие,учащиеся  ,мужское,женское население  и  т.п.).
    И  только  после  этого  можно  сделать  предварительный  вывод  о  качестве  вложенных  средств     и   эффективности  регионального  управления , а  также  перспективах  региона.
    А  пока  понятно  ,  что  два “крёстных папы”   по  своему  правы    и  каждый  играет  свою   четко  отведенную  роль.
    А  ВОЗ  И  НЫНЕ  ТАМ .
    И   ДЕРЖАВЕ  ЧТО  С  ЭТОГО  ?????

  3. Добромир    

    По видео роликам не могу не отписаться, Соловьёву походу дали команду — русских и русский вопрос вместе с Жириновским — поддержать, дабы население посмотрело, спустило пар, и немного успокоилось.

  4. DIMON    

    Жириновский защищает русских!
    (Предвыборный анекдот)

  5. Имя мое    

    «Если в стране существует национальный вопрос, значит, это кому-то нужно.» А играющих на публику, думаю, даже слушать не стоит.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *