shadow

Марш


shadow

В чем была проблема русского марша и любого другого организованного или не организованного движения в России?

В сплоченности и единстве. И тут проблема не только на физическом плане, но и на астральном, идет блокировка и разобщение русских с использованием психотехнических и оккультных технологий. Как же разорвать эти путы? Об этом и пойдет речь в этой статье.

***

Если посмотреть видеоматериалы с мест событий, создается такое впечатление, что народ собрался просто пройтись прогуляться. Есть некоторые прорывы, особенно когда все вместе что-то скандируют. Но это все не то, и что бы не растягивать статью перехожу сразу к делу, как собравшийся народ превратить в грозное оружие, как на материальном плане, так и на ментальном. И как говориться, ларчик просто открывался и нам уже давно на это указывали и намекали.

Читаем, какое определение слову «марш» дает словарь.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Марш — род музыки, сопровождающей или рисующей стройные размеренные движения людей, преимущественно войска. Одной из важных функций военных маршей вплоть до конца XIX века являлась синхронизация шага наступающих колонн.

Современная энциклопедия

МАРШ — Обеспечивает синхронное движение большого числа людей.

Большая советская энциклопедия

Марш музыкальный жанр, служащий для обеспечения синхронного движения большого числа людей (движение войск в строю, различного рода шествия).

Краткий музыкальный словарь

МАРШ — пьеса в четком ритме для сопровождения военных походов, демонстраций, различных шествий. Волевая, энергичная ритмика маршей воодушевляет, организует массы.

***

Как видите марш обычно используют военные и это не удивительно, потому, что марш есть грозное оружие используемое во время войны как в наступательных действиях так и в демонстративных, показательных целях, парадах.

МАРШ — Обеспечивает синхронное движение большого числа людей, сплачивает волю, воодушевляет и организует массы.

В принципе уже этой информации достаточно, что применять марширование на митингах и прочих акциях.

Поэтому надо маршировать. Тем более это следует из самого названия, как например, русский марш.

МАРШИРОВАТЬ.

Чем хорош марш, можно маршировать в движении и можно маршировать на месте, утром начиная зарядку, по дороге на работу или домой, в обезьянике как пример … Да вообще где угодно сидя и стоя. На том же митинге можно маршировать стоя и это уже марш.

Что же при этом происходит? Вот краткий разбор этого процесса.

В медицине, например при гипнозе, (применяется и при гипнотических сеансах, подстройка в позе: копировать аналогичные действия, поведение.) известно, что бы войти в доверие к пациенту и настроиться на его психическую волну, нужно повторять его движения. В марше, получается, все делают одинаковые движения и создается связь на уровне подсознания, а так же психологическом и ментальном уровне. При этом меняется психическое состояние человека и его способности возрастают. Измененное состояние психики хорошо известно мастерам боевых искусств и какие возможности при этом открываются.

Маршируя идет объединение и синхронизация не только на психологическом и ментальном уровне, но и на астральном. А при таком количестве народу как было 11 декабря, мы бы взорвали весь астральный план и сняли бы множество блокировок и другие оккультные влияние на нас, вернули бы всё это их хозяевам. Шанс еще будет, так что есть возможность все исправить.

***

Организм и кровеносная система начинают сокращаться в такт движению и сердца всех собравшихся начинают биться в такт шагу, сливаясь в один единый стук сердец. Создается резонанс сердец, а если сердце рассматривать с эзотерической точки зрения, то резонанс тысяч сердец создают оккультную связь с миром прави и с миром богов.

Сама же кровеносная система образует контур и как любой контур генерирует и излучает много различных полей и энергий. Кровь вообще мистическая субстанция и применяется во множестве оккультных действий, а увеличенная массой народа и синхронизированная приобретает поистине мощную силу.

Таким образом, каждый человек, это генератор и тысяча таких генераторов резонируя на одной частоте, повышают энергетику каждого в несколько раз, а энергия общей массы растет неимоверно и рождает новый энергетический эгрегор. Индукция этой энергии распространяется все дальше и дальше заражая (индуцируя) своими вибрациями все большее количество людей. И это будет распространяться и после и останется в каждом.

Смотри школьный курс физики, резонанс и его последствия для системы, а так же взаимная индукция. ( Чем большая часть магнитного поля первой цепи пронизывает вторую цепь, тем сильнее взаимоиндукция между цепями.)

Там где двое просто идут нога за ногу, при марше их уже не двое, а больше (с энергетической точки зрения). Маршированием можно мосты разрушать и это знает каждый. И я думаю не только мосты, но и здания и города. Можно было бы Манежную площадь обрушить, если захотеть.

Так давайте маршировать, давайте сделаем так, что бы каждый в городе знал, началось, приходи и присоединяйся. Что бы город дрожал и разваливался от нашего марша, что бы враги только услышав нас разбегались в разные стороны. Тут у мня воображение разыгралось, но это уже не та тема, вы и сами сможете поразмышлять и пофантазировать на эту тему :)

А если маршировать будут в разных городах в одно и тоже время, то это тоже будет синхронизироваться и уже вся Земля будет сотрясаться и уже космические паразиты побегут с Земли и само слово Земля будет вселять в них космический ужас :)

Марш грозное оружие у безоружных людей. Это средство не только психологического воздействия, но и ментального воздействия. Одним дает энергию, у других подавляет. Еще много могу привести аргументов и фактов о марше, но для этого потребуется много писанины, что не приемлемо на данный момент, да и основные моменты я осветил и надеюсь, что активисты применят и внедрят марширование уже в реальной обстановке.

Это очень важный момент на сегодняшний день для всего человечества и для всех свободных людей и русские будут первые, которые покажут всему миру, как обрести свободу во всех мирах без единого выстрела, как это сделал в свое время Ганди.

***

Одно из правил власть имущих, для продления власти, разделяй. Люди и народы в сути своей едины, все мы части Вселенной как капли в океане. Но разделяют нас и стравливают, а пока мы грызём друг другу глотки, всякие паразиты на этом наживаются. И поэтому в марш я хотел бы внести еще один элемент, это можно назвать гимном свободных людей. Тем более что славяне всегда пели гимны.

Что бы не только земля дрожала под нашими ногами, но и воздух вибрировал над землёй. И это не просто гимн, это связь всех свободных людей с Единым, это объединяющая мантра которую кстати каждый знает, но не все применяют.

Это утверждение того, что мы не отделимы от Вселенной и всего Живого в этом мире и в других мирах и мы как часть этого единого, представляем волю Единого на этой Земле. И кто козни против нас будет строить, тот будет строить козни против самой Жизни и тем лишаться ее самой.

ПОКА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ.

http://www.youtube.com/watch?v=_uCC-venMtU&feature=related

И это надо вбить в каждую извилину наших врагов, что бы они поняли, им ни чего не светит. И донести до каждого, что надо объединяться и тогда нас ни кто не победит и что только в единстве наша сила, потому что это сила самой Вселенной.

Скоро весь мир увидит, новых, сплоченных и непобедимых сынов и дочерей Земли Русской, разрушающих своих врагов одним словом. И весь мир последует нашему примеру и все люди на всей Земле будут идти единым маршем против паразитов и иноземных захватчиков захвативших мир в свои цепкие, но далеко не такие крепкие лапы.

И это будет всеобщий марш Земли и свободных людей. И пока этот день еще не наступил я уже вижу его и это час грядет.

Владимир

П.С.

В принципе основное о чем я хотел поведать, написал, хотя есть многое о чем стоит рассказать, но слова это только слова и без действия они иногда просто слова, только воздух сотрясают, так что только действие приносит результат и только движение есть ЖИЗНЬ.

Двигайтесь, двигайтесь в такт, двигайтесь вместе, двигайтесь в марше, ибо только из движения всё рождается, что и символизирует коловрат, а символизирует он движение, то есть саму ЖИЗНЬ.

И кстати, кричалка «один за всех и все за одного» плохая кричалка, она разъединяет и была внедрена врагами. Поэтому желательно ее вообще не применять.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Serg    

    Интересная статья. Открывает простые истины познания силы для  объединения народа, это  и есть   давно забытая составляющая  ,без которой     для русского народа  невозможно ни  единение , ни победы в освобождении от врага. Этот механизм защиты,  от не прошенных гостей и многократно усиливающий  резонанс , при этом  меняет на  противоположное  тех, кто не принимает участия в марше, то есть меняет схему их аналитического размышления в соответствии с направлением потока и на подсознательном уровне соединяет их с теми,кто  участвует  в марше. Стократное  усиление  энергии  происходит при  исполнении марширующими    маршевых песен.»Кожа дыбом встаёт»! сам это знаю.  Поэтому эту тактику  необходимо применять уже сейчас.  И это будет лучший  способ  разбудить спящих.

  2. Сергей    

    Посмотрите последние новости из Туниса!!!…люди устали от взяток и вышли на улицы президент бежал за границу на улицах беспорядки ну а взяточники на своих местах.Или Оранжевая Революция в Украине!!!….помните бочьки в которые тарабанили  оппозиция или как выяснилось шесдесят миллионов доларов США, профинансировавших революцию на площади в Киеве.А после захвата власти в Украине ,оппозицией началось разграбление  не мародёрство ценностей и капитала.
    ….У России другая участь еЁ необходимо сократить до европейской части,так что будтье осторожны дабы не быть марионетками в чужих планах,и Не маршировать под чуждую дудочьку…

  3. BOmBA    

    Поддерживаю Сергея!

  4. Vladimir    

    Ни кто  в мире на демонстрациях или митингах не маршировал и марш не имеет отношения в манипуляциям, так как марш и скандирование единения уже не относиться к области яви, а относиться к прави и по этому не  подвластен манипуляциям так как действует уже на полевом уровне самой Солнечной системы  и в свою очередь самой Вселенной.
    К тому же я даю это как вариант безкровного сопротивления, все равно у вышедших нет других технологий и оружия и марш именно то, что можно применить в качестве и взамен оружия, хотя и ментального.
    И если надо будет ситуации решиться, она решиться, вопрос в выборе средств.
    И к тому же, каждому своё. кому маршировать, кому стрелять, каждый делает то, в чем он разбирается и это есть путь единения и достижения цели единой цели, если вектор направлен в одну сторону.
    Так что манипуляторам марш лишь вреден и поэтому ( и Сергей тому пример) они будут стараться всячески его унизить и приуменьшить, что-бы оградить себя от этого грозного оружия свободных людей.
    Только действие и собственно практика может показать кто прав. Так что пока в практику не будет внедрен марш, проверить его действие нет возможности, но практика только и сможет показать все воздействие этой технологии и праведности мох слов.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *