shadow

Воздействие на сознание людей 2 ролика


shadow

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Что-то я не ощущаю «воздействия»  — ни  желания голосовать за кого-то, ни чувства восхищения режимом. Да и в моих близких и коллегах этого не заметил. Вообще все эти панические публикации-ужастики от доморощенных ученых, пророков и мудрецов поднадоели. Со всех сторон капают на мозг — воздействуют, чем воздействуют, вколют, вживят, вредно-полезно, травят — не травят, перевернется земная ось-не перевернется, зальет-не зальет, теплеет-холодает, упадет-не упадет, прилетят-не прилетят инопланетяне и т.д. и т.п. Кто-то предлагает качать мышцы, а кто-то — бежать в леса. Моё мнение — плюнуть на всё и жить спокойно. Врачи должны лечить, учителя учить, мужики работать, а женщины рожать. И тогда ничего ни с нами, ни с нашими мозгами не произойдёт, вообще ничего ужасного не произойдет. Это не значит, конечно, что на реальную угрозу или безобразия надо закрывать глаза, но и другая крайность ни к чему.

    0
  2. zyf    

    Куплины дипломы медиков  .Неграмотное окозание медпощи . Смерть близких . Неграмотный аборт . Человек уже не родит и его лечат от бисплодия ! Ладно я купил диплом  техника . Ошибка не смертельна при стаже работы 16 лет ю

    0
  3. zyf    

    Система  Эшалон полностью покрывает шарик темболие Россию . Перехватывает любое эл. могнитное  излучение
    аброботка сортировка . Определение разговора по кюч ивым словам . Создание досье на каждого . Поисковая системы тоже собирают информацию о потребителям .
    Соброная информация хронится уже вечно.

    0
  4. Андрей    

    zyf, Ваш стил езложения мотериалу миня убядил….Я был не прав, воздействие явно имеет место.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: