Мавзолей построен про принципу вавилонского оккультного сооружения Зиккурат. Сюжет ТВЦ

Это тот случай когда лучше один раз увидеть чем 10 раз прочитать. Несомненно, что темой дня является инициатива ЕдРо о выносе тела Ленина из Мавзолея. Идею…

Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward

Страна: США Режиссер: Peter Joseph Жанр: Документальный Продолжительность: 2:41:24 Год выпуска: 2011 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: Zeitgeist: Moving Forward,…

Открытое письмо фанатов провокаторам в Кремле

С вами говорят те, кого вы обвинили в экстремизме и фашизме. После лжи и грязи, которые вы вылили на наших детей, мы простые русские люди отвечаем вам. В нашем…

Как нам мешают становиться здоровее

Русские! Собирайтесь больше трех! 23 января в 12:00 в парке Владыкино состоялся очередной забег «Русские за здоровый образ жизни», в котором приняли участие…

Теракты в московском метро: почерк спецслужб

99,9% населения РФ верят в существование террористов. Между тем времена террористов, с помощью бомб добивающихся политических целей, давно миновали. В России…

Брестская цитадель — средствами кино

В кинотеатрах СНГ и в Интернете продолжается просмотр премьерного, 2010-го года, кинофильма совместного производства Беларуси и России «Брестская крепость».…

Теракт в Домодедово: лохов опять разводят

Никакого теракта в Домодедово не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая…