shadow

«В единстве наша сила — мы сильны, когда мы вместе»


shadow

Интересная картинка, но мыслей много интересных после неё возникает...

22 декабря в киноконцертном зале «Пушкинский» в Москве прошел международный форум против Ювенальной Юстиции и форсайт-проекта «Детство-2030».
Данный форсайт-проект исключительно российское детище. Тут мы, как всегда, впереди планеты всей.

На форуме собралось и оставило свои подписи для передачи Президенту более 2500 человек из 25 городов РФ, а также присутствовали гости из бывших республик СССР.
Известно, что 27 декабря данный законопроект будет заслушан на Госсовете и передан Президенту для утверждения. Помня, насколько быстро прошли слушания по ФЗ-83, мы должны понимать ч��о времени у нас больше нет. Происходит коренное изменение стратегии курса России. В новом 2011 году мы проснемся в другой стране. Это революция. Только не революция на штыках, а тихая, кабинетная, революция, которая в очередной раз полностью перевернет нашу страну.

На форуме выступало много представителей общественных организаций, которые стали организовываться именно после появления множества неадекватных законопроетов в недрах нашей Госдумы.

Это были: Рябченко «Семья, любовь, отечество», Боровикова «Много деток — хорошо», Павлова Лариса Октябристовна организация «Родительский комитет», Хомяков Владимир Евгеньевич, Игорь Друзь «Всеукраинское родительское движение» и многие многие другие.

Нужно понимать, что Общественные организации, которым наше государство хочет передоверить свои полномочия в области защиты семьи и детства, которыми наделяет ее Конституция РФ, не несет ответственности по закону за любые неправомочные действия, но при этом приобретают эксклюзивное право пристраивать наших детей в патронатные семьи.
В соответствии со статьями 2, 3 и 7 Конституции РФ государство должно само выполнять свои обязательства, но оно собирается делегировать свои обязанности некоммерческим организациям, которые будут осуществлять социальный патронат в наших семьях в соответствии с планом защиты прав детей, спущенным нам из-за границы.
Сейчас происходит полномасштабная подмена понятий, в соответствии с которыми семья — это главный источник насилия над ребенком. Нужно понимать что изъятие детей из родных семей — это нарушение прав ребенка на счастливое детство.

В соответствии с принятым Законом «О защите детства» уже создается единая база неблагополучных семей России, в планах поборников Ювенальной Юстиции поставить на учет 100% семей страны. Также планируется обязать 100% посещение детских садов и школ.

Уроки толерантности — это уроки терпимости к порокам общества: педофилии, гомосексуализму, раннему подростковому сексу, множественным абортам.
В соответствии с «Гуманистическим манифестом — 2000» человек сам должен определять свои нравственные принципы и ценности, которые становятся подвижными и зависящими от данного момента и жизненной ситуации индивида. Вследствии глобализации происходит последовательное уничтожение всех ячеек общества, в т.ч. семейных, что приводит в постепенному уничтожению государственности и становлению всеобщего единого правительства. В соответствии с планетарным билем «О правах и обязанностях» нельзя навязывать детям свою позицию и свои взгляды на жизнь, т.е. ребенок сам должен выбрать свой путь, без какого-либо давления со стороны взрослых.

В предложенной реформе семьи и детства забыты такие понятия, как бесплатный всеобщий спорт, забота о здоровье семьи и детства, укрепление семьи как социальной ячейки общества и многое другое.

В соответствии с «Дорожной картой» 2020 год является вехой в истории страны, т.к. тогда ожидается отмена семьи как социального института, т.к. считается что традиционная семья себя изжила. Вместо этого нам предложат новые формы семьи, например, множественная, гостевая, однополая, ребенок также будет воспитываться в нескольких семьях параллельно.
Давно известно что наше общество стареет, но нам не предлагают омолодить общество за счет повышения рождаемости, нам предлагается другой путь — миграция населения, во главу угла ставится конкурентоспособность индивида.

По новой методике будет считаться что родители любят детей по привычке, а также возникает необходимость в экзамене на родительство, т.к. возникает термин «некомпетентное родительство». Кто будет определять — компетентен данный человек воспитывать собственных детей или нет? Кто будет определять — можно рожать данному человеку или нет? При этом родители не будут иметь права регулировать выбор жизненного пути ребенка.

В это же время наше государство, которое считает каждого родителя потенциально опасным для собственного ребенка, ежегодно спаивает молодежь на фестивалях пива, проводимых в многих городах России. На фестивалях никто не проверяет паспорт, не выдает чеки, видеосъемка запрещена, при этом на вызовы милиция не приезжает.

Любая культура базируется на ограждении детей путем «можно» и «нельзя». Мы ограждаем их от наркотиков, секса, пьянства и т.д. Ювенальная Юстиция предлагает сменить данную политику на «охранительную». Охранять детей от взрослых, от их родителей. Таким образом снова всплывает подмена понятий.

Также, сейчас предлагают ввести зарплату матерям (вместо пособия), т.е. государство будет заключать контракт с матерями на воспитание их детей, следовательно возникают широкие юридические права проверять деятельность матерей и возможность изъятия родительских прав.

Двуличность системы проявляется также в том, что когда говорят «экономическое насилие», то подразумевают невыдачу карманных денег ребенку, а когда говорят «психологическое насилие», то подразумевают обязательное учитывание мнения детей по всем вопросам.

На выставке «Экспо-2010» в Шанхае был представлен стенд под названием «Детские города» Это города, в которых не будет взрослых, только воспитатели. Там была девочка в мозг которой был вживлен чип.

К 2030г уже планируется ввести принудительную чипизацию населения. Например, в Китае солдатам уже вживляют чипы, чтобы в случае неадекватных действий со стороны солдата можно было его «отключить».
Традиционное образование в будущем будет постепенно ликвидироваться, т.к. в городах будущего не нужно будет уметь сопоставлять данные, не нужно мыслить, ведь за тебя все будет делать компьютер.

Из статьи Е.И.Цымбал » Жестокое обращение с детьми и его последствия»

«Основная потребность ребенка — профилактические прививки, высокая медицинская активность, обязательное выполнение рекомендаций врача. Основанием для изъятия ребенка также может являться плохое состояние зубов, неправильное питание, закаливание, обучение плаванию грудничков».

Вовсю идут разработки над генной модификацией человека. В Японии существует робот-ребенок, специально разработанный для никогда не рожавших женщин, что бы они на игрушке могли удовлетворить свою тягу к материнству.

Планируется, что в 2012-2016г.г в России постепенно начнет вступать в половозрелый возраст поколение детей, которые никогда не жили в СССР. Державное мышление народа будет постепенно меняться на местечковое. Затем будет ставиться вопрос — нужна ли нам мощная и неделимая Россия?

Духовно-нравственное возрождение народа зависит от каждого из нас, от того какую позицию займем мы, каждый из нас.
Давайте подумаем, кто на самом деле обижает наших детей? Что может быть хуже, чем насильное разлучение ребенка с родителями? Происходит жестокое обращение с детьми со стороны государства. Требуется срочная защита прав родителей и социальные гарантии со стороны государства.

Вместо этого 5,2 млрд рублей выплачиваются на компанию о «жестоком обращении с детьми» из наших с вами налогов. При этом мы не знаем реальные названия тех организаций, которые получают эти деньги, процедура полностью непрозрачна. В это же время происходит сокращение финансирования образования.

Форум предложил встать на защиту наших семей, на защиту наших детей вплоть до гражданского неповиновения.

В кулуарах Правительственных коридоров, в Госдуме заправляют бал оплаченные подставные фигуры с Запада. Втихую, от имени народа, вносятся и проталкиваются законодательные инициативы, а мы, от лица которых они выступают, будем жить в этой правовой реальности, созданной не нами. Пора сказать: «СТОП» — эта система нас не устраивает».
В закон «Об охране здоровья и детства» заложена принудительная стерилизация и принудительные аборты, удержание ребенка в больнице или приюте до 4-х лет, вместо выписки из роддома, по причине плохих жилищных условий.

Пора сделать генеральную уборку в Госдуме, выразить недоверие Лаховой, Зыкову, Карпович, Яровой.
Пора создавать наш, православный, форсайт-проект в области семьи и детства и представить его в Госдуму.

Сейчас происходят попытки дестабилизации общества — вспомним митинги агрессивно настроенных подростков, прошедших две недели назад — производятся попытки раскачать общество, настроить его против Президента, пытаются разрушить последнее что у нас осталось — силовые структуры, все еще способные противостоять напору извне, православное и мусульманское сообщества.

В рамках Ювенальной Юстиции навязывается обязательное вакцинирование непроверенной вакциной против рака шейки матки девочек «Гардсилом» и «Цимвариксом». Данная вакцина, которая уже начала свою апробацию за рубежом, дает множественные осложнения. Сначала появляются неконтролируемые гнев и агрессия против окружающих, затем появляется ломота в спине, усталость, в дальнейшем развивается эпилепсия, мигрени, тремор.

Фонд «Защита детей в тяжелой жизненной ситуации» бесплатно направляет детей на вакцинирование данной вакциной.

Происходит целенаправленное разрушение Конституционного строя, подмена основных ценностей, закрепленных в Конституции, на рыночные понятия.
Закон «Об оказании услуг чиновниками» пылился на полках с августа 1999г. По нему мы будем покупать у чиновников свои права, положенные нам по Конституции бесплатно, за деньги, путем платной электронной коммуникационной системы через заключение гражданско-правовых договоров. При этом эта система будет принадлежать иностранным компаниям — Евросоюз и Белый дом вложили в эту систему более 2-х млн. евро.

Путем развития нанотехнологий планируется в дальнейшем ввести постоянную связь со всеми людьми через интернет, будет развиваться поддержание жизнедеятельности окружающей интеллектуальной среды.

Также вместо паспорта планируется ввести «электронную карту». Форум предлагает отправить всем участникам официальный отказ Правительству от получения этой карты.
Планируется реформа ОМС. Страховые фонды будут черпать свой бюджет из налогов+пени+штрафы с медицинских организаций+ право использования временно свободных сумм в коммерческих целях. При этом 70% сумм будет идти на медобслуживание, а 30% — в карман коммерческой организации.

Появятся медико- экономические эксперты оказания медицинской помощи, которые будут проверять обоснованность медицинских назначений и налагать штрафы на медицинские организации.

Таким образом в нашей стране производится стратицид — уничтожение лучшей части народа.

А виноваты те, кто согласился, что детей в принципе можно отбирать у матерей, даже если они — пьяницы. Нельзя даже мысли такой допускать — изъятие ребенка из семьи. Право неприкосновенности ребенка дано не нами и не нам его отбирать.

Последнее воскресенье января — всероссийские стояния

Давайте дадим правовую оценку действий наших властей 27 декабря 2010г.
Также давайте проведем массовый соборный молебен в 10.00 часов также 27 декабря 2010г.

Создадим свое, народное, Гражданское Общество, не допустим разрушения семьи и государства.

Необходимо создавать группы родительской взаимопомощи, что бы завтра, когда ювеналы придут в вашу семью, было кому заступиться за ваших детей.

23 декабря состоится пикет на Миусской площади, д.7 у здания Общественной палаты в 9.00.

25 декабря на Пушкинской площади (у здания киноконцертного зала «Пушкинский») пройдет акция «Ребенок — не игрушка». С 12.00 до 15.00 нужно будет подойти к новогодней елке и бросить на снег одинокую игрушку символизирующую одинокого ребенка.

Форум вынес решение:
1. Выбрать представителей от родителей России на заседание Госдумы 27 декабря 2010г.
2. Создать «Ассоциацию городских родительских комитетов»
3. Не принимать решения на государственом уровне по западным образцам.
4. Все законодательные предложения предавать гласности
5. Не внедрять без одобрения Гражданского Общества и религиозных конфессий.
6. Учитывать мнения Гражданского Общества России.
7. Выразить недоверие: Лаховой, Карпович, Зыкову, Астахову, Алине Радченко.

27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030». Выразить свое мнение о проекте можно и нужно на «Демократоре» который задуман как, система публичного общения граждан с организациями (данном случае это Управление Делами Президента РФ ) и ваше мнение обязательно будет доведено до адресата.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Этим кабинетным тварям насрать на 2500 подписей, насрать на этот международный форум. Этот законопроэкт они все равно примут, как приняли в  Польше, и в остальной Европе. Потому что за Пукиным и Менделем стоят фигуры на много выше. они лишь исполняют их волю.
    Ни какие дерьмократические выборы не изменят ситуацию. Только когда все жидовье выметут, иже с ними, только тогда может что то изменится к лучшему.
     

    0
  2. Александр    

    Я одно время был против революций, не хотел кровопролития и беспорядков. Но сейчас все больше склоняюсь к тому что время уходит, и надеяться на то что народ выживет за счет своего нравственного иммунитета больше нет времени. Если в ближайшее  время не произойдет восстания, революции и к власти не придут патриоты в полном смысле этого слова, то
    (Планируется, что в 2012-2016г.г в России постепенно начнет вступать в половозрелый возраст поколение детей, которые никогда не жили в СССР. Державное мышление народа будет постепенно меняться на местечковое. Затем будет ставиться вопрос — нужна ли нам мощная и неделимая Россия?) позже делать революцию будет уже некому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надеяться на спокойную передачу власти нет  смысла, жидовье никогда не отступит от своей цели.
     

    0
  3. Алексей    

    Мы проигрываем, потому что не умеем пользоваться ИХ методами. Должно происходить постепенное замещение всех предприятий, организаций и органов управления системой КОБ. Извините за наглость, но вся собственность в мире должна стать частной, а этим частником может быть только одна система — КОБ.

    0
  4. сергей2    

    Написал  коллективный протест по ЮЮ и форсайту  Президенту,Думе,Миронову,Общественной палате  т.д.
    Пришли отписки.
    Сейчас по просьбам активных трудящихсясобираю подписи под  коллективным протестом «2».Уже есть 3 письма по 10 подписей.90% людей не знают о ЮЮ.Узнав-большинство подписывают .Некоторые сомневаются.Все неравнодушны.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: