shadow

Правдивый репортаж РЕН ТВ с выборов Лукашенко


shadow

В Минске этой ночью отработали на все сто — пока Центризбирком обрабатывал бюллетени, уже подсчитаны все 100 процентов, на главной площади силовики работали с митингующими. В столице Белоруссии задержаны более 1000 человек, из них — четыре кандидата в президенты. Причем, их забирали в СИЗО прямо из больниц. Владимира Некляева, например, выносили на одеяле — он до сих пор в тяжелом состоянии после того, как рядом с ним взорвалась светошумовая граната. Оглашение результатов президентских выборов в Белоруссии несколько раз откладывали. В ЦИКе заявили, что им мешали работать громогласные выступления оппозиции. Но вот, наконец, предварительные итоги объявлены. И открытий не было — ведь еще за месяц до голосования белорусские СМИ в один голос напевали как мантру — «Саня, останется с нами».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. НиколайС    

    Хорошо что Лукашенко не допустил очередную цветную революцию. А разгон грамотно организован и намного демократичнее чем на площади Тяньаньмэнь в 1989 и в Москве в 1993. 
    Не понимают люди к чему им мозги промывают.

    0
  2. Slawa    

    Это-не цветная революция.  Здесь люди обозначили свою позицию к т.н. выборам.Лукашенко так просто от кормушки не уйдет-это понятно,поэтому клейма сейчас будут лепить какие угодно,лишь бы выглядеть самим поприличнее.

    0
  3. сергей 2    

    Сложная ситуация у Батьки.Тупо по честному никто не играет давно.Запад обманывает абсолютно во всём, по большому,но деликатно,незаметно.Конвеер обмана!
    «А ты Батька не смей наших обманутых- проплаченых кукловодов трогать!»Это не по НАШИМ правилам.
    Жаль обманутых «оппозиционеров» братьев.

    Дай прийти проплаченным кукловолам-хана Беларуси будет.Но ошибку никто не признает.Хусейна вспомните-его грешки- ангельские по сравнению с тем,что сейчас твориться там. 

    0
  4. Александр    

    Батьку Царем всея Руси!!!!!!!!!!!
     

    0
  5. Святослав    

    Так и хочется крикнуть: что же вы за бараны такие неимоверные! Ну посмотрите на аналитику по результатам цветных переворотов в других бреспубликах СССР. Какого хрена вас понесло в массовку за продажными клоунами именующими себя кандидатами ? Уже и материалов показывающих кто и зачем всё это организовывает предостаточно. Может их накормили и побрызгали какой — нибудь заразой?

    0
  6. Святослав    

    Да, кстати, «Правдивый репортаж РЕН ТВ с выборов Лукашенко» — АВТОР! — тебя тоже чем-то побрызгали или накормили?

    0
  7. мент    

    Всё батька делает правильно. Уверен, что в ближайшее время мы узнаем, каким образом, там собралось так много «оппозиции»…  «Лохи»))), обратите внимание на 3м.35 сек. записи. У этого придурка, на лице явно видно, что кровь СПЕЦИАЛЬНО размазана (если это вообще, кровь), с какой-то маленькой раны (если она есть, или нос был разбрит, в «лучшем случае»… Игра «на камеру». 3мин.21сек. мужик в сером, САМ «цепляет» СОТРУДНИКА. Зачем?;) А тот его бьёт, но не по голове, а по руке (как положено по-закону), хотя, такого шакала, не грех и по голове огреть, дабы не провоцировал. Уверен, что его бы даже не наказали за это))). 5мин.26сек. 5 мудаков ломают двери и ДВАДЦАТЬ ЖУРНАЛИСТОВ всё это снимают… И вообще, обилие журналистов просто поражает!Как всё  примитивно и однообразно))). А с другой стороны- это групповое нападение на органы гос. власти, что опять же, даёт право, применить к ним ЗАКОННОЕ насилие, а его нет…. Конкретно в этом репортаже, видно, что милиция просто ВЫТЕСНЯЕТ толпу с площади и действует профессионально и грамотно.

    0
  8. Брат-Брата    

    …Да мы уидели с Вами Господа!…театр под названием Цветная Революция!!!….молодец  батько не лоханулся,дал в дыхло американской дерьмократии!….

    0
  9. Алексей    

    Батька последний словянский лидер!!!

    0
  10. иван    

    Я же говорил, что в ближайшее время мы узнаем, откуда так много людей и на какие «шиши»)))
    См. фильм «Площадь. Железом по стеклу»

    0
  11. Владимир    

    Ролик явнвя пропаганда против Минска, почему то не показали как якобы мирная оппозиция приведшая облваненную толпу, штурмовали здание правительства, а оппозиция честно отработала западный грант на поддержку демократии, выложивший ролик лил неуч, или провокатор, потому, что в Европе и Америке подавляют митинги а тем более попытки переворотатак, что события в Минске покажутся сущей ерундой, а о Москве я уже не говорю, вон уже цензура на интернет готовиться в России
    а првду смотрите тут и сами думайте где ложь и правда…
    http://www.youtube.com/watch?v=-u2Z_XH42LY&feature=related
    Эта передача вышла в ответ на якобы что здание правительства штурмовали люди Лукашенко, а Белорусский Некляев это наш бывший Ющенко и сегодняшняя дура Тимошенко…
    http://www.youtube.com/watch?v=UOfMtKFJaQU&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=m1_p_in35s0&feature=related

    0
  12. Vays    

    Ну что соплежуи с промытым, чистым девственным мозгом? Не желаете в Беларусь пожить с заработком в 100 баксов, или может к себе приютите батьку, в президенты России. Что там за умники предлагали. На пропаганду Лукаша повелись, как последние лохи. А сейчас подумайте на счёт прочих ваших убеждений. Может и они такая же профанация, как идеализация Луки-мудищева.

    0
  13. Олеся    

    Коментарии за лукашенко , явно написаны не простыми людьми из народа . Похоже засланны тут эти козачки ! . Какже так можно радоваться , ценично , безсовесно , слёзам и боли избиенных там людей стариков , женщин , подростков борющихся за свою свободу , человеческое право на самоопределение . Ценично восхваляете тиранию и убийство своего народа . Пишите в полетической теме и если вы грамотны в ней , к кому вы себя причесляете таким отношением к людям ? Ваш бесовский смрад очевиден всем, большинство даже не вступают в какую либо полемику с вами . Вы ничего никогда не сможете сделать с Добром и Справедливостью! У вас уже агония страха началась , это видно из того , как вы остервенело радутесь победам Бесовства!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: