shadow

Ложь во имя науки



0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. М. К.    

    Прочтите книгу Николая Левашова «Россия в Кривых Зеркалах»,»Сущность и Разум»,и вопросов станет намного меньше.
    Книги БЕСПЛАТНО тут http://www.levashov.org

    0
  2. Malett    

    В начале фильма:
    комета теряет своё вещество — поэтому продолжительность жизни кометы менее 10000 лет. Отсюда делается вывод, что раз кометы до сих пор существуют, значит вселенной не более нескольких десятков тысяч лет от роду.
    — Этот человек не знаком даже со школьным курсом астрономии.
    Кометы теряют своё вещество из-за взаимодействия с солнечным ветром. Поэтому, вращаясь вблизи от солнца, кометы живут не долго. Это и так всем известно. Но в межзвёздном пространстве, вдали от звёзд, ничто не разрушает комету. Кометы в космосе не только разрушаются и уничтожаются, но также и образуются вновь. Звёзды тоже рождаются и погибают. — Это постоянный процесс во вселенной.
    Ну а уж то что американцы, которые на самом деле ни когда на Луну не высаживались, проверили какой там слой пыли — это вообще анекдот.

    Тем не менее, даны интересные сведения по альтернативной археологии. :)

    0
  3. Евгений    

    Меня вот что всегда смущало в теории сотворения. Представим что в начале было ДВА человека, Адам и Ева. Родили они дочерей и сыновей(хотя в Библии не слова о дочерях). Эти дети женились друг на друге и рожали детей. Те в свою очередь делали то же самое со своими сестрами и братьями. А все мы помним к чему приводит кровосмешение. Внимание вопрос! Как долго потомки ДВУХ людей могли оставаться в адеквате и со всеми конечностями???

    0
  4. LeMoN    

    30минут жидкого наивника я не выдержал, такое ощущение что автор школотой был ей и остался верней его способность анализировать. взять к примеру теорию инопланетного происхождения которую он отверг таким смешным способом который пользует «наука» (который он ранее пытался «прищучить»)это не может быть потому что не может быть .
    и ничего нового.

    0
  5. Любовь    

    Капец!!! Кроме библии больше нет книг! Надо было фильм назвать «Ложь во имя библии».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: