shadow

В. Жириновский о евреях в передаче "Два против одного"




Владимир Жириновский в передаче «Два против одного».

Тема передачи — евреи и еврейский вопрос. Вольфович, похоже, держит нос по ветру и всё более плотно вникает в «тему». Видимо, уже подпёрло и что-то почуял, коли всё чаще и открыто озвучивает подобные вещи, а также периодически предоставляет свой конференцзал для проведения заседаний таких движений, как молодёжное подразделение КПЕ, левашовцы и пр. патриотические силы, да и риторика его, надо отметить, во многом следует идеологии сих движений…

И просьба не судить его строго: Жириновский, пожалуй, — один из немногих, кто реально может (т.е. имеет возможности) помочь донести до несведущего гражданина полезную информацию. А как его воспримет тот самый среднестатистический гражданин — дело другое. Как говорится, «имеющий уши, да услышит»…

PS:Кстати очень интересные сообщения к этому ролику на рутубе, не пропустите….


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Яровитязь    

    Впрочем есть одна хорошая песня Волколак, в лживые сети не попадает тот кто сражаться готов, остальных участь не завидна.
    В которой поётся о том, что не попадёт в лживые сети только тот кто сражаться готов.
    А так же другая песня этой же группы Варяжская.
    Ваши глаза давно не открывались и не смогли узреть в нас доброту.
    Это для поднятия боевого духа).

  2. Яровитязь    

    Жирик сам по отцу не чист. Поэтому  в их стиле защищает эту национальность. Защищает коряво и бездарно, как всё их творчество, расчитанное на быдло, готовое пастись под любые успокаивающие слова!

  3. Наталика    

    Жирик по отцу не чист, поэтому он и такой умный.

  4. DIMON    

    Для Posted от Наталика
    Жирик по отцу не чист, поэтому он и такой умный.
    _____________________________________________
    Очень умно быть еврейским попугаем жидоКремля! Вся «умность» которого заключается в том, чтобы разевать рот по команде медвепутинского режима и зондировать обстановку отношения народа, о очередной разрешенной цензурой проблемной теме! По твоему если какой-либо человек умный, значит  только потому умный, что он еврей? Продолжая твою дедуктивную гениальность о миропонимании, следует считать глистов и различного рода паразитов животного мира наивысшими организмами Вселенной, стоящими рядом с «Жириновскими»! За последние десятилетия любителей паразитов заметно прибавилось, поздравляю, верной дорогой идете товагищи! Жидопропаганда трудится не зря! Только вот конец будет не такой,  как в ваших любимых жидоГолливудских фильмах о красивой жизни! Причем конец этот будет, как всегда выборочным, как в 1917- 1920-х г.г., когда уничтожались славянские народы по приказам и руками комиссаров ваших глубокоуважаемых «умных» жидов! Ни чему история не учит, куда катится этот мир? Мир неучей и зомбированных двуногих особей!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *