shadow

«Ультраправая Россия». В Подмосковном городе местные жители изгнали всех не славян


shadow

На улицах Хотьково сейчас нельзя встретить уроженцев Узбекистана и Таджикистана

Межнациональное противостояние в России приобретает все более и более жестокие формы. Льется кровь, гибнут люди. Тем не менее ситуация пока находится под контролем. Властям удается гасить вспышки народного гнева, который обращен на трудовых мигрантов, прибывших в центральные районы страны с Кавказа и из Средней Азии.

На днях в подмосковном городе Хотьково, насчитывающем всего 20 тысяч жителей, едва не разразился очередной межэтнический конфликт, грозивший обернуться массовыми столкновениями. Их причиной могла стать драка, произошедшая в конце октября. В ней трое приезжих из Таджикистана зарезали в драке одного местного жителя, а другого отправили в реанимацию. 2 ноября СКП объявил об аресте подозреваемых. Тем не менее, местных жителей это не устроило.

4 ноября несколько сотен горожан на пять часов перекрыли центральную улицу города. Хотьковцы в категорической форме потребовали от властей выгнать из города всех трудовых мигрантов и назад их более не пускать. Осмелившимся нарушить это требование они грозили судом Линча.

В результате, как сообщает сегодня «Газета.Ru», из города за одну ночь исчезли почти все «нерусские». Чтобы остаться в живых они спешно покидали свои жилища. Так руководство местного магазина «Копейка», рядом с которым и произошла поножовщина, решило уволить всех своих сотрудников – мигрантов. В результате торговое заведение лишилось 90% рабочего персонала.

Приехавшие накануне в город с проверкой член Общественной палаты Александр Брод и глава Федерации мигрантов России Маджумдер Амин также не встретили на улице ни одного таджика или узбека. Между тем, еще недавно, по словам местных жителей, на улицах мигрантов было очень много. По данным начальника местного УВД Владимира Кузьминова — не меньше полутора тысяч. Впрочем, обыватели говорят, что это число сильно занижено. Только в двух общежитиях в центре города проживало более 400 человек. Всем им пришлось в панике покидать насиженные места.

Как говорят хотьковцы, мигрантов милиционеры вывозили ночью на автобусах. Стражи порядка, по их словам, хотели избежать ответственности за возможные последствия народных выступлений, а также за то, что в городе было много нелегальных мигрантов.

В сложившийся ситуации мэр города Рита Тихомирова, встретившись с ростом ксенофобии среди населения, заявила, что «продолжит курс на самоочищение города». Кроме того, она предложила местным жителям самим устраивать облавы на дачников, которые нанимают на работу нелегалов.

Отметим, что похожие события в последние годы далеко не редкость. Наибольший общественный резонанс приобрел погром в карельском городе Кондопога в сентябре 2006 года. Там в результате драки в одном из ресторанов между местными жителями и выходцами из кавказских республик были зарезаны двое горожан. Возмущенные кондопожцы устроили стихийный митинг. Они потребовали от властей наказать убийц и очистить местный рынок от кавказцев. Затем в городе начались погромы. Местному руководству в срочном порядке пришлось эвакуировать десятки гостей с юга, чтобы над ними не устроили самосуд. В результате в населенный пункт были введены силы ОМОНа. Было задержано более 100 человек.

Позднее двоих участников драки в кафе со стороны кондопожцев осудили на 8 месяцев и 3,5 года лишения свободы. Пятерых кавказцев посадили на сроки от 3 лет 10 месяцев до 10 лет. Их шестого товарища за совершенное двойное убийство — к 22 годам тюрьмы.

Источник

Список видео к просмотру:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Молодцы!Так держать!Нужно размножить эту новость как можно больше!Пусть русские люди узнают как нужно действовать с гастрами.

  2. Владимир    

    Не всё так просто. Однозначно, уголовникам — тюрьма. Но не все южане уголовники. Виновна власть: Незаконную миграцию не останавливает, а  фактический объём не узаканивает. Власть должна проверять всех южан подряд, связываться с правоохранителями из южных республик, иметь картотеку уголовников-южан. А это — доведённая до крайности ситуация. И нет в ней хорошего ничего ни для кого: ни южанам, ни нашим. При бездействии властей , к сожалению, остаётся только выгонять их скопом.  Разделяй и Властвуй — кто кого делит и над кем хочет властвовать? Подумайте.

  3. Яровитязь    

    Молодцы! Так держать!)

  4. Макс    

    «курс на самоочищение города» — теперь бы разобраться с теми, кто закрывал глаза на явно незаконный завоз этой публики. А это не дачника ругать, что он таджика нанял яму выкопать.

  5. Арколн    

    ЗдРавия всем!
     
    Мирным путём это делать и нужно. Считаю, что жители Хатькова поступили отважно  и правильно. И если их глава искренна в своём предложении, то честь ей.

  6. Яковрат    

    Жёлуди и рыгаловка в цене подросли что ли?

  7. АлександрZ    

    Хорошо, но не совсем.  Выгнать выгнали, а кто работать будет? Сами жители будут требовать большую зарплату, а это отразиться на стоимости конечной продукции. :)  Варианты: либо идти работать на маленькую зарплату, либо на условно большую. В результате работать всеравно придется за маленькую зарплату.
    Нужно не выгонять, а грамотно контролировать. Не давать собираться в большие национальные группы. Бригады , цеха и т.п должны быть многонациональными. Тогда они не будут чувствовать себя хозяевами.

  8. Юрий    

    Молодцы!!!
    Павлу ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..
    Жаль, что погибла еще одна душа из-за банальной прибыли.
    РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ!!

  9. Добромир    

    Дело в том что проблема эта глобальная. Разбавление и вытеснение коренного населения лицами восточных религий, мусульманами и т.д… Посмотрите на Францию, посмотрите на Англию, знаете какое там самое популярное детское имя? Мухаммед. Вот и думайте…
    Не одна россия в подобной ситуации. Наш образ и уклад  жизни обособленных одиночек, проигрывает их клановому.
    Еще проблема в том что государство никак не защищает русский этнос, и нет такого вообще понятия. Есть представительство зашиты армян, есть грузин, есть евреев, а вот организации отстаивающие права русских — нету.

  10. Добромир    

    Список видео к просмотру:

    http://www.pravda-tv.ru/2009/03/02/598 Русский Вопрос, ч.1
    http://www.pravda-tv.ru/2009/03/02/600 Русский Вопрос, ч.2

  11. Акмщик    

    Мне искренне не понятна радость появления межнациональных стычек…
    Наверное скажу банальность, но нужно обвинять не других, что понаехали, а себя, что не рожаем, что не считаем ниже своего достоинства идти работать уборщиками и проч.
     

  12. Дмитрий    

    Если государство не хочет решать проблеммы с нелегалами,гражданам самим приходится браться за дело.А не работают уборщиками ,дворниками и т.д наши люди потому что за это платят такие копейки что не то что семью не прокормишь а даже себя.Поэтому предыдущий оратор пусть думает головой прежде чем говорить подобную чушь.Такие идиоты только усугубляют ситуацию своим отношением.

  13. ЮРИЙ    

    а у нас в сургуте дума изо всех сил увеличивает кол-во иностранцев и хачей ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Добромир    

    Выходите на улицу как в Кондогопе. И смените думу.

  15. Виталий    

    у нас на Украине, в г. Марганце в драке армяне зарезали молодого милиционера. Разъяренное общество начало громить всех хачей без разбора, жгли машины, врывались в дома.Армяне спасались бегством . Так было, пока не приехал омон с области и не установил комендантский час.

  16. liga    

    согласна с АлександромZ. зря коммент спрятали. надо не только заботиться о «чистоте» расы, но еще думать чем это обернется  в будущем. хотя хотьковцы, конечно, молодцы.

  17. Добромир    

    Не слышал про такое Витайлий, если ситуация имело место быть — в инете что то должно быть.. надо поискать.

    Лига — комменты не прячутся. Модуль рейтинга такой, если много минусов то пост убирается под спойлер, и каждый сам решает читать ему сообщение вызвавшее негативные отзывы или не читать. Чтобы прочесть надо нажать в посте Click here to see.

  18. Perfect    

    Не только центр окупирован, у нас под Екатеринбургом значительно повысилась активность чюрок. Раньше животные ошивались в основном на окраинах, в центре ходили по двое минимум. Живем в своем доме, видишь из окна ходят черные рожи — противно. Знаю их и ближе, были конфликты, знакомый учится вУРГЮА, там сплошные агресствные азеры, даги, ингуши.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *