shadow

США на Гаити. Помогаем или захватываем?… Эпидемия Холеры на Гаити??


shadow

Аналитика на тему происшествий в Гаити. За 9 месяцев в бедной островной республике произошло страшное землетрясение, высадка натовцев, и биологическая война в виде эпидемии холеры. Напомним с чего все началось….

И снова муссируются новости вокруг Гаити. Вы,все-еще, не забыли «что» это,»где» это и «когда» это? После землетрясения я написал статью,которую хочу сегодня заново опубликовать и дополнить ее новостями из СЕГОДНЯШНЕЙ нашей жизни.Вот и статья 9 месячной давности…

«Все мы знаем об ужасном землетрясении,которое произошло 12 января у берегов Гаити. Думаю,что до этой катастрофы,многие даже не знали географического местоположения этого острова,но сейчас все в курсе того,что он находится рядом с Кубой-одним из латино-американских врагов «демократов» XXI века. Так вот,не будем вдаваться в экологические и социальные последствия землетрясения, хотя они очень важны. Давайте разберем политические аспекты данного вопроса.

Все знают и слышали фразу,что Политика-это грязное дело. Я, в принципе, согласен с ней,но сказал бы иначе. Политика-это грязное дело,но оно ведется с помощью и ради экономики. То есть оказывается,что грязна не только политика,но и «честная и справедливая» экономика.

Ради достижения политических,а следовательно и экономических,целей люди творили очень много плохого. Хорошее они творили только тогда,когда плохого было в избытке и нужно было хоть на время установить баланс между тем,что есть Хорошо и тем,что есть Плохо.

Так вот,наша современность не исключение. В землетрясении погибли СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ остались без домов и пострадали миллионы,а политике(экономике) все равно! Она продвигается через трупы,несчастья и катастрофы. Вроде бы всем понятно,если произошла катастрофа,то западным и «цивильным» странам нужно помочь потерпевшему государству. И деньгами,и медикаментами,и спасателями. Но никто не думал,что гаитян будет спасать Морская Пехота США.Последние сводки Новостей:

-Для разбора завалов на место катастрофы были направлены вооружённые силы США: 3500 солдат и 2200 морских пехотинцев-Премьер-министр Гаити Жан-Макс Бельрив подписал меморандум о передаче контроля за деятельностью аэропорта столицы Порт-о-Пренс Соединенным Штатам, сообщил заместитель официального представителя госдепартамента США Филип Кроули.-Российский Ил-86,загруженный гуманитарным грузом 3 дня ждет разрешения американского командования для посадки в аэропорту столицы Гаити.-Президент США, Барак Обама не опроверг информацию о том,что к концу недели численность солдат ВВС США на Гаити составит 16000 человек.

Что же получается? На место катастрофы отправляются ВООРУЖЕННЫЕ солдаты,так называемые Морские Пехотинцы,которые не разбираются в спасательных работах,а самолет,загруженный ГУМАНИТАРНЫМ грузом уже 3 дня ждет разрешения?Странные Вы демократы! Не кажется ли Вам,что США, позабыв о моральных ценностях, воспользовались моментом,чтобы «гуманитарно» выкупить Гаити своими долларами? Не кажется ли Вам,что США разместят там свои войска до того момента,когда они захотят? нет? тогда прочтите следующее сообщение заместителя официального представителя ГосДепа США :

«…Разумеется, мы будем нести эту ответственность столько, сколько это будет необходимо, и до того момента, пока правительство Гаити не сможет вновь взять контроль на себя».(http://eco.rian.ru/business/20100116/204747250.html) А когда правительство Гаити сможет вновь взять контроль на себя? Правительство Гаити-никогда,а вот Правительство США,ой извините- Гаити,может на долго взять ответственность за братскую с Америкой страну.

И еще одна мысль,Гаити,в частности аэропорт столицы Порт-о-Пренса,находится на расстоянии вытянутой руки от Кубы-главного врага США в ЛА. Не зря я начал написание моего сообщения с обозначения географического местоположения Гаити.

Эта статья была написана мною 21 января 2010го года и опубликована на сайте www.nstarikov.ru. Прошло целых 9 месяцев и стали распространяться новости о том,что на Гаити распространяется эпидемия холеры:

  • «Число жертв эпидемии холеры, разразившейся на Гаити спустя более чем девять месяцев после разрушительного землетрясения, достигло 295 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителей органов здравоохранения страны»- РиаНовости
  • «Испания направила во вторник на Гаити первый самолет с гуманитарной и медицинской помощью для борьбы с эпидемией холеры, говорится в коммюнике, распространенном во вторник пресс-службой Испанского агентства международного сотрудничества в целях развития.»
  • «Франция готовится направить на Гаити, где эпидемия холеры унесла жизни более 250 человек, экстренную медицинскую миссию, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление официального представителя французского МИД Бернара Валеро.»

Вроде бы ничего особенного. В стране произошла катастрофа,погибли сотни тысяч людей. О санитарном и социальном положении людей,оставшихся в живых я и не говорю… Вроде бы так и должно было быть. Но парадокс в том,что очаг эпидемии находится на севере,там,где нет почти никаких разрушений и жертв от ужасного землетрясения…
И как это объяснить? Я думаю будет интересно прочитать заявление ПРЕЗИДЕНТА Гаити:

«Президент Гаити Рене Преваль убежден, что вирус холеры завезли извне. Он назвал «абсолютно безответственными» заявления о том, что эпидемия зародилась на территории страны. В соседней Доминиканской Республике, которая расположена на том же острове, пока не зафиксировано ни одного случая холеры.

Преваль считает, что его государство подверглось биологической атаке с целью окончательно дестабилизировать и без того крайне сложную обстановку. На данный момент местные власти смогли приостановить распространение холеры.

В январе текущего года эксперты объявили, что в результате многочисленных смертей из-за сильного землетрясения стоит ждать распространения различных инфекционных заболеваний. Но очаг холеры обнаружили не там, где его появление прогнозировали эпидемиологи. Вирус появился на севере острова — в районах, практически не пострадавших от январского землетрясения.»

Что это за заявление? Просто так? Президент страны с воздуха взял и начал говорить о том,что эпидемия носит «заказной» характер? Не думаю,кто кто,а вот президент любой страны,не станет разбрасываться словами. При том,зная,что КАЖДОЕ его слово в такой ситуации,будут освещать МИРОВЫЕ СМИ…

Дальше пойдет подборка фотографий из Гаити,сделанные на этой недели. Просьба чувствительным людям не смотреть:

Что это? Что Вы думаете на этот счет? Если бы не было заявления Президента Гаити,то смысла обсуждать тему холеры(в политическом контексте) не было бы. Но оно есть и направлено на то,чтобы люди об этом слышали…

Кто и почему? Какие у Вас есть версии?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    И так, если собрать все воедино то что получается? Может немного и пофантазирую но вы меня простите :)
    Итак США возможно тестирует военные действия с применением новейших образцов вооружения и новейших методов ведения войны. Используется геологическо-климатическое оружие — как видим сильные землетрясения. Под видом всяческой помощи высылаются силы контроля и подавления — натовские военные и наемники. Далее всё планомерно берется под контроль. Ключевая точка — Аэропорт. Контролируя его, США может приступать к этапу биологической войны. Полевые лаборатории под видом лечения людей после последствий землетрясений, занимаются сбором генетического материала(или как вариант заражают холерой) и выводят\создают таргетированный вирус холеры поражающий местное население, и не трогающий Натовцев. Или как вариант натовцы обколоты противоядием. Контролируя аэропорт можно контролировать\сдерживать распространение вируса и зараженных, контролируя всю ситуацию в целом.
    После применения всего этого видим полную неразбериху в Гаити. Без стрельбы коренное население уменьшается и не в силах оказать сопротивление, и власть захватывается. Как видим это и проще чем прямой военный захват как в Ираке. Проще чем тонкая игра в Оранжевую революцию и смену власти сами знаете где.

    Вот и получается что будущие войны покоряющие целые нации будут начинаться с посылке по почте биологически активного вируса (можно в виде дезодоранта), а заканчиваться шприцем с противоядием и полной капитуляцией полувымершего населения. И все это будет начинаться якобы случайно и стихийно а проходить и заканчиваться под видом помощи и т.д. и т.п…
    Параноидальный сценарий готов — вуаля :)

  2. АлександрZ    

    Хорошо бы иметь более подробную информацию о действиях заинтересованных лиц. Так сказать «карту технологического процесса» (последовательность действий)
    Похоже, что такой сценарий будет в будущем встречаться очень часто.  А сейчас это только пробный шар.

  3. BOmBA    

    «Кто и почему? Какие у Вас есть версии?»
    Вопрос: кто?
    Ответ: твари!!!
    Вопрос: почему?
    Ответ: потому что твари, жаждущие мирового господства и истребления большей части человечества (ну кроме того миллиарда к которому они себя причисляют и кучки рабов из пары-тройки сотен миллионов)!!!
    Думаю, что созданная ситуация на Гаити, дает им как всегда массу возможностей:
    1. Контроль над территорией.
    2. Истребление знаний которыми располагают гаитяне. Думаю, эти знания могут представлять для них опасность. Тем более гаитяне давно их используют и скорее всего имеют богатый опыт в этом деле.
    3. Ну и естественно истребление самих гаитян. Это один из множества фронтов по истребелнию людей на планете. На других континентах они заваривают аналогичные каши, только ингредиенты другие: спид, чума, свиной грипп,  H1N1 и прочая мишура.
    4. Думаю, что для них важно регулярно приносить массовые человеческие жертвоприношения. Вот они и разрабатываю такие полигоны как Гаити для этого дела.
    5. Очередная раздувка эпидемии мирового масштаба!!! Ща как всегда заболеют птицы и полетят на другие континенты. А они нам давай быстрей псевдо вакцины втюхивать.
    6. Могут засадить всё Гати плантациями из трансгенных культур (для этого тоже площади нужны).
    И другие причины. Их только сам черт разберет, в прямом смысле этого слова.

  4. Андрей    

    С америкосовой «помощью» сразу было всё ясно. Двуличные англосаксонские пуритане — гнилой, жадный и трусливый народец. Льют по телеку слёзы над судьбой какой-нибудь собачки, а вот расстрелять авиацией школу или целый город, или поэкспериментировать на людях — нормально, ведь это защита демократии.

  5. SergeyPolitNews    

    SergeyPolitNews.blogspot.com
     
    Оставляйте,пожалуйста,Ваши комментарии в блоге тоже

  6. АлександрZ    

    Мля, сколько злобы и ненависти в коментариях.
     
    Ребята спокойно без негативной энергии занимаются расчисткой территори под свои интересы. Отрабатывают методику гуманитарной зачистки.
    Когда видишь посты преполненые ненависти, то возникает мысль: » а может они правы?»  И десять раз подумаешь: » а кто носитель зла (генератор зобы)?»

    Было же сказано «Любите врагов своих», Но не было сказано  «не уничтожайте врагов своих»  :))))))

  7. Лилия    

    «…что вирус холеры завезли извне».  Возбудитель холеры- НЕ ВИРУС! Это бактерия. Вибрион, «запятая Коха».
    Какая , скажете, разница? Думаю, что неточность в мелочах — это небрежность, которая может поставить под сомнение детали материала.

  8. SergeyPolitNews    

    Лилия,спасибо за медицинский экскурс в терминологию)но,к счастью моему,врачом я не являюсь)) поэтому вирус это или бактерия,меня как-то не особо волнует))

  9. Лилия    

    Да я не за то волнуюсь, как возбудитель холеры обозвать. :)  Моя главная мысль — в последнем предложении. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *