shadow

Невидимая Империя: Становление Нового Мирового Порядка / Invisible Empire: A New World Order Defined



Описание:
Документальный фильм «Невидимая Империя» повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют.

В экономическом аспекте режиссёр обличает планы глобального управления, направленные на смещение доллара с позиций мировой резервной валюты, а так же определение международного регулирования американской экономики через установление контроля МВФ над Федеральной Резервной Системой. В ленте проводится тщательный анализ понятия «Новый Мировой Порядок»; многие из элиты, говорящие о нём подразумевают совершенно определённые вещи. Важная информация в сюжетной линии переплетается с эмоциональной нагрузкой, далёкой от сопереживания «не американцев», однако, значимость фильма от этого не падает.

У среднего американца голова забита бездумными развлечениями. Его интересуют совершенно ненужные вещи, знаменитости для него, будто, члены собственной семьи. И всё это происходит не спроста, поскольку Всеуправляющие Силы, кому принадлежат масс-медия, знают, как мозги наши работают. Они знают как функционирует человеческий рассудок на научной основе, они знают социологию, они используют средства массовой информации на протяжении десятилетий, для развлечения людей темами, в сущности, беспредметными.

Если у вас есть большие новостные сети, преподносящие звёздные тусовки как что-то чрезвычайно важное, то это становится чрезвычайно важным. И происходит такое не случайно; это удерживает нас вне реальности. Потому что если ваша голова занята недавней смертью знаменитости, или только что образовавшейся звёздной парой, или звёздным разрывом, или вашей спортивной командой, участвующей в Суперкубке или подобном… ведь существует так много информации на такого рода темы, которую можно бесконечно перемалывать, и это гипнотизирует, захватывает человека так, что вопросы, которые на самом деле имеют значение, ему совершенно безразличны.
МАРК ДАЙС, писатель.

Страна: США
Год выпуска: 2010
Жанр: документальный, жёсткая документалистика
Перевод: одноголосный, (озвучка Эндшпиль)
Фильм переведён и озвучен летом/осенью 2010 года. Спасибо Art84 и sisitor за содействие в переводе.

Режиссёр: Jason Bermas (Джейсон Бёрмас)

Формат: AVI
Продолжительность: 02:12:04
Размер: 1,11 гб
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Вячеслав    

    видимо настало время простым гражданам в не зависимости от принадлежности к той или иной национальности, создать своё тайное общество которое будет призвано отслеживать и устранять, физически устранять тех, кто напрямую или косвенно причастен к тем обществам которые стоят во главе всех преступлений против человечества или какой — либо нации. год, два непрерывного и систематического уничтожения этих упырей все же в итоге приведёт к тому, что даже те кто будет в состоянии совершить что-то из планов этих обществ, не пойдёт на это хотя бы под страхом ликвидации. если они прибегают к воплощению своих планов незаконными, преступными способами, то и остановить их можно только таким же жестоким и беспощадным способом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: