shadow

Обращение Егора Бычкова, и передача на эту тему.


shadow

http://egor-bychkov.livejournal.com/

После обращения медиа решили сварганить радио передачку на тему…

Несколько комментариев из сети:

Эти люди в студии очень далеки от проблемы. Все-равно что, — можно спокойно говорить о боли в теле, но ее реально не переживать. Они просто не знают — чтО значит ребенок-наркоман в семье, а лишь «размусоливают бадягу» тут.

Как отвратительно выглядят люди, которые даже близко не понимают о чём говорят? Какой перец? какие члены? Эти богатые маменькины сынкы вообще хоть раз на тёмной улице с наркоманами сталкивались?

средняя ЗП в нижнем тагиле 8 тысяч. Куда там матерям отправлять детей?

Лишбы эфир засрать. Желаю чтоб ваши дети, сдохли от накркоты, Желаю чтоб ваши дочери продавались за дозу, желаю чтоб ваши сыновья, сосали члены за дозу. Занимайте эфир и дальше.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Я сам из Екатеринбурга. Одно из самых непонятных у нас — фонд «Город без наркотиков» и все его производные в виде Егора Бычкова и пр. Вроде люди делают святое дело, и язык не поворачивается назвать их жуликами. Но вожди фонда, какие-то бизнесмены — мутные и непонятные. Деятельность у них соответственная — мутная и непонятная. Некоторые их откровенно называют «наркомафией». Не знаю, не знаю, но доверия они не вызывают.

    0
  2. Макарова    

    Вот бы нашей Общественной палате  один раз и до конца разобраться в проблеме борьбы прокуратуры, милиции  и органов наркоконтроля  с  наркомафией, заслушать открытый отчет о их работе в этом направлении, широко обсудить его в интернете и выдать рекомендации Государственной Думе для принятия самого строгого закона против накодельцов.

    0
  3. Алекс    

    Начало тошнить от разговоров этих выродков ведущих в
    студии недосмотрел до конца. Осуждаете  Егора…да, а какое имеете на это право,что сделали вы полезного сами чтобы судить?Ублюдки и русофобы одним словом!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: