shadow

Стерилизация Расы / Sterilization Exposed (2010)


shadow

1.320x240

Название: Паразитическая система ХХ век (2010)

Года выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссёры: Род ВЗВ

Описание:
На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что определённые круги, удерживающие власть на Земле в своих руках, стараются всячески препятствовать распространению неугодной им информации, которая может позволить людям разобраться с тем, что, как и почему происходит на нашей планете, и кому это всё выгодно. В данном материале даётся краткий обзор деятельности мировой паразитической системы по захвату мирового господства в ХХ веке.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ekat    

    Исходя из видео я теперь должен есть только мясо а овощи и фрукты не есть, потому что я не могу быть уверен в том что они не генетически модифицированные. + если я ел уже «генмод» фрукты, овощи, орехи то я уже заражен и получаеться бесплоден. А если данный вирус создан искуственно  то и вакцина против него тоже должна быть (на всякий «пожарный»).

    0
  2. Ekat    

    + мне кажется что вирусы обитающие в растениях не могут быть совместимы с человеком.

    0
  3. Сергей    

    Всё намного проще, чем вы себе представляете.
     При переходе на растительную диету (сыроедение – употребление только растительных продуктов не подвергшихся нагреву свыше 43 градусов) в кишечнике формируется другая микрофлора, которая и питает, вырабатывает витамины, укрепляет иммунитет, т. е. создаётся симбиозное пищеварение. Очень быстро патогенная микрофлора выводится из организма и более его не отравляет своими токсичными выделениями. Организм начинает очищаться, лейкоциты занимаются уборкой организма, а не выводом «ошмётков» аминокислот, распавшихся при термообработки пищи. В рамках комментария обо всём не расскажешь, нужную информацию всегда можно найти в сети Интернета, было бы желание. Но это (сыроедение) пока единственный способ на все 100% сохранить своё здоровье, а то и приумножить. Тем кто опасается геномодифицированной продукции, правильно это делает, но, сколько ГМО к примеру в пельменях, колбасе (соя), мороженном (всё та же соя), хлебе (и туда её, сою, добавляют)? Вы сможете контролировать этот процесс? При потреблении живых продуктов, вы сможете легко контролировать то, что употребляете, тем более, что количество пищи, необходимой для насыщения организма, будет по мере адаптации вашего организма – уменьшаться! Уменьшаться и материальные расходы на питание, не надо покупать медикаменты для всяческих непредсказуемых  и обыденных заболеваний, т. к. заболеть сыроеду, очень и очень сложно. Вес, давление быстро стабилизируются до оптимальных для вашего организма значений. И ещё, с одного гектара можно собрать 7 тон огурцов, или выкармливая мясо, иметь его всего то 50 кг! Вот вам и одна из зависимостей (пищевая), навязанная теневыми жрецами. Всем рекомендую смотреть фильм «Прекрасная Зелёная», он есть в сети.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: