shadow

Нравственность как знак развития общества


shadow

Речь пойдет о нравственности общества. Является ли это проблемой на сегодняшний день? Однозначно является, у нас есть прекрасная возможность убедиться в этом, заглянув в недалекое прошлое. Но рассуждать об этом не просто, т.к. уровень сознания практически параллелен нравственности.

Сексуальная революция, словно черная метка нашей цивилизации. Мы не станем искать причины появления этого вопроса, наша задача однозначно определить, обрисовать эту проблему. А в поисках истины, каждый пойдет своим путем. Итак начнем.

Почему же так важен этот вопрос? Все дело в нашей природе и в отличии человека, от животного. Контроль нравственных принципов является показателям разумности общества, но не смотря на научно технический-прогресс, каждый век, закрывает занавесом наше прошлое, которое было более нравственным.

Половое влечение, желанно и в то же время низменно. Потеряв контроль над чувствами, человечество катиться подобно лавине, которая каждым своим движением, навлекает все новые и новые обвалы.

Вся наша жизнь строиться на половом влечении, так почему же мы так относимся к ней? Почему не бережем, как способны беречь хотя бы свой автомобиль или туфли? Разве можно относиться с такой халатностью к тому, что стало для подавляющего большинства смыслом жизни? Почему мы опираемся на доказательства каких-то ученых, а не руководствуемся здравым смыслом и опытом наших предков, подтвердивших его авторитетность не одной тысячью лет. Разве можно говорить, что все беды от женщин или от мужчин, когда разум наполнен вожделением? Разве отличен разум полный вожделения, от разума животного?

Совсем недавно было известно, что женщина начинающая половую жизнь, до замужества теряет представление о семейной жизни. Целомудренные и нравственные, воспитывают гениев и богатырей. Целомудрие, это великая сила, это действительно так. Ведь согласитесь, что в детстве чувства были более чисты и наполнены силой, но как сохранить эту силу, у нас нет знаний, тем более от том как ее накапливать. И подобно тому как с возрастом, эта сила теряет свое могущество, со временем, это отражается на целых поколениях. А дальше. Нравственная деградация, следует за духовной. Сначала общество деградирует духовно, а потом нравственно, но этот путь тернист и ведет в тупик. Количество детских домов выросло в десятки раз. Количество разводов давно превышает планку 50%. Мы же стремимся к счастью, к тихому, семейному счастью. Так почему же мы так относимся к вопросу о нравственности? Разве можно говорить, что это прогресс, когда факты на лицо, это повальная деградация. Священные писания предсказывают, что после нравственной деградации, появляются двуполые браки, сексменьшинства, дальше ганибализм (людоедение). Современные психологи не могут объяснить этот факт, как может понять свинья, что живет в грязи?

Достоверно известно, что если у одного человека, меняются партнеры, то это способствует развитию ВИЧ именно развитию, а не заражению, т.к. достоверно известно, что поры латекса (изделие №1) в десять раз превышает размеры молекулы вируса ВИЧ. Это объясняется агресивностью внутренней среды человека, каждый поцелуй производит обмен микрофлорой, возбуждая микроарганизмы и приводя их в состояние защиты и войны, те микроорганизмы, которые ни когда бы не стали вредителями, становятся разрушителями, подготавливая почву, для развития «Королевы» ВИЧ.

Как это сказывается на потомстве. Есть масса научных работ и писаний наших отцов, также священных писаний, доказывающих и описывающих этот процесс. Мы подойдем с другой стороны. Почему, астрологу так важно время, месяц и год рождения? Это составляющие факты определяющие судьбу. Можно верить или не верить, т.к. истиной астрологии, не больше чем воды в пустыне. Достоверно известно, что психическое состояние родителей в момент зачатия, отражается на сознании потомства, а образ жизни родителей определяет час, месяц и год рождения. Так же состояние будущей матери влияет как на психическое, так и на физическое состояние ребенка. Т.к. живем мы в уме, то содержание этого ума, постепенно выходит за рамки и это можно видеть по рекламным плакатам , поп музыке, кинематографе, например.

Наши дети, против обнаженных образов на рекламных плакатов, их трогают эти вопросы, как только они начинают понимать то, что у них спрашивают и они весьма смущаются и закрываются. Т.е. это не привито, это врождено. Раньше от родителей. детям давалась огромная сила, сейчас большинство, пользуется тем, что осталось. А, что дальше? Достоверно известно, что процесс деградации не бесконечен, каждый в способен изменить свою жизнь и жизнь своих детей, в лучшую сторону, но сначала нужно поменять направленность ума, и это несомненно, постепенно отразиться на всем, что нас окружает. Изучение, этого вопроса, без всяких сомнений наладит отношения в семье, личной жизни. Нам непременно нужно увидеть себя, через призму этого вопроса, возможно наше сознание осквернено и нуждается в осознании… Будьте здоровы и счастливы!

Теперь стоит вопрос. Где получить знание о нравственности и о том, как нужно себя вести и как воспитывать своих детей? Настоятельно не рекомендуем скоропостижно обращаться к современной науке, ведь разве не глупо задавать вопрос, как вылезти из болота? У того кто Вас туда завел и кто сам пускает пузыри. Единственный источник, этой по сути священной и стратегической информации, научной информации, есть в священных писаниях. Попробуйте поизучать и пообщаться с людьми разных конфессий, выберете то, что Вам ближе по душе и где Вам будет проще освоиться. И знайте, что вся наука, берет свои корни именно в религиозных писаниях, так например львиная доля научных терминов, взята в Ведах. Разве может наука, доказывать пользу алкоголя и опровергать пользу молока, разве можно говорить о пользе секса маленьким детям, разве не называется, это растлением, разве можно доверять тому, кто принес беду к нам в дом?…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: