Семь мега-картелей, которые правят миром

Думаете у нас свободный рынок? Подумайте ещё раз. Думаете это был свободный капиталистический рынок, который обрушил финансовую систему? Подумайте снова. Что у Америки …

М.Задорнов: Беларусь — это значительно улучшенный Советский Союз

Гостем очередной программы Алексея Вайткуна «Личное дело» стал Михаил Задорнов. В студии TUT.BY писатель-сатирик подробно рассказал о том, за что любит Беларусь, почему …

Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES.

Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра «Иллюминаты». Казалось бы это …

Михаил Задорнов — Веды и Православие 2010

Давно не было вестей от М. Задорнова. Из ролика понятно почему. Писатель сатирик работает над достоверными историческими фактами, научно доказанными современной наукой(а …

Всемирная паутина убила письма, музыкальные магазины и еще 50 вещей

Год назад британская газета Daily Telegraph, опубликовав статью «50 вещей, которые убил Интернет», положила начало новому развлечению пользователей Всемирной паутины. За год этот …

Ради чего мы живем?

Недавно на сайте было несколько статей посвященных теме времени, а также разбиралось на что конкретно мы тратим свое время. Тайм менеджмент был хорошо разобран но упущено …

Невидимая Империя: Становление Нового Мирового Порядка / Invisible Empire: A New World Order Defined

Описание: Документальный фильм «Невидимая Империя» повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к …

Нанотехнологии, модернизация или здравствуй чипизированный биообъект!

Вот уже несколько лет, СМИ промывают мозги россиянам про нанотехнологии. Как, де мол это будет современно, технологично. В общем, подается реальность так, как будто, это …