shadow

Славянские обереги — резонаторы наномира.


shadow


Симметрия и чистота материала — вот основные требования к резонаторам. А еще важна форма. И вот здесь мы видим, что равноконечный крест, цветок папоротника, родовик и другие славянские символы неожиданно приобретают особые совйства. Но «неожиданно» ли? Для нас, современных, образованных людей — это неожиданно. Но для наших предков, видимо, это было вешью естественной. И еще можно усомниться в христианском кресте, который, как известно, не отличается симметрией формы. Но какие свойства тогда он имеет. В этом со временм ученые разберутся. Ну а пока мы одеваем наши(!) обереги, которые не только нас оберегают от различных неприятностей, но и дают нам неисчерпаемую энергию и силу. В этом можно убедиться посмотрев простой школьный учебный фильм. Но сколько можно из него почерпнуть.

Фильм можно скачать здесь и здесь


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    «Симметрия и чистота материала» — это свойство кристаллической решетки. Приобретите любой кристалл, только природный, скажем кварца, не обязательно крупный, но желательно хорошо сформированный. Его просто в кулаке держать приятно, или смотреть на него, или рядом находится.

  2. Людмила    

    Информация произвела необыкновенно сильное впечатление. Сразу мысль заработала в плане фантастики, которую можно превратить в реальность. Значит, теоретически, подложив под предмет резонатор с определенной направленностью, можно его двигать? Круто! Это так и аэросапоги можно изобрести. Главное найти чистый материал и сильного экстрасенса…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *