shadow

Гражданская Война не за горами



0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Да, грядет буря, её ощущают даже самые твердолобые. Лично я и мои коллеги-геологи (да, те самые «сырьевики», но отнюдь не избалованные деньгами) стоим у последней черты. Развал сырьевой базы страны (уже почти ничего нет), дебилизм московских руководителей и совершенно уже никак не скрываемое чиновничье воровство в особо крупных размерах довело нас до отчаяния и бешенства. PS. Стреляем мы хорошо — профессиональная привычка.

    0
  2. сергей    

    Только запасайся бронебойными , прикинь какие у них головы.

    0
  3. Добромир    

    Можно и без революции обойтись… а то опять под шумок пол страны вырежем в едином революционном порыве…

    0
  4. 13    

    Человек так фанатично описывает войну единственным выходом из кризиса. Приводя в пример страны в которых войны сделаны были целенаправленно, чтобы они (страны) не мешали планам мирового порабощения.
    Возникает вопрос с какой цели добивался автор?
    Моё мнение: посеять смуту.
    Война не выход из тупика, а углубление в него ещё больше (в данном в случае идёт война идеологий, переход к войне физиологической будет показателем неполноценности той самой идеологии). Черви Паразиты вновь проникнут в уже новую власть, пока народ будет со старой властью сражаться. Люди ещё не готовы.
    Сперва пусть всю правду о мире узнают, а потом уже лете через -цать идеологическая война и без выстрелов выйграна будет.

    0
  5. StaPerRa    

    А вам не кажется, что гражданку могут организовать, некие личности,  и только ради своих шкурных интересов?
    Я лично, вижу другой выход, это- грамотный, военный переворот.
    Уж лучше жить при военной диктатуре, чем при такой дерьмократии…

    0
  6. Николай.    

    Да уж жутковато. Хотя сейчас всё чаще слышу от простых людей слова злобной ненависти к представителям нынешней власти. Некоторые даже готовы к войне если найдутся лидеры. И ведь не случайно. Население живёт в нищете. Безысходность. Кладбища растут как грибы после дождя. А президент очередной раз повышает зарплату военным и полиции! А на гражданских болт забил как всегда. Искуственно деля людей на оппозиционеров. На людей первого и третьего сорта. Это угнетает. У нас у военных зарплата от 45000 до 1000000 в месяц!! А теже гражданские и 5000 в месяц не получают многие. От того и тоска. И рука к автомату тянется.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: