О том, почему вредно говорить о своих планах.

Эффект социального признания. Самая короткая лекция антрепренера Дерека Сиверса, в которой он объясняет, почему вредно распространяться о том, что вы собираетесь делать

ООН назначит ответственного за встречу инопланетян

Либо мир сошел сума либо на верхах имеется соответствующая подтверждающая информация, к которой необходимо подготовить общество — чтобы это не было шоком. В ООН может …

США в тюрьмы вводит новый нелетальный лазерный луч

Лос-Анджелес правоохранительные органы представили новейший вид нелетального оружия — современный лазерный луч, власти надеются, что это средство поможет снизить …

Феномен бесследного исчезновения людей

Ещё в 70-е годы журнал «Наука и жизнь» рискнул опубликовать статистику бесследного исчезновения людей, правда, по зарубежным данным. Цифры были достаточно пугающими: в …

И так бывает. Знаете ли вы что…

Полководец А. Македонский знал в лицо 30 000 солдат своего войска. Некто Э. Гаон дословно помнил 2500 прочитанных им книг. Скульптор Л. По, полностью лишенная зрения, на ощупь …

Как становятся успешными и богатыми?

Как человек становится успешным предпринимателем? Трудолюбие? Целеустемленность? Смелость? Да. Но всегда можно найти элемент удачи. Без нее никак. Главное поймать ее. …

Дорога к СЧАСТЬЮ: Процветайте и преуспевайте

Позитивный ролик по книге «Дорога к СЧАСТЬЮ», которая является руководством по улучшению жизни, основанном на здравом смысле.