Правящий класс России — не русские, не евреи, не татары

В России сосуществуют две реальных экономики и два соответствующих им государства: отдельное государство элиты с совершенно четкими географическими границами …

Сверхэлита – не люди

Иной раз, глядя на происходящее в мире, складывается ощущение, что сильные мира сего – не просто моральные уроды и злодеи, а вообще не люди. Иначе сложно понять то упорство, …

Уничтожение русской цивилизации

Уничтожение русской цивилизации. Депутат В.Никитин о том, как власть временщиков и паразитов сознательно и целенаправленно уничтожает русскую цивилизацию… Радует, что …

Вирусы. Взгляд с другой стороны.

У Творца много гениальных идей, и вирусы — одна из них. Так уж получается, что эти создания, которыми нас постоянно пугают, при подробном рассмотрении с другой точки зрения, …

Землю делят по тихому

Мировой кризис с его драматизмом – крушением столпов финансового рынка, падением и взлетом нефтяных цен – создал прекрасную «дымовую завесу» для некоторых неявных …

Поможет ли нам легализация оружия?

Сегодня как никогда актуален вопрос о том имеют ли право граждане на оружие? Я пожалуй отвечу положительно на этот вопрос. В США давно разрешено оружие, разве преступность …

Катастрофа в Мексиканском заливе – начало апокалипсиса?

Тревожная хроника этой катастрофы поражает воображение уже третий месяц. Некогда земной рай – побережье Мексиканского залива – превратился в настоящий ад. Гибнут …

Время вооружаться счетчиками Гейгера

Время вооружаться счетчиками Гейгера «Люди получают сейчас большие дозы, чем они получали 10–15 лет тому назад» Руководитель фракции «Зеленая Россия» эколог Алексей …