shadow

Выступление Н. Левашова в ГосДуме РФ на расширенном круглом столе на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» 10 июня 2010 г



Вопрос о геноциде русского и других коренных народов, населявших территорию России в разные времена, поднимался уже не один раз. В феврале 2005 года в Институте Философии РАН под эгидой Национально-Державной партии России (НДПР) прошла первая научная конференция «Геноцид русского народа в XX-XXI веках». На этой конференции выступили многие видные учёные и общественные деятели, те, кому не безразлична судьба великого народа, стоявшего у истоков цивилизации нашей планеты много сотен тысяч лет назад. Однако конференция не получила широкого резонанса. Видимо, сионистские круги, продолжающие геноцид Русов и сегодня, позаботились о том, чтобы об этой конференции почти никто не узнал.

Сегодня вопрос о непрекращающемся геноциде нашего народа поднимается снова. Это необходимо делать, т.к. результатом геноцида будет наша гибель, что может устраивать кого угодно, только не нас! Поэтому именно нам – Русам – необходимо найти и обнародовать всю информацию о невиданном геноциде русского и других коренных народов России. Именно нам нужно старательно изучить всю информацию на эту тему, чтобы быстро понять, кто наш настоящий враг, чего он добивается, и как мы можем защититься от него.

Файл можно скачать по ссылке
Полная аудиоверсия круглого стола — скачать

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *