shadow

Оболванивание с помощью СМИ



0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. АлександрZ    

    Бестолковый какой-то ролик. Ничего не сказано. :(
    Чисто рекламная структура:
    — Вот, они враги и беды,
    — надо: дальше полная фигня в стиле брежневских времен (укреплять, улучшать и т.д.)
    — Дальше предложено решение: дайте нам власть , патриотам.
    и всё !?

    0
  2. BOmBA    

    АлександрZ в вашем комментарии написано: «- Дальше предложено решение: дайте нам власть , патриотам. и всё !?»
    Это где вы там такое разглядели? Про «нам» как партии или  какого-либо движения там речи не ведется!
    Я вот например увидел там достаточно здравые предложения:

    Вопрос: Как спасти Державу?
    Ответ: Осознание и объединение всех русских людей, всех истинных патриотов России!!!
    И естественно, что такие люди должны стоять у руля, люди для которых главным в жизни является судьба своей Страны, своего Народа!!! Считаю это нормальным вариантом:)
    АлександрZ вы вообще представляете себе какими усилиями и какой ценой можно достигнуть самосознания и объединения всех русских людей? Когда большая часть из них находится в состоянии глубочайшего одурачивания? И любые намеки на здравомыслие у них вызывают «лихорадку»? Или у вас есть простое решение этих проблем? Как вы пишите: «полная фигня», так давайте, выкладывайте свою фигню, посмотрим, почитаем:)

    0
  3. АлександрZ    

    Кого спасать и зачем спасать??
    80 % населения, которые ничего не хотят знать и не хотят мыслить? Кому они нужны, если они не нужны даже сами себе?
    Мир меняется, вы хотите оставить как есть или вернуть ся в прошлое? Нежизнеспособные организмы погибают, а империи разрушаются.  Думать нужно о посторении новых отношений и взаимосвязей.
    Определитесь для себя : что вы спасаете?
    «»вы вообще представляете себе какими усилиями и какой ценой можно достигнуть самосознания и объединения всех русских людей?»
    Попробуйте вернуть к самосознанию, хотя бы одного алкаша, а потом сторйте иллюзии всебощего объединения. :)
    Толпа жаждет вождя. Того кто за них все решал и говорил что делать.  И есть желающие «порулить» ( так приятно себя чувствовать «небыдлом») Но суть тех и других одна — стадо (законы стада и ценности стада)

    0
  4. BOmBA    

    Кстати, это очень наглядный пример того, как индивидуум, являясь частью систематизированного общества, то есть ее составляющей, отвергает его и является вредоносным для него(для общества) элементом! Прикиньте, перед каждым результатом предстоит какой-то обязательный контролируемый или не контролируемый процесс. То состояние в котором находимся мы является результатом именно КОНТРОЛИРУЕМОГО процесса, а вернее постоянного динамического воздействия по 6 приоритетам! Как бы это банально не звучало, но это стоит признать!
    А по поводу спасения — себя спасаю! Спасусь я, спасутся и те, кто рядом! Во всяком случае у них появится шанс!
    Не забывайте, что каждый алкоголик, когда-то был ребенком, подростком, юношей, мужчиной, который мог стать кем угодно и приносить пользу как себе так и обществу. Только вот все сектора экономики, где эти люди могли бы быть полезны, как то вот рухнули и подъем их пока не предвидится, а алкогольная и табачная промышленность приобрела небывалые масштабы развития. Это что, случайность, или тоже простые люди виноваты? Я вот к примеру, тоже бухал, как скотина, теперь вот даже пиво не пью. Да, есть такие которых уже не спасти, и не только алкоголики имеются в виду. Сюда входят все разновидности жертв пострадавших от одурманивания и одурачивания: калейдоскопическое образование, сми, законы, нормы, правила, этика, мораль, рамки, границы, стандарты, можно долго перечислять… И судя по всему, вы не исключение.
    Ненавидеть свой Народ, значит ненавидеть себя!!!

    0
  5. АлександрZ    

    To   BOmBA
    Когда нечего ответить переходим на личности?
    Знакомый прием демагога. :)
    И только это по существу: «А по поводу спасения – себя спасаю! Спасусь я, спасутся и те, кто рядом!» 
    А какже это? : «судьба своей Страны, своего Народа!!!»
    И с какого перепугу, я буду поддерживать «патриотов»? У них нет ни одного конкретного предложения! Спасать их от всеобщей нищеты продвигая их к «кормушке»?

    0
  6. BOmBA    

    А кого Вы поддерживаете?

    0
  7. АлександрZ    

    Пока нет ниодной нормальной политической силы

    0
  8. BOmBA    

    А от куда она там возьмется, политическая сила. На этом поприще требования к участникам и правила определены таким образом, что ни одна нормальная партия, целью которой является укрепление страны (на деле естественно, а не на словах), туда просто не впишется. КПЕ к примеру, который год даже зарегистрироваться как партия не может. А ведь ответы на проблемные вопросы есть! Ни чего выдумывать не надо!
    Политика это просто борьба за власть и за право распределения ресурсов, полученных с благоволения ЦБ РФ и других подобных меголохотронных центров! Кроме того законы разрабатывают сами и сами же их принимают, красота да и только:) А тут представляете, появляется какая-то партия и давай всех обламывать, мощь набирать, взаимно в народ интегрироваться… Вот по этому и не регистрируют и не будут регистрировать такие партии при таком правительстве никогда!!!

    0
  9. АлександрZ    

    У вашей партии КПЕ , есть пару существенных недостатков.
    1.  Основнвя декларация как у всех под названием: «У гого мы будем отбирать и кому мы будем раздавать»
    Это неконструктивно. :(
    2.  Каккими основными принципами вы будете руководствоваться при управлении ? Ответ просто пугает : «Божественным промыслом»
    Это уже было в средние век в европе. :(
    Либо ваши лидеры идиоты, либо они просто хотят подмять под себя власть используя теже приоритеты управления. Остальных считая быдлом и лохами.
    Ну, не по пути мне с такими. 

    0
  10. BOmBA    

    Что Вы прицепились к КПЕ. Вы не знакомы с концепцией в той мере, чтобы давать ее деятельности оценку! Партия обезглавлена и тихо идет ко дну небытия. Власть, а вернее управление находится в руках известных сил. С результатом деятельности этих сил, все знакомы, просто понимает это каждый по своему или вообще не понимает, что еще хуже. Как Вы не можете понять, не решают (сегодня) партии ровным счетом ни чего, что связано с благополучием Страны и Народа. Все решают деньги, а вернее те кто контролирует их производство. На сколько мне известно, Божий промысел имеет созидательный характер! Что то я не заметил в средних веках в европе созидания со стороны религиозных администраторов и их кровавых исполнителей. Боги и религии разные бывают! Вот в библии к примеру Иисус обращаясь к иудеям говорит (Ин. 8:44):  «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Основа и роль иудаизма в мировой политики очевидна. Судя по всему именно они канонизируют религии, а также и их аналоги, то есть законодательство той или иной страны. Средств и методов для этого у них масса. Все от невежества, уважаемый АлександрZ! При полноценном, всестороннем развитии общества, рано или поздно уйдет потребность в управленцах разного уровня. Не требуется человеку сторонних решений, если он сам знает ответ и способен мыслить и чувствовать всеобъемлюще, понимать истинную природу вещей. То есть осознавать, что такое хорошо, а что такое плохо! Что есть истинно, а что есть ложно! Что есть полезно, а что есть вредно! Этого вертикаль власти и боится больше всего. Того, что народ поймет, а вернее САМ ОСОЗНАЕТ в определенный момент, что эта вертикаль ему не нужна и он сам способен регулировать свою жизнедеятельность. По этому и создаются одурачивающие и оболванивающие институты разного толка. Чтобы мы с Вами головами крутили, смотрели свои телики, чего-то там «выбирали»,  глазами хлопали и ни хера не понимали. А если и восхвалялись своими достижениями, то только в тех пределах которые кто-то установил, точнее, как я писал выше, канонизировал. А стержнем такого мышления является: «Кто-то, что-то все сделает и решит за нас, и тогда заживем!!! Главное, чтобы хуже не было!!!».

    0
  11. АлександрZ    

    Очень категорично :)
    Как вы можете знать об осведомленности человека, которого никогда не видели и никогда раньше не общались ????
    На любые ссылки из библии , советую смотреть через призму слов одной еврейской девочки:  «Мы, евреи, библию не читаем, мы ее пишем» :)

    Не питайте иллюзий типа:»При полноценном, всестороннем развитии общества, рано или поздно уйдет потребность в управленцах разного уровня.»
    Чтобы это случилось, нужно 70% сокращения населения (сокращения быдла), при помощи алкоголя табака наркотиков и телевидения. Что собственно сейчас и происходит.

    0
  12. BOmBA    

    А вы наверное относите себя к остальным 30%? Так называемая элита, золотой миллиард? Правильно я вас понял?
    По поводу быдла, я думал оно создается при помощи наркотиков, в том числе табака и алкоголя (это тоже кстати наркотики), и конечно же тв. А тут вон чего оказывается! Все это великое благо, призванное сделать мир лучше, чище, так сказать привести человечество к новому уровню развития, состояние гармонии с природой? Так вы считаете? То есть быдло, как вы нас называете, само по себе появилось? Хлоп, и вот они мы, быдлим тут во все стороны! И «хорошие» ребята давай с нами, с быдлом, бороться, давить гадов!
    Разъясните пожалуйста, если вас не затруднит, свою точку зрения! А то я запутался, не пойму, что причина, а что следствие:)

    0
  13. АлександрZ    

    «По поводу быдла, я думал оно создается при помощи наркотиков, в том числе табака и алкоголя (это тоже кстати наркотики)»
    Ага, со школьной скамьи всем известно про лошадь , умершию от капли никотина. Про разрушающее действия алкоголя на печнь и мозг. Что наркоманы редко доживают до 30 лет, известно даже в детском саду. И ЧТО???  было знает , но пьет и курит и гордиться этим.  При этом, те, кто их «уничтожает» не угощает их сигареткой или рюмочку на халяву не наливает.Они сами ,  за свои последние кровные, себя сживают со света.   И за свою дурь , пытаются переложить ответственность на «мировое правительство» :)
    Полный уход от ответственности: «начальству виднее» , «пусть начальник решает», Зато, если что случилось :»правители виноваты!»
    «Все это великое благо, призванное сделать мир лучше»
    Возможно, что так.  Во всяком случае :
    1. глобальные климатические катастрофы на земле приводили к вымиранию 90% видов живых существ и к появлению новых более совершенных видов.
    2. Вокруг себя замечаю все больше и больше людей ,отказавшихся от деструктивных привычек и способах мышления. При этом люди принадлежат к совершенно разным социальным слоям. Т.е. идет активное формирование людей не подверженных стадному поведению.

    0
  14. BOmBA    

    Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски!!! Звучит смешно, воспринимается как шутка. Что здесь особенного, так все и задумано:) Бухайте, курите, колитесь, е…сь ребята, это все ерунда, не понравится бросите:)
    Стадное поведение всегда было и будет одним из самых главных факторов, способствующих развитию и сохранению любого биологического вида. Просто в природе так задумано, что кто-то должен быть хищником, а кто-то жертвой. Но те и другие более успешны вместе, действуя сообща!!!
    http://www.youtube.com/NationalGeographic#p/search/0/R5QxUR-mZVM
    Это Японские медоносные пчелы. К ним в улий пробрался японский шершень разведчик. Они специально не поднимают панику раньше времени, дают ему залезть в самое сердце. Так как если он улетит, то обязательно вернется с эскадрой. И тогда пчелы будут обречены. Дальше… они сжигают его заживо.  Как они это делают? Напав на противника, поднимают температуру своих  (пчелиных) тел при помощи вибрации до около критической температуры, до 40,4 С. Для шершня критической (смертельной) является 39С. Природа имеет массу примеров проявления стадного коллективного мышления и организованных взаимодействий… Но если в жизнь пчел вмешивается человек, то есть фактор не имеющий естественного природного происхождения происходит следующее:
    http://www.youtube.com/watch?v=5J3yf4vV3vc

    0
  15. BOmBA    

    Только вместе, сообща возможно вылечится от всей этой заразы!!! На любую опасность общество должно молниеносно реагировать, как те пчелки, про которых я писал выше. Только арсенал противодействий разному типу атак должен быть разнообразным, то есть адекватным воздействиям из вне, так как они также имеют разнообразный характер! А основой должно явится информационное поле, единый эгрегор, объединяющий всех нас!!! И все… Тогда посмотрим кто кому «жопу надерет»!!!
    Уважаемый АлександрZ, я думаю нам с вами стоит закрыть весь этот флуд!!! Все подвластно Всевышнему!!! Как он решит так оно и будет:)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *