shadow

Сванидзе и Гербер придумали российский язык


shadow

После разрушения Советского союза на постсоветском пространстве началась целенаправленная кампания борьбы с Русским языком, который вытеснялся из сфер общения всеми мыслимыми и немыслимыми способами, вплоть до прямых запретов. Причём, откровенно враждебная политика по отношению к Русскому языку проводилась не только в прибалтийских и азиатских республиках (что, в принципе, объяснимо), но и на Украине, колыбели Земли Русской.

Однако, даже там не додумались до того, что не так давно произошло в России. Небезызвестный телеведущий Николай Сванидзе и правозащитница Алла Гербер издали учебник “Российский язык” для 1-го класса. Тем самым, Русскому языку, по умолчанию, было отказано в самом праве на существование.

Иными словами, нет у нас, русских, своего Русского языка. Нет, и всё тут. У грузинов — есть грузинский язык, у калмыков — есть калмыцкий язык, у эстонцев — эстонский, у чеченов — чеченский. А у сотен миллионов русских, оказывается, и языка-то своего нет! Тысячи лет был, и вдруг куда-то исчез.

Чем же так страшен Русский язык для тех, кто стоит за этими процессами? Как пишет Э. Любенко в статье «О сакральном смысле русского языка»:

“Глубинные знаковые структуры, составляющие основу языка, передаются по наследству, обеспечивая беспрепятственное овладение языком предков, и что суть человеческой речи едина во всех языках, что указывает на существование в прошлом «праязыка», которым, по мнению многих авторов, являлся «праславянский». На это указывает и то, что лишь на основе русского удалось прочесть ранее «нечитаемые» древние письменные памятники, такие, например, как Критские таблички из дворца царя Миноса или так называемый «Фестский диск».

Более того, выявлена параллельность в строении праславянской азбуки (где каждая буква, а в словах и каждый открытый слог, имеют смысловые значения) и генетическим кодом человека.

Отсюда можно сделать далеко идущий вывод о значении русского языка как живой ветви от праславянских корней (в отличие от усыхающих латино-германских отростков) и наличия открытых, т.е. кончающихся на гласную, певучих слогов для понимания смысла существования человечества и задач, запрограммированных Творцом при посредстве этого генетического кода «второго порядка». Ведь в отличие от западных языков у нас до 1918 года был не алфавит, а «АЗБУКА», и наши предки, изучая грамоту, не акали и бэкали, как дебилы и бараны, а ведали глаголать добро, живя зело на Земле и, како люди мыслили о нашем покое, говоря слово твердо.

Наша известная старославянская азбука, в отличие от безликих и бездушных европейских «алфавитов», как материнское молоко от младых лет наполняло душу русского человека любовью и жаждой делания Добра.

Не отсюда ли и наш особый, отличный от западного и восточного, как сейчас принято выражаться, менталитет, а проще так называемая «загадочная русская душа»?

В свете изложенных размышлений становится понятной и та трёхсотлетняя и всё набирающая обороты целенаправленная борьба с русским языком как носителем Высшей Истины. Начиная ещё с Петра Первого, когда из азбуки было изъято 12 гласных, в 1917 году ещё три, в 1918 году убран «ер» (ъ), что закрыло все конечные открытые слоги, оставив на конце согласную. И не ради экономии бумаги, как убеждали авторы реформы. Выбросив ряд букв, а каждая из них имеет ещё и численное значение, был нарушен и строй языка, и те остатки генетического кода, который ещё сохранялся, хоть и с купюрами, в нашей азбуке.

Сегодня мы уже ясно видим, как планомерно уничтожается русский народ как носитель остатков этого священного языка, русская культура, делаются попытки перекраивать историю славян. И всё это делается для уничтожения в конечном итоге России как государства”.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь Ведрусс    

    мне кажется или это действительно предсмертная конвульсия жидо-масонских глобализаторов…)))…Все мы видим как стараются изо всех сил «опустить» Русский язык вражеские силы Запада…но я скажу Вам честно…НИ ХРЕНА У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!!…ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ!! ОСОЗНАНИЕ РАСТЕТ!! НАС С КАЖДОЙ МИНУТОЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ!!…и эта книжонка вызывает лишь усмешку)))…

    0
  2. vays    

    Не разделяю оптимизма Ведруса, он вообще на этом сайте напоминает мне параноика. Всё время кричит ура и капец масонству. Выдаёт желаемое за действительное. Не вижу ни малейших признаков сдачи масонством своих позиций, а лишь наоборот.

    0
  3. Игорь Ведрусс    

    )))…Параноик — это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и сопротивление только усиливает его напор.

    В обычной жизни — это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо. Если же у него появляется «сверхценная идея», этому подчиняется все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали — например, на людей.

    Он не любит долго болтать и философствовать, это человек действия, хотя, если ему надо вас в чем-то убедить, он не пожалеет для этого ни своего, ни вашего времени. Если вы с ним в одном деле, вы можете на него положиться: он надежен, твердо держит программу и договоренности выполняет. Однако, если вы вышли из сферы его интересов, на прошлую дружбу и чувства привязанности не надейтесь: вы остались в его прошлом, а прошлое он вспоминать не склонен.

    Параноик не сентиментален, и обращаться к его чувствам все равно что играть на флейте перед мчащимся стадом бизонов: можно, но бесполезно. Как человек «себе на уме», он довольно недоверчив и в людях чаще видит плохое.

    Как ни странно, при этом чаще всего оказывается прав.

    Похоже, что ему немного нравится ломить силой, и его обычный стиль жизни — борьба. Конечно, он всегда борется за лучшее и за справедливость, и почти всегда это оказывается защитой его интересов: видимо, потому, что все лучшее для себя олицетворяет он.

    Он это называет «я себя уважаю», другие называют «мания величия».

    В семье с ним трудно — он вечно в работе, рядом с близкими (и детьми) требователен, что-нибудь с ним пообсуждать непросто — он знает решение сразу и в суждениях категоричен. На возражения легко заводится, на колкости отвечает грубостью и, самое главное, очень тяжел в ревности.

    Всему лучшему и всему худшему в жизни мы обязаны — параноикам.
    исток

    0
  4. Игорь Ведрусс    

    не совсем согласен, но на меня похоже…)))

    0
  5. Ольга    

    Друзья, кто-то создал провокационную обложку несуществующего учебника и вбросил нам. Уже месяц гуляет этот текст по сайтам интернета, а провокатору, видимо, доставляет радость праведный гнев патриотов.
    Вот оригинал учебника http://www.fant-asia.ru/bookpozn24.htm

    0
    1. Добромир    

      Даже если обложка и создана, то всеравно русский язык надо спасать и проблему это не устраняет. А детей спасать от ЕГЭ.

      0
  6. Мастер    

    Доброго Здравия!
    А теперь рекомендую перейти непосредственно на
    » пособие по древнерусскому языку БУКВИЦА «,
    это гораздо интереснее, чем Сванидзе и гербер….   :)
    http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=158:2008-11-25-15-23-21&catid=44:books&Itemid=193

    0
  7. Владимир    

    Вот снова мы слышим стенания, ах, ах, обидели, ах, ах жидо-масоны. А что противопоставляется таковой пропаганде, НИЧЕГО. Опять хотим, чтобы кто-то что-то сделал для нас, а мы будем стоять в стороне и обсуждать правильно ли делает тот или иной. Да подвывать время от времени. Создается впечатление что русские способны только на свисток, на действия сил уж нет. Где же историки, писатели, бизнесмены — носители русского языка, русской, именно русской культуры. Нет их.

    0
  8. т.Артём    

    Носитель русского языка — русский народ,  к которому писаки, ботуны-учёные в ступе толчёные и прочая нечисть отношения не имеют.
    Русские долго запрягают, но быстро ездят!
    Похоже единственный человек запада, кто хоть немного понял кто такие русские — Отто Бисмарк. Однако западнюки и их прихлебатели его предупреждений не услышали по сей день.
    Кто к нам с … придет, тот  от … и погибнет!
    (недостающее вписать)

    0
  9. Игорь Ведрусс    

    в перми мы организовали представительство системы образования «МИР» набираем учителей,есть родители,которые уже приобрели эту систему и обучаются по ней…в планах детский сад и школа…особенно это нужно в «родовых» поселениях…так что вы правы Владимир нужно действовать)))

    0
  10. Антон    

    мда, Россию совсем унизили «россияне» же(не русские — на фамилии посмотрите). Но оратор выше сказал, что народ просыпается, и это правда — народ действительно оживает и не знай, что скоро будет.

    0
  11. Олег Кор    

    Да ладно Вам….
    Чего Вы так возмутились? У Вас никогда его (языка) не было.
    Вы только загляньте в любой словарь (например, Ожегова) и увидите, что там нет ни одного слова славянского наречия (я не говорю о русском — это вообще не язык, а сброд наречий)
    Даже Михайло Ломоносов в 1755 году издал Учебник Российская грамматика в Петербурге при Российской академии …

    Чего Вы хотите? Чего губки надули?
    Нету ни Русских, ни языка русского. Нету …

    0
  12. Олег Кор    

    Согласен и поддерживаю. Только стоны и вздохи. Читаю тут ниже ….
    «Надо вернуться к Буквице»
    Да никто никуда не вернется. Примиритесь — Вы не Русские, Вы «россияне», — это давно уже решено и не Вами..
    Вы только задумайтесь. Кто будет изучать Буквицу, Глаголицу (или х’Арийскую арифметику?), ну просто подумайте без эмоций. Кто? Герой Кадыров? Или Великий Калмык? Ну кто?
    Да плевать они хотели.

    Так что смиритесь и не шуршите. Ваше дело водка, наркотики, проституция, педофилия, война с соседними Славянами и другое. Разве не понятно, что из всех 144 миллиона россиян, — Русских (этничных русских) всего 4%… Вы вымирающий этнос. Вы разосрались со всеми с кем только было возможно, кому нужен Ваш язык? Если о Вас без призрения думают только австралийские бушмены.

    0
    1. Roman    

      Русский язык не сразу появился, так как и украинский. Сперва все разговаривали на старославянском. И лишь через несколько столетий русский и украинский обросли литературным языком.

      0
  13. Олег Кор    

    Как всегда. Во всем виноваты или американцы-пендосы или массоны разных мастей.

    Виноваты они в том, что Великий И Могучий Язык читают только иностранцы.
    Русским он нужен только в объёме:
    Пошел ты …
    А чё
    Ты бля чё не понял?
    Слава Путину!!!
    Кто с … пришел, тот от … и умрёт.
    Капец
    Клёво
    Ништяк
    Тагил рулит !!!
    —————-
    Ой, что-то я зачастил в тексте с буквой «Ё» …
    Забыл. Русские же от нее отказались добровольно. Сами. Или снова американские пендосы и массоны?

    Кто заставляет (якобы русских) писать:

    вместо ребЁнок — ребЕнок
    вместо Ёлка — Елка
    Вместо лЁд — лЕд
    Вместо Ёжик — Ежик

    Кто ????

    Масоны? Пендосы?

    Вы сами себя кончаете, но как всегда ищите виноватых на стороне.
    Вот нахера Вам вообще какой-то язык, если Вы общаетесь всемирным суржиком.
    Вы не плохо понимаете друг-друга без каких-либо условностей.

    0
  14. Олег Кор    

    Да Вы просто задумайтесь.
    Что Вы на картинку смотрите и возмущаетесь…
    Вам учебники Вашего якобы «родного» языка пишут не русские.
    Не потому что им это нравится.
    Поверьте Сванидзе и Гербер наверняка отлично знают Родной Язык.
    Они Вам составляют учебники, потому-что Вы не способны. Вы деградировали. Так что будьте благодарны людям за Труды.

    Беда в том, что Вы не знаете ни своего языка ни своего происхождения.
    Ну вот к примеру, было такое племя Мокша. Было?
    А на каком языке они говорили?
    Не-а не на русском. На Зырянском, а где он этот самый Зырянский язык?
    А нет его, исчез. Потому что народ не берег свой Родной Язык. Потому-что они признали чужой язык родным (или их принудили это сделать). Это же самое произойдет и с так называемым русским языком.
    Короче, хана ему. Его ждет участь Латинского Языка.

    Понимаете? Русские не способны знать свой Родной Язык. Ну не способны. Они всё чаще используют языки народов которых не уважают, — английский, немецкий … Они насмехаются над американцами (например) но повсеместно используют их компьютеры, АйПады, Мерседесы и Форды…
    При этом они (русские) умудряются еще насмехаться над народами, которые кроме того, что знают их язык — знают еще и свой Родной Язык, а многие знают еще несколько … Именно это вызывает презрение у русских. Чурки, Хачики, Бульбаши, Хохлы, Пшеки и т.д. И даже ни один из них ни разу не напрягся подумать, что оно сука кострированное быдло … и вымирающий вид.

    Вот по-этому русскому языку кирдык (сказал «кирдык»- это чтобы россиянам было понятно по-русски). Он и сейчас находится только в словарях-архаизмах.

    Вперед! к «русскому» латинизму и тюркизму.

    0
  15. Дмитрий Дарин    

    Вот ведь нерусь нечистая шабаш устроила. Малопочтенный гражданин Кор, в гуще любого народа говорят упрошенно, но только русские сохранили свою литературу и поэзию в крови, в самой своей народной толще. Тебе со своей либеральной кухни Россию не увидать, в ней жить нужно, а не гадить. А янки- как истинные плебеи мира по мнению Шопенгауэра -хотят оплебеить остальной мир и прежде всего выхолостить язык. Именно потому такие, как Кор горой стоят против нравственно-художественной цензуры в СМИ. Введём и очистим русский культурный пласт от сорняков сванидзе,герберов, коров и прочего репья. Русских не превратить в нацию комиксов, не старайтесь ни тут, ни на экране, нигде. УсЁк, ушлЁпок либерастный?

    0
  16. Roman    

    Не работает ваша ссылка. А что там такого интересного?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: