shadow

Яд из фруктов (НТВ)



Знаете чем пичкают овощи и фрукты,зачем отправляют яблоки в анабиоз а бананы в газовую камеру, какие помидоры вы едите из дорогого супермаркета и что продают под видом астраханских арбузов…?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. BOmBA    

    Действительно злостный товар. К примеру — иранский огурец. Покупаешь хороший, крепкий огурец. Только одно но… На нем мааааааленькие белые пятнышки! После разгермитизации упаковки, эти пятнышки за два дня превращаются в большие язвы… Вообще замечал разные ананамалии и не раз, связанные с хранением. Кстати бананы все без исключений газируются. Если этого не происходит, естественным образом он ни когда не поспеет и так и останется зеленым. Яблоки, до продажи, хранятся либо в подвале, либо в газовой камере. После газовой камеры яблоко просыпается и быстро наверстывает упущенное старение. Такие яблоки можно определить по развивающимся на кожуре желтым пятнышкам. Яблоки из подвала хранятся при определенных условиях, температуре, влажности и т.д. Такие яблоки после отгрузки из подвала могут хранится на витрине без изменения внешнего вида пару месяцев, потом начинают морщится, как это и должно быть. Но время хранения (пара месяцев) после подвала тоже настораживает! PS: Зрение вам не поможет (уж больно этот товар красив), осязание тоже может подвести. Чаще пользуйтесь обонянием, не стесняйтесь, нюхайте (проверенный способ)!!! Если фрукт или овощ отдает химией или другими не свойственными им запахами, 100%, лучше его не покупать и тем более не есть!!! А так конечно, только лаборатория может определить на 100% из какой хрени все это лепят китайцы, аргентинцы, пакистанцы и прочие экспортеры яда… И то, если эта лаборатория не куплена!

    0
  2. Лексей    

    С такой загазаванностью, как в Москве и вредной едой из копеечек и пятерочек (теперь не только в Москве) люди любо мутируют, либо вымрут. Хотя второе врядли, ибо сюда приедут новые, бесконечный цикл.
    Что стало с моим городом, Боже!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: