shadow

Убойная жидкость



Россия каждый год от причин, связанных с употреблением алкоголя, теряет до 80 000 человек, большинство из которых не доживают до пенсионного возраста. Это сопоставимо, например, с населением двух Чукотских автономных округов. Такими темпами с карты России уже могут исчезнуть не города, а целые субъекты страны! Сегодня эту жидкость, находящуюся в круглосуточной продаже в шаговой доступности по низкой цене, иначе как «убойной» не назовешьШокирующие кадры сняты в Магаданской области. Этот регион — лидер по заболеваемости алкоголизмом. На кладбище в 14 километрах от Магадана — сотни могил без крестов. На погребальных холмиках стоят палки с металлической биркой — своеобразное надгробие погибшим от водки. Кто травит население страны спиртосодержащими жидкостями, зарабатывая капиталы, и что может помочь сделать Россию трезвой?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. МИМ    

     
    У людей спросили, какие ассоциации у вас вызывает словосочетание Алкогольные «напитки»?
    … праздник, встреча, подарки, общение, веселье, свадьба …
    На вопрос, какие ассоциации у вас вызывает словосочетание Алкогольные яды?
    … смерть, потеря родственников, утрата, боль …
    Называй вещи своими именами!

    0
  2. Александр    

    Против населения  ведется полномасштабная война холодная война — Информационная  -Засилье на экранах насилия, порнографии, разврата. В сериалах только менты , бандиты и маньяки. Дебильные ток шоу для молодежи типа Дом-2 и подобные разваливают понятия и семьи и семейных ценностей и наоборот прямыми или косвенными способами пропагандируются гомосексуализм.
    Война алкоголем и наркотиками — с молчаливого согласия и попустительства наших правителей алкоголизм и наркомания только набирает обороты, а то что делается  для исправления ситуации капля в море и больше похоже на показуху. Ответственности никто не несет.
    Медицина и образование — развал и деградация. Медицина  только на бумаге бесплатная. Как только попадаешь в мед учреждения  тут же куча платных услуг и анализов без которых тебя просто не будут лечить (в лучшем случае).
    Складывается впечатление что  наши президент и премьер морочат  народу голову выкрикивая с экранов тв  новые слова  и лозунги «инновации», «нанотехнологии»  и пр. На самом деле идет постепенный развал страны и уничтожение населения. Законы по прежнему никто не соблюдает, ни чиновники ни бизнес не несут никакой оветственности за преступления. Для чиновника  максимальное наказание снятие с одной должности с перемещением на другую. В бизнесе все решают только деньги  и «понятия».
    Если такая политика будет продолжаться то нам осталось недолго. лет так эдак двадцать не больше.
    К  этому времени население еще сократится.  Взрослыми дядями и тетями будут те кто сейчас впитывает  понятия семьи и родины с экранов ТНТ СТС и подобных каналов на примерах Дом-2, Букиных и прочей грязи. Вот тогда то и начнется война за ресурсы и территории, а поводом может быть что угодно — не соблюдение прав человека, недостаточная демократизация общества, терроризм и пр.

    0
  3. Sem    

    Я даже фильм не смотрел. Но знаю что там. ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН! Великий перелом сознания Русских, как в первый год ВОВ в битве под Сталингрдом! Но пока будет эта западная пропаганда, это произойдет нескоро. Так что — добро пожаловать, янки, в Россию!

    0
  4. Sem    

    И ведь все знают и понимают что происходит! И это стало настолько привычным, что народ полностью, по большей части, большинство населения попало под эту пропаганду. Телевизор напрочь лишил возможность думать самим. Слава Богу, что есть единственный источник Информации, которым пока не подвластен сильным мира сего. Это Интернет.

    0
    1. Добромир    

      Они уже работают в этом направлении — управляемого интернета, уже создаются армии активных интернет пользователей пишущих по заказу и быстро реагирующие на интернет события в нужном для власти ключе. «Правельные» каменты и т.д…. Скоро будет сататья на эту тему. Пора осветить это событие.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: