shadow

Баланс земли


shadow

Ученые установили, что в результате землетрясения в Чили (которое продолжается) ось баланса Земли сместилась на 8 см. По их мнению, это происходит при каждом мощном землетрясении (как, например, в 2004 г.). Некоторые Работники Света уже отметили, что аналогичные изменения (изменение оси баланса) происходят и с нами.

Послушаем Дух Земли (Гайю)– что Он скажет нам о происходящих с планетой изменениях.

— Во всех измерениях существует некое равновесное состояние энергий, которое призвано удерживать существующую форму, в том числе проявленную физически. Изменения этого многоразмерного баланса происходят сейчас в усиленном режиме, под влиянием программ Солнечного Логоса, который транслирует энергетические импульсы трансформации из Галактического центра. Аналогичные изменения происходят со всеми планетами, и Земля также получает сигналы об этих трансформациях, передавая планетам информацию о своем состоянии. Это необходимо для общего выравнивания Оси Солнечной системы в периоды нестабильности, чтобы энергетические процессы не «зашкалили» и оставались в управляемом состоянии.

Период пониженной активности Солнца закончился. Полученные энергетические импульсы привели в движение жидкое ядро планеты (на физическом плане), для чего потребовалось несколько лет. Сейчас эти энергетические напряжения разряжаются на всех планах. Разрядка происходит в виде землетрясений и малых подвижек верхних слоев почвы (сели и камнепады). Таким образом высвобождается избыточная энергия, которая поступает в общий замкнутый контур энергообмена планеты, переводя все сферы (ноосфера, ионосфера. магнитосфера…) на новый уровень равновесия. Смещение жидкой части ядра меняет точку приложения планетарных сил, в том числе изменяется уровень гравитации.

Нестабильность всех слоев и уровней необходима для приведения планетарных сил в активное состояние. Высвобождение сил стихий и стихиалий также необходимо для разрушения отживших форм и сотворения новых (или проявления более тонких эфирных паттернов). На эфирном плане Земля выглядит как вытянутый продолговатый мяч, который постоянно пульсирует, отвечая таким образом на внешние воздействия солнечного ветра и магнитных вливаний. Магнитные линии также меняют свое положение. Вектор магнитного поля нестабилен, как и электромагнитный контур планеты. Происходит усиленная закачка электромагнитных импульсов через Северный полюс, что также меняет его физическое местонахождение. Полюс мигрирует, описывая неправильный эллипс вокруг объемной точки входа энергий, настраиваясь на новую звездно-галактическую ось.

Ваши магнитные поля следуют этим переменам. Происходит перебалансировка прежнего соотношения электрической и магнитной энергий в ваших энергетических телах, что может выражаться в ощущении сильных потоков энергий, проходящих через ваши тела, включая физическое (особенно, во время сна или под утро). Эти изменения происходят в каждой клетке. Следовательно, ваш энергетический заряд меняется. Когда напряжение магнитного поля ослабевает, вы ощущаете усталость и дезориентировку (ментальную и эмоциональную). Когда усиливается, вы ощущаете перенапряжение, которое сложно объяснить словами. Вам кажется, что все аспекты вашей жизни напряжены до предела.

Ищите и стремитесь к внутреннему балансу. Доверьтесь происходящим процессам, не форсируйте их, но и не противьтесь им. Ваше тело постепенно привыкнет к ним и начнет взаимодействовать с планетарными процессами более гармонично. При дискомфорте попросите свой Дух сбалансировать вас наилучшим для вас образом. Если ваш Дух един с Гайей, Земля поможет вам это сделать, и вы поможете ей, создав своим равновесием энергетический оазис покоя и гармонии. Пусть Вера и Любовь движут вами в эти непростые времена перемен.

Золотухина Татьяна


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *