shadow

Русские имеют иммунитет к рабству


shadow

С патологической настойчивостью Запад продолжает навязывать демократию России и всему миру. И хотя всем (кроме либералов) уже давно понятно, куда ведут эти “благие намерения”, есть смысл лишний раз объяснить – что такое демократия и почему она несёт народам лишь рабскую зависимость от мировой олигархии?

На этот вопрос философ Оберон Ману отвечает следующим образом:

“База демократии, рабство, есть отличительная черта Западной цивилизации. Начиная со времён средневековья, когда рабовладелец имел законное право на изнасилование невесты своего раба (”право первой ночи”) и заканчивая войной между Севером и Югом в США, когда в решающей схватке сошлись сторонники Классического Рабовладения Юга и сторонники Прогрессивного Рабовладения Севера.

Становления демократии в России началось с Петра Первого. Именно Пётр ввёл в России настоящее, классическое рабство европейского образца. Да и то, не ко всему населению. Черносошенные крестьяне — лично свободны. Казаки — лично свободны. Поморы — лично свободны. И так далее.

Введённое Петром рабство продержалось каких-то полтора века. Общероссийский класс рабовладельцев не сложился. Превращение в рабов населения не удалось…

Но Пётр имеет несомненные заслуги перед демократией. Многие исследовали петровские реформы и цифры все приводят разные. Но в одном единодушны все: в результате петровских реформ погибло более тридцати процентов русского населения. (По переписи 1710 года — 40% от последней Московской переписи в среднем).

Петр убил каждого третьего русского. За это Пётр пользуется заслуженной славой среди врагов Руси. Коммунисты кино про него снимали. Демократы памятник ему ставили. Подумайте только! Каждого третьего! Перед этими показателями меркнет даже “сокращение русского населения”, по официальной статистике перестройщиков, на миллион русских в год. Иными словами:

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, РАВНО КАК И ИНЫЕ РЕФОРМЫ ПО ЗАПАДНЫМ ОБРАЗЦАМ В РОССИИ — ЭТО КОГДА УМИРАЕТ МНОГО-МНОГО РУССКИХ.

Рабовладение в России всегда вводилось насильственным путём. Это следствие наличия так называемой “загадочной русской души”. Судите сами: и на Западе и в России доминирующей религией являлось и является — христианство. Религия, подарившая миру такой сказочный способ обогащения, как финансовые пирамиды. Ибо способ воздействия на умы формулой типа “отдайте мне всё своё сейчас и получите во много раз больше, но — ПОТОМ”… — явно позаимствован основателями финансовых пирамид именно из христианства.

Более того, христианство призывает вести себя по-рабски, признавая за кем-то другим право делать с собой что угодно:

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу… (Павла к ефесянам 6:5)

Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. (Павла к колоссянам 3:22)

Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. (Первое к Тимофею 6:1).

Добавьте к этому ежедневное многоразовое воздействие на свой мозг формулой молитвенного самовнушения: “Я, раб (имярек) …”

На Востоке адепт боевых искусств, представляя себя в процессе тренировки тем или иным зверем, приобретал качества данного зверя.

На Западе христианин, молитвенно представляя себя рабом, приобретал свойства и качества раба. “Нет окаяннее напасти, чем раб, дорвавшийся до власти”. Например, семейство Борджиа в Риме. Или — современное СНГ …

…И только в России аналогичный по механизму аутотренинг по прививке себе свойств и качеств раба давал столь огромное количество сбоев. “Годится — молиться, не годится — горшки покрывать”…

Именно этим антирабским, то есть антидемократическим иммунитетом русских, и можно объяснить ненависть Запада к России. Пусть патриоты сколько угодно приводят цифры, что за всё правление Иоанна Грозного было казнено в десять раз меньше людей, чем убито в Париже за одну только Варфоломеевскую ночь! Всё равно Грозный — тиран и деспот, а западные правители — культурные люди. Французский король во время Варфоломеевской ночи лично стрелял из окна Лувра по французам. Царь Пётр лично отрубал головы русским стрельцам. Критерий цивилизованности и культурности “по-западному” внимательному читателю уже понятен?

Зачем Иоанн Грозный выставил дозоры и преградил путь на Русь чуме с Запада? В то время, как вся Европа культурно и цивилизованно вымирала, “эти русские” выжили…

Золотые дамские блохоловки. Специальные блюдечки для давления вшей на королевском обеденном столе в Версале. Что могут противопоставить достижениям западной цивилизации эти русские? Варварскую баню?

Во времена СССР западные народы (прогрессивные рабовладельцы) пугали своё население русскими коммунистами. Сейчас — русской мафией. И то и другое служит воспитанию ненависти к понятию “русский” как таковому.

А источником этой перманентной ненависти Запада служит как раз тот самый непонятный антидемократический иммунитет русских к рабству. Как Классическому, так и Прогрессивному или Цивилизованному”.

Исток

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SVETOZAR    

    отличная статья
    Если у вас нет особой модерации на неформатные статьи — то перееду на ваш сайт!

    0
    1. Добромир    

      Неформатные статьи с «разрывом шаблона» приветствуем очень. Нелюбим только статьи немотивированного деструктивно-провокационного толка. Добро пожаловать :)

      0
  2. Алекс    

    Ха-ха. давай поиграем, скакого раза комментарий можно будет написать.
     
    «Ага, вы ещё больше не любите неформатные комментарии. И здесь и в некоторых других статьях пылася отправить. Хуй там, главное кто вовремя и прпавильно и кошерно нажмёт на человекчка с поднятой рукой.»

    0
  3. Алекс    

    Пошёл ты нахуй, правдивый долбоёб.
    И не порть больше мой русский народ своей педерастической ис-блять-торией.
    РАЕН еби, они вон уже дырку включили.
    Дрянь мерзотная.

    0
  4. BOmBA    

    Воооооооо… Вот где вся твоя «нескудоумная» натура. Побыдлить значит любитель? Ну быдли быдли. Я думаю эт Вам можно. Вам это положено по определению.

    0
  5. BOmBA    

    Написанный выше комент относится к коментам «нескудоумного» Алекса!

    0
  6. Добромир    

    Ну вот собственно и стало ясно кто есть кто. Такие личности периодически возникают на сайте, раз в квартал примерно, и частенько это совпадает с весенне-осенними обострениями… Вобщем мы рады что все разрешилось.
    Также хочу пояснить механизм добавления и появления комментариев на сайте. Когда человек впервые добавляет свой первый комментарий он сразу не появляется на сайте а остается скрыт. И проходит проверку на спам и осмысленность. После успешной  проверки все последующие комментарии от этого человека появляются на сайте без модерации и задержек.
    Это является защитой от спама, т.к. за день, на сайт заходит много спаммеров, которые пишут от 10 до 900(да было и такое :) ) сообщений в день, которые посетителям совершенно не интересны. Как правило спаммеры своим первым комментарием пишут всякие рекламные посты типа — порно за смс или без смс, на таком то сайте и дают ссылку, либо купите пластиковые окна в Хабаровске, или скачай бесплатно фильм за смс… или еще чего. А потом повторяют этот пост на каждой странице пока не надоест. Вот против них и введены все эти меры с первым предмодерируемым постом, а также с капчей и человечками. ,
    Кстати с человечками можно сделать еще интересней проверку, например поместить вместо стандартных картинок с человечками, картинку с алкоголем, с сигаретами и с гантелей — и надо выбрать правильную картинку :) Я думаю читатели сайта без труда выберут верное :) В общем таких картинок можно придумать массу.

    0
  7. Иммунка    

    Мда, статья мягко говоря удивила )) Общеизвестно что именно у русских рабства в крови куда больше, чем хотелось бы. Этот великий русский дух, который несколько сотен лет терпел татарское иго и всегда хотел царя батюшку, чтоб за него все решал — историю бы автор статьи хоть почитал (Кармазина хотя бы…)

    0
  8. Арколн    

    ЗдРавия всем!
    Это тебе  Иммунк:

    Пожалуй, что изТОРИю ты знаешь, хорошо бы ознакомиться с другими аторами -М.Ломоносовым, А.Иванченко, Е.Классен (славянин, кстати), другими видами писаний: сказки, сказы, былины, летописи — много, конечно, писано-переписано-перекорёжино, НО СЕРДЦЕ и МОЗГИ НА ЧТО ДАНЫ?  — это раз.
    Слово РАБ-РАБОТАТЬ искажено преднамеренно. Если очень коротко, то смысл его таков СКОРО -АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ  в СВЕТЕ.
    У славяно-русов ЕСТЬ слово ВОЛЯ и НЕВОЛЯ.


    0
  9. Мишаня    

    Я обращаюсь к Иммунке,  если ты веришь в то что нас окупировали Татары на три сто лет, то это только твоё мнение, я как в школе не хотел в это верить так и по сей день убеждаюсь лишь в обратном. Что бы слегка расшевелить сознание вот несколько вопрос-ответов. По изТОРИи (где ТОРА иудейская книжёнка которая рассказывает много интересного о тех людях которые чтят все эти ГЕНОЦИДНЫЕ писания «серых») рассказывает нам о «Татаро-монгольском иге» что якобы 300 лет они правили нашим Русским народом, где ни одного документа на Татарском, я повторяю на Татарском не обнаружено лишь пару приказов на Русском языке вроде как от лица Татар…аж смешно)) Во-вторых на карте 1754 года “I-e Carte de l’Asie”. Через всю огромную территорию Российской империи, — вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т. д., — идет надпись крупными буквами: GRANDE TARTARIE, то есть ВЕЛИКАЯ ТАТАРИЯ. А если вспомнить, что слово ВЕЛИКАЯ переводилось иностранцами иногда как МЕГАЛИОН = МОНГОЛИЯ, то и получаем МОНГОЛО-ТАТАРИЯ. Итак, ЕЩЕ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ Российскую Империю именовали также МОНГОЛО-ТАТАРИЕЙ. вот чудеса!!))Как же такое может быть? Ведь романовская история уверяет нас, что “татаро-монгольское иго” на Руси давно исчезло — по крайней мере за 300 лет до создания этой карты. Да неужели же трехсот лет недостаточно, чтобы иностранцы забыли “татаро-монгольское” название Руси?

    Никаких загадок здесь нет. Просто “Монголо”-Татарская Империя — она же Великая Российская Империя до-романовской эпохи — существовала несколько столетий вплоть до захвата власти Романовыми, то есть вплоть до начала XVII века. …Романовы сотворили политическую сказку о “плохих монголо-татарах, в прежние времена поработивших Русь”. А старое русское слово “орда” = войско превратилось под пером услужливых романовских историков чуть ли не в ругательство.
    Но имя знаменитой Великой, то есть “Монгольской” Русско-Татарской империи все-таки еще долго простиралось над страной. Как-никак весь мир НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ЗНАЛ НАШУ СТРАНУ ИМЕННО ПОД ЭТИМ ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ.
    Вот ссылочка на карту и продолжение описания того что я здесь начал. http://slavs.org.ua/great_tartary

    0
  10. Nat    

    У русского воля в крови, у него всегда был выбор и  возможность уйти от гнета в лес, поэтому наша сила в территории, в просторе :)

    0
  11. Игорь    

    Ну это по моему вообще бред: «У русского рабство в крови». Если русские такие рабы, что же тогда они против всех  захватчиков (то есть вообще всю историю) сражались до последнего, в отличии от европейцев к примеру? Великая Отечественная — самый яркий тому пример. Как защищался Париж? Да он практически без боя сдался. А как защищали Москву или Сталинград? Да там даже с голыми руками на врага шли, лишь бы не попасть в иноземное рабство. А ведь так бы и произошло, если бы русские не сражались. А как воевали в 1812? Русские сожгли собственную столицу, только чтобы не быть побежденными и порабощенными. И так примеров множество. Да даже революция — прекрасный пример. Хотели бы быть рабами — не бунтовали бы.

    0
  12. Dmitriy    

    “У русского рабство в крови”. я тоже не согласен с этими словами !

    0
  13. Андрей    

    статья понравилась. все вприципе верно, особенно я считаю правильно отметить, что на Западе для обычной массы людей все время делают из русских миф, который виден очень даже хорошо. так, например на форуме я читал, что русский, ехавший в Нью-Йоркском такси, спросил его мнение о русских: «а-аа, знаю! мафия!». 2 пример: все видели фильм 2012? то же самое… русский народ олецетворяет жирный ублюдок-эгоист, да еще и богатый (само собой наркоту продал или что-то такое) и его девушка, больше похожая на шлюху… ах, да забыл.. есть русские дети, которые в одной сцене говорят американцу, что вы сдохните, а мы с папой улетим (примерно так иговорят). я вообще непонимаю где русские и где мафия, неужели лишь из пропоганды в СМИ можно заставить так думать о том чего ты впринципе не видел и не знаешь? кое-что хотел заметить по поводу того, что делают сейчас,чтобы русски стали… ну будем говорить хуже. это мультипликация… то что смотрят дети, а что они смотрят? покемоны, тв-пузики, список вы продолжете по аналогии. НИ ОДНОГО русского мультфильма, а где Ёжик в тумане, который за границей кучу призов? да все знают эту кучу мультиков, на которых мы выросли. сейчас гос-во не считает нужным выделать деньги на какие-то там картинки, для каких-то там детей, лучше купить стикеров из-за границы!

    0
  14. Долгополов Владимир    

    хорошая статья. Изучал историю Русов с раннего детства и пришел к тому же выводу, что и автор статьи. Нас постоянно пытаются программировать на рабство(учебники истории, СМИ) , НО! Люди не поддаются: ищут источники выбора, создают обьединения  по интересам.  Кстати, против молодежи ведется уже открытая война(образовательные реформы, сми) но тем хуже для них-мастеров подковерных битв.

    0
  15. Долгополов Владимир    

    Вот статья  министра Фурсенко: «Образованные люди, как показал опыт перестройки, являются социально взрывоопасным материалом. Поэтому реформа ставит перед собой следующие задачи:
    1)сократить расходы на систему образования; держать школьников под присмотром шесть дней в неделю в течение двенадцати лет; воспитывать выпускников, довольных тем, что они будут всю жизнь «заворачивать гамбургеры»

    0
  16. Долгополов Владимир    

    сбой программы? Я по латинице не писал. Обидно.

    0
    1. Добромир    

      Не совсем сбой. Просто не рекомендуется с начало текст набирать в ворде, а потом вставлять на сайт — вместе с текстом сохраняются форматирования стилей ворда. Лучше сразу на сайте писать, или через блокнот. :)

      0
  17. Дмитрий    

    хорошая статья. Только сегодня вышел на этот сайт и он мне нравится. Обязательно буду отсюда брать и перепостивать.
    Призыв ко всем русским, кто живет в России:  распространяйте правду не только в интернете, но и живьем (хотя бы по 5 листовок в день) ведь интернет в России не охватывает все народные слои. Распространяйте побольше в среди отставных и действительных военных, ведь на них надежда в случае массового пробуждения народа и попытке освобождения от тотального экономического и культурного порабощения.  И не нужно даже ни к чему призывать. Достаточно того, что изложенная правда найдет отклик в них отклик.

    0
  18. Радуга    

    Статья понравилась сайт очень нужный. А насчет татарского нашествия существует древняя истина: руский с татарином братья навек. Нас просто опять хотели стравить.

    0
  19. alexandr    

    «Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго, и тартара…»
    (Из христианской молитвы)
    Таким образом, потомки Великих Русов, благодаря своему невежеству и активной работе социальных паразитов, просят иудейского племенного бога Иегову избавить их от самих себя и от своего Великого Прошлого.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: