shadow

Пропаганда



Такими надписями украшают нынче поверхности заборов, столбов и стен в Краснодаре. Такая пропаганда.

Что думаете об этом?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Лексей    

    Уже больно видеть и слышать в свою сторону всякие оскорбления. Надоело! Достало! Пропаганда это или нет сказать точно не могу, но куда не посмотри, люди говорят — это пропаганда. Скоро истина перестанет существовать, восприниматься точно, она просто потеряется.

  2. Добромир    

    Да не переживай ты так! В порах рождается истина. Не всегда правда… но рождается :)

  3. Splendid    

    Согласен с добромиром. Так сказать как корабль назовешь так он и поплывет! А в данном случае корабль (россиян) называют трезвым, следовательно будут думать прежде чем закинуть лишнюю рюмашечку.

  4. [email protected]    

    В спорах истина не рождается, а находится (выявляется), поскольку истина — абсолютная категория (аксиома) и в споре нельзя её изменить, к ней можно только прийти :)
    А что касается самой идеи, очень ��аже впечатляет. По последнему времени заметно, что общество оживает, просыпается и готово идти к свету, чтобы правильно принять наступление Дня после Ночи. Это не может не радовать… Но: нужно, чтобы всё это не оставалось только на уровне обсуждений в интернете и даже публичных действий на улице — необходимо меняться самому, чтобы на вопрос «готов ли я лично отказаться от табака и алкоголя», я смог с уверенностью сказать «Готов! Здесь и сейчас!»

  5. Варя Лошкарева    

    одними буквами идею не закрепишь. надо граффити. яркие, срисованные с живых людей, которые отказываются от алкоголя или празднуют и веселятся без него. )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *