Интеллект против Сознания

Знакомство со статьями Дарио Саласа и его книгами, позволило окунуться в мир малоизвестной у нас герметической философии, называемой на Западе «матерью всех наук». Прошу …

Холокост — трагедия или многомиллиардный бизнес?

Жарким летним днем я сидел за письменным столом в своей яффской квартире. Море плескалось за опущенными — от солнца – жалюзи, приемник верещал из спальни, отвлекая от …

Смешная нарезка про Януковича

Ролик больше порадовал тем что показал истинный смысл всех тех сладких речей, которые льются на нас из уст публичных людей, и различных главнюков из зомбоящика. :)

О cлавянских сказках

(«Сказка — ложь, да в ней намек…») Читая русские народные сказки, мы часто сталкиваемся с такими персонажами как Змей Горыныч, Царь Горох, Царь-девица, Баба Яга, …

Corona

Я никоем образом не болельщик и предпочитаю быть здоровым. Но хочешь — не хочешь, жизнь предполагает участие в соревнованиях за выживание — и здесь я болею за себя и …

Освежитель воздуха как яркий пример вредной бытовой химии.

Конец прошедшего двадцатого века ознаменовался объединением людей всего постсоветского пространства в общем стремлении к покупке именно разрекламированных товаров, в …

Кампания

Несколькими днями ранее размещал похожие фото. Только там были надписи на стенах. Теперь надписи перекочевали на доски объявлений. Наверное, скоро — и на баннерах …

Пробуждение Росов и Сибири. Часть 3. Красный Туран (Федор Марьясов)

Согласно древним мифам на Земле некогда существовал город «золотого века», где не было ни старости, ни смерти, где цвели райские сады. Этот легендарный город находился …