shadow

Разговор двух мужиков в кафе, случайно подслушанный мной.

-Сань, я совсем недавно в Германии и одного не могу понять, че то я про конституцию ничего не слышал, она вообще есть?

-Колян да ты че, какая может быть конституция, её у Германии нет, есть только так называемый основной закон, который постановил Эйзенхауэр. Помниш он тогда еще бомбу то атомную сбросил на Хиросиму и Нагасаки. Ну вот. Этот закон действует до сих пор от туда только удаляются ненужные параграфы.

-Так выходит это государство без конституции!

-Ну да выходит так.

-Слушай, вот у меня украинский паспорт, немецкого я в глаза еще не видел. А ты?

-Коль, ну сам подумай я тут уже больше двадцати лет живу, конечно видел и в руках держал. Он называется Перзональаусвайс. Прикинь, не Персонен Аусвайс — как было бы правильно в немецком, а Персональ Аусвайс. Это очень важный момент! Персонал бывает только на фирме, не в государстве. На нем фотография в анфас и некоторые данные. Документом его даже назвать нельзя, если ты сравниш его к примеру с русским или американским паспортом. Этот выглядит как карточка ламинированная с обеих сторон. И под пунктом гражданство стоит: немецкое! Национальность: немец. Иммено так и стоит немецкое, а не как бы это было положено гражданин Федеративной Республики Германии!!! Так бы как у американца стояло в паспорте не Гражданин Соединенных Штатов Америки а американец. Я сам поначалу не че не понял, ну а немец как не старался не мог мне ничего внятного сказать.

-Сань, ты че то меня тоже запутал?

-Коль, видишь, как получается: Германия это не государство, а фирма, на которой есть персонал, который там работает. Проблема в другом если ты находишся за пределами Германии, за тебя никто никогда не заступиться, так как у тебя нет гражданства!!! Нет такой страны Германия это просто название местности. До сих пор всех заложников в других странах просто выкупали. Но это не афишируется как ты сам хорошо понимаешь.

-Сань, че то ты замутил… Ты не находишь?

-Колян, да не я это замутил, а они! Но еще могу тебя обрадовать, что по основному закону который был подан с легкой руки Эйзенхауэра, людям живущим в Германии ничего не пренадлежит… все что находится на земле или на море принадлежит 5 странам победителям, а теперь и 120 странам которые подписали договор о временном перемирии… вникни в эти слова… с 1945 года ФРГ находится во временном перемирии со странами победителями!!! И это соглашение действует до сих пор! Кто бы мог подумать!!! Но теперь как я уже сказал там не 5 стран, а 120. И пока не подписан договор о дружбе, а он не будет подписан никогда, ФРГ находиться на гране войны. И платит контрибуцию с того времени.

- И еще, это то все фигня: Когда в 1945 году Германия обьявила о капитуляции… ну вообще то не Германия, а 3 Рейх и не 3 Рейх, а только Вермахт, ну т.е. Армия 3 Рейха! а не правительство 3 Рейха! Секеш? Правительство было арестовано, а сподвижник Гитлера, Хесс который имел такие же полномочия как и Гитлер, т.е. только им обоим подчинялась напрямую СС, якобы покончил с собой! Тут чую я разводка по полной программе. Его просто мочканули, но таким образом 3 Рейх остался без верхушки управления. Но СС то не было расформировано, так как оно не входило в состав Вермахта! А управление страной приняли на себя страны победители, ну ты знаете разделили ее на зоны… Ну а те кто служил в СС уехали большей частью в Парагвай, либо остались руководить страной на тех или иных постах. Либо просто испарились, пока до них не добрались.

Но проблема то в чем, что страной управляют до сих пор Министры внешних отношений всех стран победителей, и будут управлять всегда! Пока не будет подписан договор о дружбе. А он не будет подписан никогда, кому это на руку?

А получилось как:

Во первых в 1945 году встал вопрос как же назвать Германию, не назвать же 4 Рейх… это было бы кощунство и безумие. Так и назвали посмотрев наверное на карту и вспомнив о германцах, Германия. Страна Германия, гражданство: немецкое, национальность: немец… тут не подкопаешся!

Теперь расскажу о «Финансамте» который собирает дань / налоги со всех кто живет в стране Германия и за обман или укрывательство очень строго карает!

Финансовая Агентура находящаяся во Франкфурте это так называемая фирма с ограниченной ответственностью, т.е. гмбх. Отвечает она лишь капиталом в 25.000 евро!
Финансовой Агентуре подчиняются напрямую все финансамты городов. Они работают как филиалы, которые кассируют бабки. Но и это не беда кого интересует куда идут наши налоги, наверное в пользу государства которое так заботиться о нас…

http://www.deutsche-finanzagentur.de/de/startseite/

Дело в другом эта организация уже в минусе и этот минус составляет 1,3
биллиона евро… ну они хотели провести банкротство… но это не прошло, так как если бы судья дал добро, он бы стал безработным… так как он только Беамте или Ангештельтер т.е. человек принятый на работу на фирму ФРГ … тут у них неувязочка вышла!

Коль, вот и пораскинь мозгами: что мы имеем на сегодняшний день?
Короче говоря, государство без Конституции, люди в ней без гражданства, им ничего не пренадлежит не на море не на суше, на территории Германии невозможно нарушение прав человека так как непонятно че это такое Германия и где она вообще находиться, ну приблизительно мы все догадываемся конечно. А ко всему страна за людей не отвечает, так как они не являются гражданами этого государства


Вот такой я разговор услышал, не знаю правда это или нет. Судите сами…


Купить беспроводной сканер штрих кода, ручной. Доставка, куплю сканер штрих кода.

Новости партнёров:

shadow

Похожие публикации:

  • Ведрусс

    Интересно…я пожалуй проверю эту инфо…у меня жили родственники в германии и ничего подобного не рассказывали…

  • Ведрусс

    че то не то…

  • Dr.Drake

    Такое ощущение что разговор записали на диктофон, а потом переложили на бумагу :)
    Автор, скажи честно откуда текст?

  • mireev

    Очень познавательная информация и очень интересно изложена. Особая благодарность за изложение.
    Заставляет думать!!!!

  • mireev

    http://lawers-ssu.narod.ru/subjects/constzs/germany.htm

    вот ссылка на конституцию.

    я не нашел там что «людям живущим в Германии ничего не пренадлежит… все что находится на земле или на море принадлежит 5 странам победителям, а теперь и 120 странам которые подписали договор о временном перемирии… вникни в эти слова… с 1945 года ФРГ»

  • Добромир

    Мы живем в ЭрЭфии — нам тут разве что-то принадлежит?

  • Алексей

    Добромиру — а чтобы ты хотел чтобы лично тебе принадлежало в ЭрЭфии?

    • Добромир

      Всё что я имею, что мое и принадлежит мне — все что заработал честным трудом. Чтоб не один чиновник, мент, вор или кто еще не смогли отобрать. И свобода. Чтобы можно было сказать всем что администрация(допустим местная) в лице таких-то лиц взяли и сделали себе откаты и приложить факты, и не опасаться потом за свою жизнь и жизнь близких. По существу есть одно желание, чтобы русские люди одумались, проснулись, выросли над собой как Люди, и наконец взяли всё в свои руки.

  • http://proletarier-auf-barrikaden.blogspot.com oshosfriend

    Друзья прошу прощения если вы нашли моного орфографических ошибок, особенно в первых текстах. Я надеялся на корректуру/редактирование но наверное это не заключало в себя редактирование ошибок. Впредь я буду сначала отсылать знакомому на коррекцию. Я сам уже почти 20 лет за рубежём на имею даже русской клавиатуры и пишу все в translit.ru . Но надеюсь в будущем улучшить и качество и количество интересных текстов и инфо.

  • http://proletarier-auf-barrikaden.blogspot.com oshosfriend

    Этот текст свободная интерпертация книги » Германский протокол» 1 часть.

    Ссылка на книгу здесь:
    http://www.j-k-fischer-verlag.de/romane/hill-ralf-u-das-deutschland-protokoll.html

    Ну а то что люди живущие в Германии ничего об этом не знают, так это их беда и их эллюзия!

  • Qux

    Дал другу (он как раз давно живет в Германии) прочесть эту статью и спросил у него, что он о ней думает, вот что он ответил:
    «О статье ничего не думаю, единственное что, про козла на паспорте знаю. Масонов в Германии много. Это символ Всевышнего у окультистов. Бог Хнум.»

  • Арколн

    ЗдРавия всем!
    Увы, но очень похоже на реальность (доходящие до слуха истории  подтверждают суть статьи). Не смотря на то, что у нас есть конституция, в которой сказано, что мы имеем право на собственность, свободу слова, работу…… но мы невольники на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ  и решения принимают за нас ПАРАЗИТЫ. Скажите, чем помогает нам наличие бумажки -паспорта?
    УЖАСЫ ФАШИЗМА  не просто не закончились (мы всё ещё наблюдаем некие зарисовки-частности -  увидеть всю картину в целом это цель, но выдержит ли такую нагрузку сердце), но они достигают своего апогея . И не потому, что есть «ПОСЛЕДОВАТЕЛИ», а ПОТОМУ, что ИДЕОЛОГИ -руководители мимикрируют с феноменальной скоростью…..
    Делание нас  фрагментарно воспринимающими и немыслящими — задача паразитов, как понимаете. Чем более мы фрагментарны, тем труднее нам понимать друг-друга и объединяться, НО об этой ПРОСТОМ МОМЕНТЕ ЗАБЫВАЕМ МЫ, ЗАТО ОТЛИЧНО ПОМНЯТ ОНИПАРАЗИТЫ.
    Они чётко и жёстко придерживаются поставленной несколько тысяч лет назад цели, мы же ЦЕЛЬ ОБРЕТАЕМ ВНОВЬ в ПОТЕ и КРОВИ миллионов славян-руссов и кровь эта стекает на алтари паразитов совсем не символически до сих пор.
    Я полагаю, что  наша задача ПОБЕДИТЬ МНОГОВЕКОВУЮ БОЛЬ, текщую по нашим соссудам, иначе мы превратимся в своих теперишних врагов. И принцип РАзЛичения — хороший посох в этом пути.
    Зрим в Корень.
    Елена

  • Serg

    http://lawers-ssu.narod.ru/subjects/constzs/germany.htm
    Не важно как называется, главное -как исполняется.
    Кого интересует,спокойно может прочитать.Конечно ,если ваши действия кому- то не нравятся, из власти, то получите по полной. Всё-же ,основные законы исполняются и  такой коррупции, чудовищной,как в России ,естественно нет. За отрицание «хол..та» получите от 5 лет. «Демоктатия!»