Пробуждение Росов и Сибири. Часть 2. Зеркало истории (Федор Марьясов)

В деревенской глубинке до сих пор жива поговорка «что русскому хорошо, то немцу смерть». Словом «немец» испокон веков на Руси обозначали не жителей Германии, в …

Почему Запад боиться, что русская нация создаст свое Государство?

Лучше всего анализировать ситуацию в России категориями современной Европы, которую предсказал В. Ленин — автономные государства на уровне национального государства и …

Пробуждение Росов и Сибири. Часть1.

Пробуждение Росов и Сибири. Часть1. Кто мы и откуда (Федор Марьясов) В цикле статей Федор Марьясов рассказывает нам о том, что мир, который мы видим по ТВ, читаем в учебниках в …

Вопрос — кто это такие и где они живут?

Айны (айну) Когда в XVII веке русские землепроходцы достигли «самого дальнего востока», где, как им думалось, твердь земная соединяется с твердью небесной, а оказались …

Календарь. Обзорный материал.

У Славян в древности было несколько календарных форм счисления, но до настоящего времени сохранились лишь немногие… Сейчас у нас идёт Лето 7517 от Сотворения Мира в …

Вот так возрождаются росичи в Литве

Народное гуляние  Автор: Svetlana 23.01.2010 21:49 Как замечательно, что в городе стали возрождаться традиции русских уличных гуляний с песнями и плясками, горячим борщом и блинами с …

Бесконтрольная утилизация энергосберегающих ламп опасна для здоровья

У нас как всегда, закон приняли, президент всех призвал перейти на новые энергосберегающие лампы, а об отрицательных последствиях этого перехода как всегда не подумали и …