Медицина и здоровье

Гималайская соль

К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт. Соль в этой коробочке не что иное как индустриальный рафинированны продукт из двух состовляющих (натрий и хлор / NaCl). Хорошо что хоть это нельзя больше отделить друг от друга а то получился бы газ и метал воспламеняющийся уже при комнатной температуре.

Только вкус и больше ничего! Этот NaCl ты не сможеш продержать одну ложечку более 30 секунд на языке у тебя будет ожог!!! А что происходит с твоим желудком, тебе не все равно?

В нормальной соли 82 природных элемента!!!

Сейчас особой популярностью пользуется гималайская соль, но даже морская не на столько вредна как кухонная! Почему же кухонная соль такая дешевая, да потому что это наилучший корсенвант! Он убивает все живое, все бактерии и поэтому продукты хранятся так долго! Но продукты ли это еще?…

Достань кристалическую гималайскую соль и делай с нее естественный раствор воды и пей на тощак растворив одну чайную ложку соленого раствора на стакан воды, каждое утро.
Воду в кристаллы добавляй сколько угодно растворение будет не более 26%!
Помогает восстановить все фукции организма, очишает организм от всяческих гадостей за годы накопленных в нем.
Сначала может быть легкое обострение хронических заболеваний но уже через несколько недель полностью очишается кожа, лицо молодеет, функции настраиваются!
Важно: использовать только такую соль / розогого цвета кристаллы размером 2-3 см, стоят у нас 4 Евро полкило. Хватает на 3-6 Месяцев лечения!
Восстанавливает и улушает и омолаживает клетки. Раствор абсолютно чистый может стоять годами и ничего не будет. Сделать просто в банке с крышкой!

Очень важно престать употреблят:
Кухонную соль ( NaCl ) индустриальный химически рафинированный продукт соленого свойства! Состоит из 2 Елементов а не из 82 как гималайская соль. Отравляет все если разводистя в воде или попадает в организм, поэтому широко используется для засолки и консервирования продуктов, а также если нужно промыть желудок… организм распознает яд в большом количестве моментально и вас рвет!

Солить только раствором гималайской соли!
Использовать для чистки зубов только мелко размолотую гим. соль с ратительным маслом! Древний индийский рецепт смешивать на блюдечке каждый раз свежий раствор!
Полностью исключить зубную пасту ( флорированную) а также йодированную соль / соль вообще.

По теме:

21 комментарий

Ведрусс 08.01.2010 at 13:49

а где бы раздобыть эту гималайскую соль? я бы купил кило :-)

Ответ
Денис 19.05.2014 at 09:32 Ответ
Влад 12.01.2010 at 06:19

Такую вы фигню пишете, уважаемый. Да еще и так неграмотно, неужели в ворде или окне браузера слабо проверить.
Да и где же на всех напасти этой вашей чудо-соли? И что, неужели во времена до СССР только ей.
Охохо, мы все умрем от обычной соли.

Ответ
Добромир 12.01.2010 at 10:15

Возможно статья переведена с буржуйского.

Ответ
Игорь Ведрусс 12.01.2010 at 16:24

Мне кажется или люди везде начали видеть подставу:-))с молоком та же история…к чему бы это?

Ответ
oshosfriend 16.01.2010 at 11:33

Друзья прошу прощения если вы нашли моного орфографических ошибок, особенно в первых текстах. Я надеялся на корректуру/редактирование но наверное это не заключало в себя редактирование ошибок. Впредь я буду сначала отсылать знакомому на коррекцию. Я сам уже почти 20 лет за рубежём на имею даже русской клавиатуры и пишу все в translit.ru . Но надеюсь в будущем улучшить и качество и количество интересных текстов и инфо.

Ответ
птн_пнх 11.04.2018 at 20:05

А еще эта соль, судя по тексту статьи, начисто убивает зайчатки разума и превращает любого руССкоязычного афтара в таджика. Ахаха!

Ответ
Vasiliy Vladimirovich 14.10.2010 at 16:34

Всё это прикольно, но простите, такой вопрос…
Как люди во все времена добывали и добывали ли вообще гималайский галит? Сейчас понятно, можно в специализированных магазинах купить соляную лампу, из сего галита, а как простите раньше дело обстаяло?
Мы же , простите люди в здравом уме.
Я понимаю, что месторождения в Индии и Пакистане большие, но где взять столько гималайской соли на весь народ?

Ответ
оксана 19.05.2011 at 09:53

германии я заказала через интернет tee-shop.de кг стоит 3.5 евро доставка 4 2 дня ждала.соль всякая и кусками и гранулами и мелкая

Ответ
NANI 05.03.2012 at 16:58

http://iherb.com/p/6518?at=0&rcode=uci918 тут можно купить гималайскую соль. Доставка недорогая и по всему миру.

Ответ
Ильнур 23.03.2012 at 20:17

http://himalayasalt.ru/ купил у них плитку.
Возвели в комнате стену около 6 м2. воздух в комнате стал чище и как не странно но пропала пыль из комнаты. Очень доволен, хоть деньги и не малые потратили.

Ответ
Rio 25.03.2012 at 15:29

«К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт.»- да ладно!!!!???? нехира ты умный, откуда такой взялся, а я дебил думал что кухонную соль добывают в шахте!! Да ты америку открыл…

Ответ
Ninelle 11.07.2012 at 15:33

В школе пойди доучись, сынок!

Ответ
Mary 23.04.2012 at 00:11

Здесь http://www.saunapechi.ru/price.php?index=214 можно приобрести все изделия из гималайской соли! Единственные дилеры по Спб. Возможна отправка в регионы.

Ответ
Денис 19.05.2014 at 09:35

Здесь http://vk.com/tibet_salt_spb соль пищевую продают (СПб).

Ответ
Ninelle 11.07.2012 at 15:31

Раньше — это не 50 и даже не 200 лет назад, а больше. Я в свойствах гималайской соли например не сомневаюсь, а тем, кому нравится что их травят NaCl, я удачи желаю. Можно сколько угодно строить из себя умников, но пока не проверишь на собственной шкуре, так лучше помолчать. Люди недоверчивые от невежества, это факт, на мой взгляд.

Ответ
Светлана 28.11.2012 at 12:42

Я недавно приобрела гималайскую соль. Это действительно ни с чем не сравнимо. Наша обычная соль действительно жгуче-неприятная. А как хорошо солить такой солью салаты. Они вкусные , нежные на вкус, а самое главное полезные, потому что гималайская соль содержит 84 микроэлемента, которые так необходимы нашему организму Если кого интересует гималайская соль Звоните мой скайп esfir 500

Ответ
Ольга 04.07.2013 at 14:25

Боже, количество малограмотных недоучек растет в геометрической прогрессии! Можно узнать, кто, и где как производит индустриальную соль? Это выгоднее, чем добывать природную? Вообще-то ее производят двумя способами: выпаривая из соляных озер и добывая в соляных шахтах. Еще хотелось бы узнать подробности о гималайской соли, кто изучал ее химический состав -ссылочку на научные первоисточники, плиз, а не на журналы для домохозяек

Ответ
Галина 13.03.2014 at 23:18

Если продукт так хорош почему нет в магазинах? Почему нет Росттестевского знака? Пожалуйста покажите таблицу Менделеева с 82 элементами? Почему они не перечисляются на баночке?Очень похоже на очередную панацею от всех болезней, как новый продукт зеленое кофе. С удовольствием продолжу употреблять, если получу ответы на свои вопросы.

Ответ
Анюта 09.06.2014 at 21:29

С удовольствием все расскажем и на все вопросы ответят наши специалисты с высшим медицинским образованием.

Гималайская Розовая кристаллическая соль http://hpcsalt.ru

Ответ
Весёлый 28.11.2015 at 02:04

Тётя, вообще то школа не нужна для того, чтобы знать как добывается поваренная соль. Но вам похоже и школа не помогла, тётя.

Ответ

Добавить комментарий для Игорь Ведрусс

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.