shadow

Гималайская соль


shadow

К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт. Соль в этой коробочке не что иное как индустриальный рафинированны продукт из двух состовляющих (натрий и хлор / NaCl). Хорошо что хоть это нельзя больше отделить друг от друга а то получился бы газ и метал воспламеняющийся уже при комнатной температуре.

Только вкус и больше ничего! Этот NaCl ты не сможеш продержать одну ложечку более 30 секунд на языке у тебя будет ожог!!! А что происходит с твоим желудком, тебе не все равно?

В нормальной соли 82 природных элемента!!!

Сейчас особой популярностью пользуется гималайская соль, но даже морская не на столько вредна как кухонная! Почему же кухонная соль такая дешевая, да потому что это наилучший корсенвант! Он убивает все живое, все бактерии и поэтому продукты хранятся так долго! Но продукты ли это еще?…

Достань кристалическую гималайскую соль и делай с нее естественный раствор воды и пей на тощак растворив одну чайную ложку соленого раствора на стакан воды, каждое утро.
Воду в кристаллы добавляй сколько угодно растворение будет не более 26%!
Помогает восстановить все фукции организма, очишает организм от всяческих гадостей за годы накопленных в нем.
Сначала может быть легкое обострение хронических заболеваний но уже через несколько недель полностью очишается кожа, лицо молодеет, функции настраиваются!
Важно: использовать только такую соль / розогого цвета кристаллы размером 2-3 см, стоят у нас 4 Евро полкило. Хватает на 3-6 Месяцев лечения!
Восстанавливает и улушает и омолаживает клетки. Раствор абсолютно чистый может стоять годами и ничего не будет. Сделать просто в банке с крышкой!

Очень важно престать употреблят:
Кухонную соль ( NaCl ) индустриальный химически рафинированный продукт соленого свойства! Состоит из 2 Елементов а не из 82 как гималайская соль. Отравляет все если разводистя в воде или попадает в организм, поэтому широко используется для засолки и консервирования продуктов, а также если нужно промыть желудок… организм распознает яд в большом количестве моментально и вас рвет!

Солить только раствором гималайской соли!
Использовать для чистки зубов только мелко размолотую гим. соль с ратительным маслом! Древний индийский рецепт смешивать на блюдечке каждый раз свежий раствор!
Полностью исключить зубную пасту ( флорированную) а также йодированную соль / соль вообще.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ведрусс    

    а где бы раздобыть эту гималайскую соль? я бы купил кило :-)

    0
  2. Влад    

    Такую вы фигню пишете, уважаемый. Да еще и так неграмотно, неужели в ворде или окне браузера слабо проверить.
    Да и где же на всех напасти этой вашей чудо-соли? И что, неужели во времена до СССР только ей.
    Охохо, мы все умрем от обычной соли.

    0
    1. Добромир    

      Возможно статья переведена с буржуйского.

      0
  3. Игорь Ведрусс    

    Мне кажется или люди везде начали видеть подставу:-))с молоком та же история…к чему бы это?

    0
  4. oshosfriend    

    Друзья прошу прощения если вы нашли моного орфографических ошибок, особенно в первых текстах. Я надеялся на корректуру/редактирование но наверное это не заключало в себя редактирование ошибок. Впредь я буду сначала отсылать знакомому на коррекцию. Я сам уже почти 20 лет за рубежём на имею даже русской клавиатуры и пишу все в translit.ru . Но надеюсь в будущем улучшить и качество и количество интересных текстов и инфо.

    0
  5. Vasiliy Vladimirovich    

    Всё это прикольно, но простите, такой вопрос…
    Как люди во все времена добывали и добывали ли вообще гималайский галит? Сейчас понятно, можно в специализированных магазинах купить соляную лампу, из сего галита, а как простите раньше дело обстаяло?
    Мы же , простите люди в здравом уме.
    Я понимаю, что месторождения в Индии и Пакистане большие, но где взять столько гималайской соли на весь народ?

    0
  6. оксана    

    германии я заказала через интернет tee-shop.de кг стоит 3.5 евро доставка 4 2 дня ждала.соль всякая и кусками и гранулами и мелкая

    0
  7. NANI    

    http://iherb.com/p/6518?at=0&rcode=uci918 тут можно купить гималайскую соль. Доставка недорогая и по всему миру.

    0
  8. Ильнур    

    http://himalayasalt.ru/ купил у них плитку.
    Возвели в комнате стену около 6 м2. воздух в комнате стал чище и как не странно но пропала пыль из комнаты. Очень доволен, хоть деньги и не малые потратили.

    0
  9. Rio    

    «К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт.»- да ладно!!!!???? нехира ты умный, откуда такой взялся, а я дебил думал что кухонную соль добывают в шахте!! Да ты америку открыл…

    0
    1. Ninelle    

      В школе пойди доучись, сынок!

      0
  10. Mary    

    Здесь http://www.saunapechi.ru/price.php?index=214 можно приобрести все изделия из гималайской соли! Единственные дилеры по Спб. Возможна отправка в регионы.

    0
  11. Ninelle    

    Раньше — это не 50 и даже не 200 лет назад, а больше. Я в свойствах гималайской соли например не сомневаюсь, а тем, кому нравится что их травят NaCl, я удачи желаю. Можно сколько угодно строить из себя умников, но пока не проверишь на собственной шкуре, так лучше помолчать. Люди недоверчивые от невежества, это факт, на мой взгляд.

    0
  12. Светлана    

    Я недавно приобрела гималайскую соль. Это действительно ни с чем не сравнимо. Наша обычная соль действительно жгуче-неприятная. А как хорошо солить такой солью салаты. Они вкусные , нежные на вкус, а самое главное полезные, потому что гималайская соль содержит 84 микроэлемента, которые так необходимы нашему организму Если кого интересует гималайская соль Звоните мой скайп esfir 500

    0
  13. Ольга    

    Боже, количество малограмотных недоучек растет в геометрической прогрессии! Можно узнать, кто, и где как производит индустриальную соль? Это выгоднее, чем добывать природную? Вообще-то ее производят двумя способами: выпаривая из соляных озер и добывая в соляных шахтах. Еще хотелось бы узнать подробности о гималайской соли, кто изучал ее химический состав -ссылочку на научные первоисточники, плиз, а не на журналы для домохозяек

    0
  14. Галина    

    Если продукт так хорош почему нет в магазинах? Почему нет Росттестевского знака? Пожалуйста покажите таблицу Менделеева с 82 элементами? Почему они не перечисляются на баночке?Очень похоже на очередную панацею от всех болезней, как новый продукт зеленое кофе. С удовольствием продолжу употреблять, если получу ответы на свои вопросы.

    0
  15. Анюта    

    С удовольствием все расскажем и на все вопросы ответят наши специалисты с высшим медицинским образованием.

    Гималайская Розовая кристаллическая соль http://hpcsalt.ru

    0
  16. Весёлый    

    Тётя, вообще то школа не нужна для того, чтобы знать как добывается поваренная соль. Но вам похоже и школа не помогла, тётя.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: