shadow

Осторожно! Вредные продукты!



0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сох    

    Еда это лишь одна сторона, выскажусь немного не по теме… Вы не представляете даже с помощью чего еще с нами ведут скрытую войну. Взять например такую популярную и иногда незаменимую штуку как WIFI.. Почему эта связь мало оттестирована, почему насчет нее у нас не принято никаких законов? А в Европе уже бьют тревогу, ибо знают насколько он вреден. Его облучение такое же как в микроволновке, только гораздо менее мощное, только поэтому мы не чувствуем как нас поджаривают. Но даже такой уровень не мешает этой связи ежедневно «лопать» клетки нашего тела. Первые симптомы — вялотекущая сонливость и часто странное ощущение в области сердца, то покалывает, то тянет (дальнейшие симптомы ухудшения описывать не буду). Именно это я испытываю каждый день, на протяжении всего дня, находясь в офисе на работе ибо наш офис устроен так, что наша сеть с другим офисом (он расположен в 200м отсюда) построена именно на WIFI, проводом никак. У меня здесь в 10 метрах от меня на крыше установлена мощная «пушка» wifi. И именно изза нее я все это испытываю, трачу свое здоровье. Вобщем ноги надо уносить на новую работу и смотреть чтобы там не было такого. Опять таки призадуматься, ну пусть пушку убрали, а как быть с новомодными йотами, которые своими станциями покрыли всю Москву и другие города, даже пригород. Йота это только первая ласточка, на подходе еще новые беспроводные операторы.. А многочисленные сотовые операторы? Про них вообще молчу. Вобщем ужас, иной раз думаешь что нас всех спасет только чудо. Жизненный совет: у кого дома есть wifi, откажитесь от него в пользу провода, я это сделал и стал чувствовать себя лучше.

    Просьба к админу сайта — опубликуйте статью подобную этой но только про вред wifi, многие ужаснуться тому, что у них находится «под носом» сплошь и рядом

    0
  2. Добромир    

    Блютутс, ВайФай, GSM — все это скорее вредно чем полезно, и как на организм действует нам никто не сказал. Но эти точки излучения ставятся везде и всюду ударными темпами. Говорят при оранжевой революции на майдане их использовали по полной. Почему то сразу вспоминается кошка из учебника биологии с подведенными к голове электродами…

    0
  3. Имя мое    

    А число раковых заболеваний всё растёт и растёт и растёт….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: