shadow

Самолет EKIP


shadow

Еще в «Технике Молодежи» о нем писали. Самолет, с уникальным крылом в
виде буханки. На первый взгляд кажется, что он никогда не оторвётся от земли. Но он летает! Как говорят создатели, от 3 метров до 10 тыс
может подниматься.

Как часто бывает  «у нас», ни он, ни его создатель нахрен никому не нужен.  Боинг потратил 28 миллиарда долларов, что бы
повторить EKIP по наспех стыренным чертежам, но их «булка» не полетела! Чертежи не продавались, оказывается! Они пытались купить самого Щукина, вместе со всем его КБ, но он послал их подальше, как настоящий патриот.

Вот кто бы еще так поступил? А продал бы — считался бы  уважаемым человеком и в штатах и у нас… Людей для которых слово Родина не пустой звук — остается все меньше и меньше.

Уникальность разработки состоит не только в необычной геометрии крыла и фюзеляжа, уникальных летных характеристик, возможности взлетать без аэродрома с любой ровной поверхности в 500 м, и с простой дороги и с лесного озера, но и в топливе которое использует аппарат. Он одинаково хорошо летает как на бензине так и на керосине, но основной вид топлива — смесь бензина и воды! Причем воду планируется брать из воздуха, с помощью конденсации. То есть реализуется идея генерации топлива при полете из воздуха.  Еще одной уникальной чертой является возможность создания ну очень больших аппаратов подобного типа, чуть ли не летающих городов.

При всем при этом очень непонятна позиция нашего правительства. Сейчас мы реально имеем технологию позволяющую не то что занять какое то там место на рынке мировых авиа перевозок а стать недосягаемыми лидерами и монополистами! Какой положительный эффект это окажет на нашу страну я думаю говорить не стоит. Бездействие а точнее даже противодействие правительства по данному вопросу, которое фактически доказывает их антинародность и марионеточность. Видимо все что им разрешено это способствовать реализации гарвардского проекта и в свободное время обстряповать свои делишки и пилить бюджет.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. Добромир    

      Видео есть, там его хорошо видно. А также различные прототипы и модификации типа огромного аэробуса и т.д…

      0
  1. иван    

    Ничего нового интересного не создается, как в России как в мире. Под образованием гнем спины 10 лет, где также все нудно и скучно. Ничего не создается интересного и полезного человечеству.
    Психологически убивают молодое поколение-детей, привычка не творчества, 10 лет дороги в тупик.

    0
  2. Михаил    

    Если посмотреть существующие ролики то в них он почти не летает, один раз влетел а что дальше стало непонятно
    http://www.youtube.com/watch?v=GNn1rVJeM08&feature=PlayList&p=BFAFC2A2E0D5283E&playnext=1&playnext_from=PL&index=2

    0
  3. Лиманский В.Г.    

    Если на ЭКИП поставить бестопливные движители (см. на сайте limanmobile.ru параграф 23), то он станет не заменимым безопасным транспортным средством внутри и между регионами Земли. За такими аппаратами — будущее.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: