Гималайская соль

К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт. Соль в этой …

Сотовый телефон

  (перевод с немецкого, фильма «Правда о мобильной связи») Как вы думаете что на данный момент невозможно застроховать? Ядерный реактор Генную инженерию Сотовую …

Йод на обед?

Йод на обед? Какая же доза йода нужна человеку? В определенной дозе это яд как хлор, флор, бром!!! Опасной для человека однако уже является доза 30 милилитров йодид раствора ( 2-3 …

Славянская методика самоисцеления!

Здравы будьте мои дорогие друзья! Я разработал данную методику исцеления болезней под влиянием Русской ведической культуры, посещением Геленджикских дольменов и занятий …

Медведицкая гряда, аномальная зона.

Одно из самых удивительных аномальных мест в мире. Медведицкая гряда, находящаяся на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска, представляет собой цепь холмов высотой …

Среда обитания "Бытовая химия"

Представляем своим читателям второй фильм из цикла «Среда обитания». Сегодня хозяйка на кухне, почти как рабочий на химическом заводе. Многие компоненты средств …