shadow

Тайный смысл фильма "Дух времени"



Сайт, на котором собраны опровержения первой части: http://anti-zeitgeistmovie.info/ Комментарий к бегущим спискам: http://atheizm.com /lists/lists.htm Вышла в свет провокационная картина, в которой предлагается теория заговора. Но самое главное, на что я хочу обратить ваше внимание — в фильме делаются ложные заявления, что Христос имеет Своих аналогов во многих религиях. Импресионисткая техника исполнения фильма производит с самого начала на людей неизгладимое впечатление, и, они начинают верить всему, что там говорят. Очень мало людей, которые не приняли этот материал всерьёз. Опасность состоит в том, что фильм уничтожает зачатки веры в Иисуса Христа. А также вообще любой веры. Людей подсознательно заставляют разуверится во всем что их окружает. Выбить почву из под ног. Зачем это делается и для чего все это готовится додумайте сами.

Неискушенный человек не заметит и проглотит этот яд, однако материал основан на фальсификациях, которые можно раскрыть во всей их «красе» легким движением мышки или приятной прогулкой с друзьями в библиотеку. И тем неменее, народ этого не делает, а слепо, я повторяю «СЛЕПО» верит словам диктора. Есть величайшая просьба ко всем, кто встречал или знает, или может встретит человека, восторженно отзывающегося о фильме «Дух времени», дать ссылку ему/ей на этот ролик.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vovchik    

    Не могу не процитировать Задорнова:

    Неожиданный ажиотаж среди людей, интересующихся новинками кино и литературы, вызвали американские документальные фильмы: «Дух времени», «Мировые религии», «Американское шоу», «Как делаются деньги?»… Множество споров. Зачем американцам понадобилось «высекать» самим себя? Впервые в западных фильмах изложены исторические факты, которые ранее замалчивались. Если б не качество фильмов, не голливудская динамика их, я бы решил, что они сварганены по заказу администрации российского президента. Многие представители нашей самоназванной элиты еще десять лет назад обрушились на меня с критикой моих высказываниях об Америке. Почему я нападаю на самую успешную страну в мире? Лучшим ответом на этот вопрос могут быть эти фильмы.

    Интересно, что в российских энциклопедиях, в том числе в энциклопедии Брокгауза и Эфрона, а также в Советской энциклопедии 50-ых годов, обо многих этих фактах рассказывается. Например, о том, что Линкольн поначалу хотел просто подавить на юге Америки восставших. Банкиры согласились дать ему деньги на армию с условием, если он поможет им «приватизировать» все деньги Соединенных Штатов Америки. Линкольн понимал, что это приведет к гибели Америки и отказался. Его выручил – об этом никто с тех пор и не упоминал — русский царь Александр II. Помог деньгами. Но с одним условием, даже, скорее, не с условием, а с предложением: чтобы Линкольн, подавив восстание на юге, уничтожил рабство. Линкольну идея пришлась по душе. Он был образованным, интеллигентным человеком. Шутка ли? Кто ж об этом будет упоминать? На деньги России уничтожено последнее рабство на планете! Для сегодняшней Америки, да и вообще для всего Запада, — унизительно.

    Банкиры с Уолл Стрит, они же владельцы деньг в США, финансировали февральскую революцию, революцию 17-го года, Первую мировую войну, Вторую мировую войну, террористические акты в Израиле, в Америке, в России, захват школы в Беслане… Благодаря последнему теракту у Буша перед вторыми выборами вырос рейтинг, и он остался на второй срок. Незакодированным, непривитым широкообразованным необывателям все это было известно. Но впервые о подобных моментах, как и об убийствах президентов Панамы, Эквадора, африканских стран и американских рассказано в документальных фильмах.

    ЗАЧЕМ???

    У большинства после просмотра этих фильмов портится настроение! Вот в чем разгадка! Ведь в них рассказывается о том, как человечество попало в рабы к кучке банкиров и к нескольким корпорациям. У торговцев такого уровня нет совести, чести, достоинства… Нет Родины! Для них Родина там, где прибыль. Поэтому они всегда ненавидели тех, кто под них не ложился: Наполеона, Сталина… И до сих пор ненавидят Россию! Она по их плану должна была быть убитой уже в конце 90-ых. Множество российских финансистов, бизнесменов, демократов и банкиров – стали агентами влияния западных экономических убийц. Но даже ЦРУшные компьютеры не смогли вычислить того, что первый Президент России где-нибудь в бане так хорошо проведет время, войдёт в такое невычисляемое расположение духа, что ему в родничок упадет мысль сделать своим преемником бывшего КГБ-иста. С большим трудом, но Россия выскользнула из капкана Уолл Стрит. Опять им не удалось нами завладеть! Сколько же мерзопакостей они наделали России! Сколько раз натравливали на нас Германию?! Турков. Теперь им удалось столкнуть нас с Грузией. Перечислять всего не хочу, все это есть в фильмах. Повторяю, не в наших фильмах, а в тех, что сделаны на Западе. Значит, и на Западе появилось живое мышление, которому надоело находиться в денежной зависимости и в экономическом рабстве у корпораций. Даже вскрыт механизм, как организуются кризисы, для того, чтобы скупить за бесценок оставшиеся ошметки независимого бизнеса. Эти фильмы надо было бы посмотреть всем, чтобы понять что такое наша российская банкирская «элита». Если по-честному, то олигархов и тех, кто называет себя бизнесменами, которые на самом деле не научились элементарно финансировать производство, а лишь воровать, организовывать откаты и переводить деньги, надо было судить и сослать на зону. Заставить катать валенки, выстругивать зубочистки для гламурных ресторанов, а то нынче все зубочистки покупаются в Италии, как будто у нас древесины не хватает в стране на зубочистки. Они бы, наконец, стали приносить России пользу! Впрочем, на зоны их отправлять не обязательно, можно такие районы гламурные, как Рублёвское шоссе, огородить забором, поставить вертухаев и назвать зону «Элитной». Пускай себе арестантскую одежду шьют у Бриони, у Гуччи, причем, желательно это сделать немедленно, поскольку именно они, сегодня мешают России выбраться из того кризиса, в который как водоворотом втянуло Отечество заигрывание с Международным Валютным Фондом. Все, кто брали кредиты у мировых банков для экономики России, — предатели и убийцы Родины. Впрочем, Родины – слишком громко сказано – у них, повторяю, Родины нет. Как говорил Наполеон: «у банкиров — где чистоган, там и Отечество».

    Однако, в этих фильмах есть одно серьёзное «но». После них — и на этом я особо заостряю ещё раз внимание – почти у всех очень портится настроение. Остается ощущение полной безнадёги. Получается, что мы все уже практически рабы. А скоро нас окончательно приведут к общему знаменателю, когда вместо пластиковых кредитных карточек, у каждого в руке будет вшит чип. Только по нему можно будет делать покупки, проходить, как по пропуску, а со временем, скорее всего, и дышать. Все человечество на учете!

    Особенно портится настроение у наших русских, просмотревших эти фильмы. Почему? Да потому что мы всегда были более свободомыслящими. Менее привитыми. Поэтому на привитом банкирами Западе нас и называют нецивилизованными. В России слова «мерзавец» и «подлец» — одного происхождения. Была такая казнь: лили холодную воду на преступника. Поэтому того, кого морозили, называли «мерзавец». А тот, кто лил, звался «подлец». Он подливал воду. Обратите внимание, что «подлец» в России оскорбление более серьезное, чем «мерзавец». То есть, у нас в народе хуже, чем к преступнику относятся к палачу!

    Я уверен, что эти фильмы сделаны с одной главной целью. Запугать тех, кто их посмотрит. Корпорации, пытающиеся завладеть миром, пошли на последнее средство. Привить страх всем, кто ещё «недозапуган». А, значит, сами боятся нарождающегося в человечестве свободомыслия. Не случайно эти фильмы наиболее популярны в России. Ведь «недозапугана»-то в первую очередь она! Мало того, что почти уже улизнула от приговора экономического рабства, который должен был быть приведен в исполнение в конце прошлого столетия, так ещё у этих непокорных европейские лица!

    Когда хотят убить страну, первое, что делают – дают ей кредит. Если страна кредит не берет, дают взятку президенту, чтобы тот распорядился кредит взять. Если президент взятку не берет, его убивают. Как это было в мире не раз: в Панаме, Эквадоре… После чего Панамский канал перешел в руки тех же корпораций. Если президента, как в Ираке, убить не удается, — слишком серьезная охрана – развязывают войну. С Россией последнее невозможно. В России, слава Богу, благодаря советской власти, сохранилось ещё хоть и заржавевшее, но такое оружие, которое даже если не туда выстрелит, все равно полцарства сметет к чертовой матери. С Чечней Россия развязалась, так что чеченцы за Россию готовы «идти в бой», на теракты россияне уже не реагируют, остался последний шанс — загнать их в страх. Страх и рабство как Ленин и партия – близнецы-братья. Поэтому и средства массовой информации и телевидение с утра до вечера сегодня нас запугивают. Как хорошо сказано в одном из этих фильмов от имени американского президента: «Вы нас (имеется в виду советское время) победили ракетами, а мы вас голыми женскими задницами!»

    Однако в России все больше нарождается сегодня тех, кому эти задницы – до задницы. И расчет корпораций запугать российского зрителя, российского обывателя – их последняя агония. Мы все равно под них не подляжем. Нас выручит память нашего Рода, наша любовь к природе и наше ПРАВДОСЛАВИЕ! Ведь слова «родственники», «родина», «родня», «родители», основанные на одном корне, есть только в России.

    Так что предлагаю эти фильмы смотреть и оценивать их положительно с точки зрения фактологии. При этом категорически не принимать того настроения, которое пытаются нам внушить. И мы вырулим на правильную дорогу нашего Рода!

    0
  2. Ведрусс    

    ну Вовчик!!!ты сам догадался или подсказали:-)))УРА!!!

    0
  3. Добромир    

    Кто же интересно Vovchik`у минус поставил? :)

    0
  4. vays    

    Vovchik 10 баллов тебе. Только всеравно система и нас сложит. В откровении написано.

    0
  5. AndruFk@    

    Система системе — рознь, навязанная снаружи отличается от сформированной изнутри как по устройству, так и по уровню самоорганизации, целям, ценностям, силе…
    Что касается фильмов, они действительно интересные, но «даже такие откровения» не надо воспринимать как манну небесную, а думать, анализировать и сопоставлять

    0
  6. Kalkin    

    Даже в Сплошных — Хламах, = Можно Находить = Зёрна = Истин…!!!
    = Так что = Не Стесняйтесь — Капаться, — Даже в Мусоре Былин, = Чтоб — Определить, = Что = Из торы…

    0
  7. ВСШ 39    

    Vovchik , ваша «речь» смахивает на призыв погибнуть в последнем бою. Надежды в ваших аппеляциях нет. Ваши знамена и скрижали не оправдали себя на практике. И Вы — не воин по сути. Вам, и таким как Вы —  не выиграть ЭТУ давнюю войну. Честно: кишка тонка и хребет слаб. Вы свой шанс использовали, и проиграли. Визги юродивых — Ваш удел, увы и только. А за Род Людской не «беспокойтесь». Никто сдаваться не собирается, а Вам — тоже ведь придется  «уйти». Вы Победу не разделите, и не надейтесь. Такую битву выиграет другой тип людей, и им Вы — точно не понадобитесь. Так, что еще неизвестно на какой стороне баррикад вы окажетесь в последний момент …

    0
  8. Perfect    

    Просто сейчас становится очевидно что эти их ценности ничего не стоят и какие мы богатые изначально. Мы победу и не собираемся делить, мы либо победим, либо проиграют все. Для большинства нужна справедливая жизнь это и будет наша победа. Про великорусскость. дак любой нормальный народ возвеличивает себя, разве нет? А то, что только русский народ способен установить справедливость в россии и в мире для других народов и для себя в том числе без паразитизма это факт. Мы обречены на физическое и культурное процветание и лишить нас этого оочень трудно, а подобные фильмы их последняя попытка.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: