shadow

Совершенно секретно — Вакцина страха.



Прогнозы о грядущей эпидемии гриппа будоражат население всего мира. По мнению Всемирной организации здравоохранения, единственное спасение человечества от инфекционных заболеваний — это вакцинация. ВОЗ разрабатывает программы вакцинации для стран третьего мира и находит деньги для закупки вакцин у фармацевтических концернов.
А многие жители латиноамериканских, азиатских и африканских государств даже не подозревают, что именно они участвуют в длительном эксперименте производителей вакцин.
До недавнего времени Россия входила в так называемый «БСЭ- 87; — благоприятный список «экс- 87;, составленный производителями вакцин, строго для корпоративного использования. Аббревиатура «БСЭ- 87; означает, что в нашей стране можно испытывать новые вакцины…

Герои программы — Вероника Михалева, Андрей Волков и Дима Артамонов — уже никогда не будут такими же здоровыми, как миллионы их ровесников. Они стали инвалидами не по своей воле, а по воле государства, которое сознательно идет на такие жертвы, заранее планируя процент осложнений.
Останется ли Россия полигоном для широкомасштабного эксперимента фармацевтических концернов? Каковы трагические последствия вакцинации для пациентов, истории которых рассказываются в программе? И правда ли, что возможная эпидемия гриппа в 2005 году — новая угроза человечеству? Об этом — в новом документальном расследовании журналистов телекомпании «Совершенно секретно».

Вторая часть:

Рекомендую читать книгу «Эниология» Виктора Юрьевича Рогожкина. Узнаете намного больше о вреде прививок и найдете шанс нейтрализовать негативное воздействие прививок.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: