shadow

Братья казаки, Сограждане! Приглашение.



Братья казаки, Сограждане!

Приглашение

16 августа 2009 года с 14:00 до 17:00 в г. Шахты, Ростовской области, на территории храма «Покрова Пресвятой Богородицы» состоялось заседание орг. Комитета по подготовке и проведению 2-го Общенационального Съезда казачьего народа, где была определена дата и место проведения;

14-го октября 2009 года ст. Старочеркасская
Заезд и регистрация в 9-00, начало в 12-00.
Ростовская область, Аксайский район, ст. Старочеркасская. (первая столица Донского казачества).
Прибыть необходимо всем казакам, кому не безразлично своё будущее и будущее потомков.

Председатель орг. комитета по подготовке и проведению 2го общенационального Съезда казачьего народа. А.Н.Юдин

По всем вопросам к орг. Комитету обращаться в пресс центр- Казачьего Круга Дона:
Сайт — http://kazachiikrugdona.narod.ru/
Форум — http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/
по почте:
azovkazak@mail.ru
kazachiikrugdona@mail.ru

Анекдот о двоих казаках, стоящих в дерьме. Один, которому дошло до горла, кричит «помогите», на что второй, которому подступило уже к подбородку, просит: «не поднимай волны». Позиции этих двух казаков оказались актуальны: кажется, именно по этому тезису — о нужности/ненужности, а то и вредности противостояния власти — образовалась главная линия интеллектуального разлома для тех, кто считает себя казаком. Спор — по следующему пункту в логике их рассуждений. А именно: Водолацкий считает, что если «не поднимать волны», то уровень дерьма до критического не повысится. Я убежден в обратном. В дерьме не отстояться. Когда именно ложка зашкрябает по дну, и «социалку» тряхнет всерьез и перекособочит по-настоящему, никто не знает, но ясно другое: когда миллионы дрессированных избирателей «Е. Р.» вдруг обнаружат отсутствие бюджетной пайки, пить либеральный боржоми будет уже поздно. И даже помалкивать — тоже будет поздно. Нынче — в век Интернета, цифрового телевидения, глобализации, открытых границ — самое бы время начать учиться всерьез! Как ни странно звучит, именно про авторитаризм можно утверждать с полным основанием, что он России — не подходит! Уж это мы пробовали и так и эдак, столетия напролет, от Ивана Васильевича до Леонида Ильича, и всякий раз дело кончалось одним и тем же — голодухой, кровью, потерей управляемости и распадом страны! Может, наконец, попробовать что-то другое, а не шарашить, крыловской мартышкой, демократические очки о лубянский камень? Ключевой тезис для ряженных — Тот самый: «не поднимай волны». Или постараться все-таки напрячь все силы, и выбраться из этого дерьма вместе? Соберёмся на съезд и как бабахнем, по дерьмовой глади, да на всю страну. Против авторитарного лома — есть прием, называется — ненасильственный протест. Успешно опробован в самых разных широтах, включая места обитания «генетически близких» народов: чешская «Хартия-77», польская «Солидарность», украинский Майдан… Пусть казаки сами решат, жить казачьему народу или нет. Речь идёт о выживании в условиях оккупации. Хоть бы на секундочку почуять казакам тревогу, которую мы распространяем по миру, хоть бы одним глазком увидеть брезгливую реакцию нормальных людей на весь этот наш федеральный топлесс… Но, накачанное телевизионными анаболиками, казачество продолжает пребывать в повышенном тонусе, и наше коллективное бессознательное (очень коллективное и столь же бессознательное) с утра пораньше кричит нам кричалки про то, как уважают Россию при Путине. Говоря словами из старого анекдота: кажется, мы путаем оргазм с астмой.

Брат казак! Не кичись тем, что ты казак, а уж коли казаком назвался, то и спрос особый, бейся за свой народ и не сомневайся. Ждём тебя на съезде.

Стряхни с себя ряженых – жидами посаженых!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. гражданин    

    нет казачьего народа! НЕТУ! есть часть русского народа, веками жившая в специфических природных и хозяйственных условиях , которая со времененм стала называть себя казаками. нет такого народа — казаков, как нет украинцев как народа и белоруссов как народа, как нет сибиряков и поморов как народов. есть один народ — русский, и любой,кто заводит речь о казачьем народе — самый обыкновенный дегенерат, забывший о том, что он русский, и предатель. русский народ уже раскололи на три части «украинцы» , «белорусы» и «русские». И такие как А.Н.Юдин продолжают эту политику разделения русского народа, только уже внутри России. Предатели все те, кто будучи русским, стал считать себя представителем другого народа, и эта шавка Юдин — один из них. Казаки прошлого считали себя прежде всего русскими, а потом казаками. А нынешние — вся эта сволота под руководством Водолацкого — самые обыкновенные трусы и предатели. Русский не откажется от своего имени, а эти отказались. Позор!

    0
  2. azovkazak    

    Уважаемый гражданин, что бы осуждать и рассуждать правильно необходимо знать кто и зачем уничтожает и раскалывает Русский народ, что бы хоть как то просветить вас вам ссылка-http://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?id=7

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: