shadow

В Вятке прошел пикет за запрет пропаганды гомосексуализма


shadow

В Вятке прошел пикет за запрет пропаганды гомосексуализма
22 мая 2009 года в городе Вятке был проведён пикет в поддержку Рязанского закона «о запрете пропаганды гомосексуализма». Также были выдвинуты требования принятия аналогичного закона по Кировской области.

Такие пикеты провести бы по всей россии. А всяких Зверевых и Моисеевых убрать с экранов на всегада. Кто бы что не говорил но цензура всетаки нужна.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Zergest    

    Пропаганда гомосексуализма — выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения — демонстрация эротических образов. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической «пропаганды гомосексуализма». Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ. Бессмысленно запрещать пропаганду того, что каждый день дегустируется.
    Бессмысленно запрещать «пропаганду гомосексуализма», если эротические образы тела (одного и противоположного пола) дегустируются зрителями каждый день и эротика все века была частью нашей культуры.

    0
  2. Добромир    

    Настаиваю на том, чтобы в СМИ заняло позицию, и давало информацию что гомосексуализм(и однополые отношения) это противоестественно, что это как минимум плохо и аморально и порицаемо.

    Что вставший на путь гомосексуализма — человек, глубоко несчастный и непонимающий сути природных основ. И что он, начав заниматься извращением, вынужден будет заниматься ими и дальше, чтобы быть как все, и в течении жизни всё таки, кое как пройти, так сказать, некоторые социальные и просто человеческие стадии жизни. Ведь многие однополые спят и видят как бы им так «извернутся» чтоб завести семью, детей и т.д. чтобы как у всех было. Снимают про это слезливые передачи и т.д. И тем самым пропагандируют свой 100% порочный образ жизни. Да в передачах показывают что они вобщемто неплохие люди и все такое — но блин то что они гомосеки — это плохо. И еще конечно второй вопрос это то что действительно наш социум, и образ жизни сейчас так сложился(сконструирован) что «падать в низ» и деградировать — очень легко всё и вся включая государство тебе в этом помогают, а вот двигаться вверх — наоборот — путь сложен — тернист и сильно усложнен.

    Утопия: Хорошо бы всех однополых собрать и отвезти на изолированный остров, и через 150 лет я думаю всем будет ясно кто прав а кто нет. Природа расставит все на свои места.

    0
  3. Zergest    

    Я считаю, что приравнивание гомосексуалистов к педофилам аморально и недопустимо. Я считаю этот пикет оправданием педофилии.
    Необходимо морально осудить пикетчиков.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: