shadow

"Живу как в сказке"


shadow

543

То, что происходит со страной и с нами – это вовсе не случайно и не само всё происходит. Это видно, если подумать. Смотрите сами, – и Революция, и Перестройка – это всего лишь два звена одного и того же плана, а точнее «Бизнес Плана» (они так связаны, что даже одни и те же люди бывают задействованы, — например дедушка Аркадий Гайдар помогал завоёвывать страну для Революции, а внук его Егор Гайдар уже осуществлял перестройку).

Смотрите, – Первое звено Плана. Революция, – Осуществлялась на чужие нерусские деньги, с помощью чужой нерусской идеологии, и не нашими людьми – это Переворот в чистом виде. Цель его – отобрать все богатства людей страны, –страны далеко не бедной, стремительно развивающейся (достаточно сказать что перед революцией Россия кормила всю Европу хлебом). Чтобы наши люди думали, что всё это было сделано ими же самими, по их воле, и для их же блага – одним из первых декретов после Революции был принят всесоюзный декрет Совнаркома о преследовании антисемитизма (1918), по которому за одно упоминание о роли евреев в Революции можно было оказаться вне закона. Мы здесь не ищем виноватых, но мы высвечиваем картину чтобы был виден ВЫХОД, – да и обвинять во всём лишь евреев это всё равно как если бьют тебя палкой, то обвинять во всём палку – а она ведь лишь инструмент в чьих-то руках. Нужно просто видеть, что происходит.

После того как богатства страны были многократно умножены трудом людей наших на заводах и в шахтах, разведаны людьми нашими месторождения полезных ископаемых – нефть, газ, алюминий и т.д., много всего, – они ХАПНУЛИ ВСЁ РАЗОМ, что было заработано и разведано трудом всего народа за долгие годы после Революции, ХАПНУЛИ всё отобранное ранее и приумноженное народами России – Это второе звено Плана, – Перестройка, которая, по сути, органически продолжается сейчас.

Сделана Перестройка была всё теми же силами, что и Революция, с помощью ими же внедрённой чужой идеологии, на их же деньги. Случайностей здесь нет, да и не бывает их в таких случаях – когда СЛИШКОМ большие деньги на кону, – и деньги эти были отобраны у страны, и до сих пор отбираются. План сработал – и Революция, и Перестройка, и что происходит теперь – это звенья одной и той же цепи приносящей деньги и власть.

Кроме чистых денег и власти, цель этого «бизнеса» – изничтожить как можно больше людей России – и в гражданскую войну погибли многие миллионы наших сородичей, и много миллионов не родилось или расстались с жизнью из-за алкоголя и наркотиков в перестройку и после неё. Зачем это нужно? Смотрите – есть много пророчеств, мнений и свидетельств, говорящих об особой роли России для выхода из существующей вакханалии, знание об этом, кстати, живёт и в самом русском народе и проявляется и в песнях да и не только.

Это объясняет почему Россия пользуется особым «вниманием» у организаторов этой вакханалии, как самый страшный их враг, – всё тогда становится на свои места.

То, что уничтожение нас неотъемлемо входит в этот «Бизнес План» видно и из того, что в промежуток между Революцией и Перестройкой, те же самые силы помогли прийти Гитлеру к власти, финансировав его приход к власти. Они же взрастили мощь Германии, дав ей огромные деньги, профинансировав развитие крупнейших предприятий Германии. И, полностью подготовив Германию к войне (даже Европа к тому времени работала на мощь Германии), направили всю эту колоссальную машину смерти на нас – истреблять.

Показательно в этом смысле, что Гитлер дал в 1934 году звание «почётного арийца» не кому-нибудь, а Льву Троцкому, находящемуся в эмиграции, с тем чтобы использовать его опыт террора и геноцида против русского населения после захвата СССР (сохранились документы свидетельствующие, что одной из целей и страстей Троцкого и было уничтожение русских, в чём он немало преуспел).

Кто организовывал эту войну можно видеть даже не обращаясь к выше названным фактам финансирования Германии для войны, – вам любой следователь скажет в таком случае – «ищи тех кому это принесло выгоду». Так вот, – Советский Союз понеся огромные людские и материальные потери в этой войне, хотел, но не получил за эти потери вообще никакой компенсации (а хотел 20 млрд. Долл.), – напротив, он получил лишь разгромленную территорию Восточной Германии, которую ему пришлось восстанавливать, и которая была доведена до уровня передовой страны Европы – данные ФРГ по ВАП на душу населения за 1986г.: ГДР- 11400 долл., Бельгия – 11360 долл., Великобритания – 10430 долл …

Но зато в результате этой войны появилось «из ниоткуда» новое государство Израиль, которое ещё и, не послав ни одного взвода на войну с Гитлером, получило от Германии 90 миллиардов марок или примерно 60 миллиардов долларов на своё развитие, что были тогда колоссально большие деньги. Америка же вышла из экономического кризиса за счёт войны, да ещё и получила большие барыши за поставку туда оружия, – тут всё предельно ясно любому здравомыслящему …

ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, направленные против коренных народов России, были спланированы, организованы, осуществлялись И ДО СИХ ПОР осуществляются ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СИЛАМИ. ВСЯ ПРИБЫЛЬ в деньгах и других материальных ценностях от этого самого циничного и кровавого «Бизнес Плана» шла к ним, к этим силам. И сейчас идёт, – в виде нефти, газа, в виде того что всё это продаётся за не наши деньги, и деньги эти не наши ещё и вывозятся из страны и работают не на нас. Даже если ситуация что всё продаётся не на наши деньги изменится, то это всего лишь необходимость, потому что по старому это происходить уже просто не может.

Это и есть логическое завершение Перестройки – сегодняшняя РФ, – так же всё грабится и увозится за рубеж, так же продолжается «опускание» страны с помощью алкоголя, наркотиков, и прочих западных «ценностей» и даже те кто у руля – органические преемники тех кто делал Перестройку, потому и покрывают они их. Только делают они всё это более «красиво», постоянно мелькая на телеэкране и создавая хорошее первое впечатление, но в главном делают всё то же, что было в Перестройку, только делается всё более умно и расчетливо.

Кстати настоящей, подлинной целью и Первой Мировой Войны было то же самое – таки подготовить условия для Революции (дестабилизировав обстановку, при уже убитом ими же Столыпине, который мог их остановить), и уже окончательно провести Революцию после провала первой её попытки в 1905 году. Цель эта видна даже по голым результатам Первой Войны: ведь Революция – это единственное, к чему существенному, недекоративному привела эта война – и тогда вся история (та главная её часть её что делалась этими силами) складывается в одну ясную и понятную логическую цепочку. Тогда уже и не удивительно, что обе революции организовывали те же самые люди, – некто Парвус был на их переднем фронте, и что Война эта, к тому же, впрямую использовалась для организации финансирования Революции (1917 г).

Как конкретно ЭТО осуществлялось и осуществляется – Кроме денег и людей, путём внедрения к нам в нашу среду специально предназначенных для этого идеологий и ценностей, которые разлагают и разделяют наших людей.

Внедряются эти идеологии и ценности в основном через СМИ, используя деньги и административный рычаг. Когда инородные идеи и ценности навязаны людям, они начинают работать сами по себе, через людей наших, которые восприняли эти идеи, – так мы становимся участниками этого. Например, внедрили идеологию «коммунизма» – революция, гражданская война. Внедрили «капиталистическую» идеологию, внедрили стремление урвать и нахапать, пить и курить – результат Катастройка – страна разворовывается сама и позволяет разворовывать себя организаторам этого действа, организовано пьёт и колется (пьяного обобрать и изничтожить легче). Внедрили «установку» на секс – страна не рожает детей, или рожает не вполне здоровое потомство (особенно сильно это работает в комбинации с алкоголем и наркотиками). Нас попросту «разводят» с помощью чуждых идей для удовлетворения жажды власти и тщеславия убогой Верхушки.

Итак, – ВСЁ, что приходит с Запада в виде идей и ценностей направленных на изменение общества, будь то коммунизм, капитализм, феминизм, пропаганда секса (добрачного в том числе), алкоголя, наркотиков, просто стремление побольше урвать (создавая общество потребления при ограниченных ресурсах), и так далее – ВСЁ работает в ОДНОМ КОМПЛЕКСЕ на уничтожение НАС с предварительной нашей деградацией и разложением, то есть предварительно доведя до уровня животного, когда можно уже вообще делать с нами что хочешь.

А облегчает им это – искажение истории : ведь если представить ложное — что мы всегда такими и были, то разложение идёт не в пример легче. А ещё облегчает это –«обрезание» нашего языка, с тем чтобы убрать его древнюю обереговую внутреннюю силу, стереть информацию в нём самом скрытую. Используется ВСЁ, что может оторвать нас от корней дающих силу, по старому принципу «Разделяй и властвуй», – и разделяют нас от сути своей и корней, – и властвуют над нами.

Началось у нас вся эта кампания внедрением к нам христианства (и может быть не случайно внедрялось оно на Руси князем, у которого мама по имени Малуша, была «библейской национальности», а у них род передается по матери).

Хотя Иисус Христос неоднократно подчёркивал, что пришёл именно к евреям, чтобы спасать именно их (смотри Ветхий Завет, что там у них творилось – было кого спасать, – а на севере, у нас, было по другому, и спасать никого не нужно было), его распяли, потом ИЗМЕНИЛИ его учение так, чтобы оно работало против нас, создавая в людях рабское сознание, создавая из нас рабов (при уже назначенных господах – опять же смотри Ветхий Завет) – и, вложив в это колоссальные деньги на подготовку и издание Евангелий (точно как в Революцию), направили христианство во все города и веси, кроме Израиля, создавать тех самых нужных для господ рабов – это уже Политика чистой воды.

И все что появилось следом – храмы, служители, священники – это запустилась политическая машина, которая ко Христу уже имеет мало отношения. Потому и созданы были тысячи христианских конфессий, вместо одной, хотя Учение было ОДНО – это Политика.

Хотя и есть немногие, кто не взирая на Политику сумел увидеть то, что нёс Христос, – свет и любовь (что было лучшим выходом для «библейского народа»).

То, что учение его подправлялось кем-то другим, видно и в самом тексте Учения, в котором кстати Христос не написал ни строчки. Смотрите, – Иисус точно знал что будет распят, ждал и сознательно шёл к этому, – и что же, – согласно Тексту – в этот важный и ожидаемый им момент он вдруг начинает жаловаться и причитать, что его оставили – а ведь такого быть не могло, так как он всё это знал заранее, и спокойно и добровольно не страшась шёл на это.

Но Русь сопротивлялась Политике дольше всех, – столетия. Потому когда настал час «Ч» внедрения христианства, то наши предки были буквально утоплены в крови христианизаторами. Выжили только те, кто его принял или находился вне пределов их досягаемости. Так что не было у большинства людей другого выбора чтобы сохранить наш народ кроме как принять христианство, а малым детям оставшимся сиротами и выбирать то не пришлось, за них выбрали, – те, кто и убивал их родителей.

Понятно, что мы должны делать в такой ситуации – наша цель полностью избавиться от навязанных нам Западом ценностей и идеологий и дать ход нашим. Это – самое мощное оружие против того, что с нами делают. С ним не сравнится ничто другое..

Здесь к месту вспомнить сказку пришедшую из глубины веков, с посланием от наших предков нам – сказку «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка», иносказательно и изящно рассказывающую нам теперешним о ситуации в которой мы находимся, как мы в ней оказались.

Итак «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка»! Помните: «Не пей Иванушка, козлёночком станешь»

Есть разные варианты пересказа сказки, но смысл один – Кто духовную жажду утоляет не из чистого источника (это наше, исконное), а из лужи под ногами (это же масс медиа в чистом виде), становится козлёнком (на Западе почему-то детей так и называют kids – козлята) и неизвестно ещё кем он вырастет (или известно?), а Русь-матушка после всех этих перепитий с чуждыми идеологиями так и лежит в омуте спутанная-связанная по рукам и ногам, тяжёлы пески на грудь легли, что и двинуться она не может (точная картина теперешней РФ) – но когда узнают об этом добры молодцы и другие люди добрые, то и освободят настоящую Русь-матушку от пут, и вытащат из омута глубокого, и обернётся козлёнок дитём Человеческим, и заживут они по другому …

Смотрите, – то, что здесь рассказывалось, по простому, очень доступно, в виде сказки написано для нас уже давно …

Написано, что спасут люди Русь, когда узнают, что с ней стряслось и как это вышло с ней, поймут, что происходит, и как это происходит (то как воздействуют на нас через специальные идеи распространяемые в СМИ) – «Не пей из копытца, козлёночком станешь» – И не нужно пить оттуда! Пейте из чистого источника.

Как видите,

«Вы ВСЕ Приглашаетесь Нашими Предками Участвовать в САМОЙ Крутой Акции «Живу Как в Сказке» !!!

Действуйте, люди, – ведь мы как бы в ней уже и находимся … и совесть вам укажет путь … ведь идеи – это главное и самое сильное оружие против нас, и оно, к счастью, зависит от нас – убери его, и всё остальное приложится – в виде правильных действий, и быстро найдёт себе дорогу в жизни, меняя её. Создавая родину, которая, любит и пестует своих детей, создавая условия для их счастия, а не условия для их деградации и вымирания как было до сих пор.

Вместо послесловия:

Здравствуй, Человек ! Если ты прочитал и воспринял эту информацию, и можешь так сделать чтобы и другие её узнали, то и сделай так – Этот текст можно распространять безо всяких ограничений в любых средствах информации – пусть и они поработают на нас.

Послание от предков пересказал Дмитрий

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ведрусс    

    Добавлю лишь одно…Настанет миг,когда решатся судьбы мира!Воспрянет Имя,святое имя,которое возвысит нашу Русь! За Ним пойдут народы,за Ним пойдет весь Мир!…14.06.2007

    0
  2. Родамир    

    «Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов ваших» 18  Заповедь Бога Перуна.

    0
  3. ВИКТОР    

    Мы всегда во всем виним «их» и никогда – себя. «Им» только это и надо, хотя у «них» уже пора хоть чему-то подучиться. У «них» получается все и всегда, а у нас ничего и никогда. Это – либо диагноз, либо повод призадуматься…

    0
  4. evgeni    

    Сказка та а вней намек доброму молодцу урок, типа про буратино и сына плотника но тартила 300лет до того как создавалась библия отдала ключик от потайной двери сыну плотника

    0
  5. Никита    

    За нами будущее, братья!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: