Барака — дыхание жизни 2 часть

Барака — легендарный документальный фильм Рона Фрика (Ron Fricke). Описать Бараку сложно. Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью …

Барака — дыхание жизни 1 часть

  Барака — легендарный документальный фильм Рона Фрика (Ron Fricke). Описать Бараку сложно. Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за …

Федор Емельяненко — Русский характер

Т.к. по телевизору практически перестали показывать нормальных людей, а на молодежных каналах так вообще показывают сплошных извращенцев свободных взглядов …

Поглощают ли на самом деле растения углекислый газ из атмосферы?

Современная теория фотосинтеза, когда растения добывают углерод из атмосферы, которого в ней 0,01%, говорит о том, что на планете нет ни одного ученого, ни одного инженера, и …

Эгрегор. Эгрегор Земли. Клеточная модель эгрегоров. Клеточная модель эгрегора.

Эгре́гор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого ἐγρήγοροι — «наблюдатели») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) религиозных движениях. …

Диспарантное видео. Об этом способе зомбирования не знает почти никто.

Академик И.В.Смирнов: «Да, мы действительно изобрели психотронное оружие…». А в интервью «Комсомольской правде» он сообщает: «Мы влезаем в святая святых человека — его …

Ученые признают возможность переселения душ

Вера в перевоплощение уходит корнями в древние восточные учения, но этот феномен давно интересует и ученых. В 1960-х пионерами в изучении реинкарнации стали американские …