shadow

Это же не люди, это "пипл", пусть хавают


shadow

3wwwtrudru

Честно говоря, по причине своей хронической негламурности я до последнего времени практически не имела понятия, кто такой Бачинский.

Но почитав на форуме «Маяка» и в ЖЖ о том, что «ушел великий человек», «гений», который вел передачи «легко и беззаботно, прислушивая людей к важным темам», решила восполнить пробел и ознакомиться с творчеством усопшего, благо ссылок приведено достаточно. Мне хватило и одной, на интервью «Коммерсант-Автопилот»:

Стиллавин: — Да, газов должно быть меньше. Это не зависит от количества машин. Машины должны делать на водороде. Водой пусть плюют.
Бачинский: — В идеале машина должна работать на сероводороде…
С: — И водителю в жопу трубка. Чем больше пьет, тем быстрее поедет. А вообще, водка — худший автопилот! Если бы я стал президентом, я бы ввел пожизненный срок президентства и пожизненный отбор прав за пьянку.
Б: — Правильно, потому что самые лучшие дороги — кокаиновые.
С: — Это ты зря. МКАД — тоже очень хорошая дорога, когда мало машин.
Б: — А меня пробки как таковые не бесят. Но когда опаздываю, испытываю при этом неописуемый душевный дискомфорт. Но есть одно средство: в пробке, чтобы себя успокоить, нужно молиться.

Такой вот искрометный юмор. Ну ладно, мое мнение не показатель — я давно знаю, что у меня хреново с чувством прекрасного, я не понимаю прелести и величия современного искусства — всех этих икон из черной икры, инсталляций из лобковых волос, кучек фекалий перед картинами Рембрандта, певца Тимати, шоу «Камеди Клаб» и «Дом-2». Но тут обнаружилось еще одно очень интересное интервью с Бачинским, где ему задали вот такой вопрос:

«- Старшая дочь слушает ваши радиоэфиры, смотрит ТВ-передачи?
— Слава богу, она учится в это время. Один из мотивов ухода с радио «Максимум» — я не хочу, чтобы мой ребенок слушал то, что я говорю в эфире. Ребенок — как совесть. Его не обманешь. Можно сколько угодно придумывать для себя отмазок «у меня такая форма юродства», «все, что мы делаем, — хорошо». Но когда понимаешь, что не хочешь, чтобы ребенок слушал, что ты говоришь, то все отмазки накрываются медным тазом.»

А теперь вспомним Марата Гельмана «Эхе Москвы»:
М.ГЕЛЬМАН: Дело в том, что когда речь идет о детях, особенно, когда речь идет о наших детях, то мы перестаем быть широких взглядов. Вот я, например, по поводу легких наркотиков достаточно широких взглядов человек, но как только речь заходит речь о моем сыне, я сразу же — нет, мои широкие взгляды я в другое место, и хочу, чтобы он никаких наркотиков не принимал.

Вот такая тенденция среди звезд нашей культуры — их дети должны быть обязательно ограждены от их же деятельности, а то, что их слушают и смотрят чужие дети — это нормально. Это же не люди, это «пипл», пусть хавают.
Из коментариев:

Нормальное жидовское разделение: МЫ и ОНИ.
Что положительного в деятельности всей этой теле-радио-правительственно-думской и прочей шушеры, так это то, что — благодаря им — «проявлен» смысл выражения «враги народа

Господин Гельман хорошо знает о чем говорит. У него, если не ошибаюсь, сын от первого брака недавно умер из за широты взглядов (то есть передоза). Вряд ли он хочет, чтоб это случилось и с младшими детьми.

Я давно подозревал, что эти существа — не люди. Но когда увидел клип, где Гельман в знак траура по сыну, умершему от передозы, показывает как этот сын под какими-то колесами меняет себе соски, окончательно убедился в этом. НЕ ЛЮДИ.
это видео обдолбавшегося сына гельминта.
на видео- обдолбавшийся сынок ЯКОБЫ меняет местами себе соски.
левый на правый,правый на левый..нос на член,член на нос..
как же так-тупая публика никак не может понять гениального художественного замысла нарокомана?

А папаша широких взглядов,когда сын сторчался- плача и рыдая подвесил это говно в интернете. При этом папаша написало » Мой сынок теперь на небеси»
Вот в этом вся суть наших современных деятелей культуры — это не прекраснодушные мечтатели, это дельцы, прекрасно сознающие, что продукт, поставляемый ими на рынок — дерьмо.

По-моему, время от времени на Земле появляется некая порода тварей (без всякого ругательного оттенка, просто в смысле сотворенные СамиЗнаетеКем в надежде уничтожить человечество). Они добиваются определенного успеха в этом деле. Но когда им кажется, что окончательная победа уже близка, на свет выходит очередной Саванорола и сжигает всю эту чуму на кострах. Так было и так будет во веки веков. это — единственный реальный «бесконечный тупик». а все остальные якобы таковые — не более, чем причуда разных галковских.
Кстати, СССР при всех его заморочках был очередной мировой оплот борьбы с этими тварями, потому-то они так его ненавидят.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр    

    Когда же закончится эта погоня за низменными страстями и развратом? Кто даст пример хорошей, высокой культуры, морали и духовной силы?

    0
  2. Добромир    

    Разве только сами мы. Вся надежда на нас самих. Своим примером сможем ли воспитать новое поколение?

    0
    1. Правда-TV    

      Кстати, видел передачу про Бачинского. Незадолго до трагических событий он стал очень сильно переживать, пошел период переосознания ценностей, а также действий и решений принятых ими в своей жизни. Задумался о вечном, о душе. Стал искать дорогу к богу. Ходил в церковь. И видимо понял, что то что он делал раньше, и то что принесло ему популярность, все таки плохо отразилось на тех людях которые его слушали. Через свою дочь он все понял. Когда осознал что не хочет чтобы дочь слышала его выступления, потому что она была в это время в школе. Он наконец понял что он несет людям. Хотя мог бы дарить людям хорошее… а не… ну да что об этом говорить. И видимо сильно переживал по этому поводу. Хотел все исправить.
      ….
      А Стилавин продолжает в том же духе, рубит бабло… точнее пытается. После ухода Бачинского — Стиллавин стал похож на творческий труп. Его передачи закрывают… новых не дают. Увы. Конец для него еще более печален. Бачинский хоть ушел человеком… а этот…

      0
    1. Правда-TV    

      Если он это искренне — то шанс есть. (ИМХО)

      0
  3. Владимир Ильич    

    Зло всегда возвращается к своему источнику.

    0
  4. Андрей    

    Ночь коротка, день долог, наступает свет, зло надолго уйдёт к своему первоисточнику

    0
  5. санек    

    Мне кажется это поляризация называется
    если где то появляется давление,природа его выравнивает  ураганом.

    0
  6. санек    

    Мне кажется это поляризация называется
    если где то появляется давление,природа его выравнивает  ураганом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: